Фантастический роман / Рис. на переплете С.А.Григорьева — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — 378 с.:ил. 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 8 000 экз. ISBN 978-5-9922-0706-4
Аннотация:
Что может случиться на обычном семейном празднике? Ну, в обычной семье максимум драка. А у меня, к сожалению, неприятности оказались гораздо серьезнее, и теперь я вынуждена ехать к драконам с дипломатической миссией, чтобы якобы не допустить войны и кровопролития. Война мне действительно не нужна, а вот кровь — позарез требуется для решения проблемы. В общем, не спешите завидовать моему статусу правительницы василисков. Против меня и тысячелетие недоверия, и предатель в Совете Семей драконов, и незаслуженная в этом мире слава Великого Ужаса…
Не обложка, а мрак.) Опять косорукие художники Армады постарались?) Название - так и вовсе конгениально.)) Великий Ужас. Злой Человек. Добрый Дядя. Помнится, у Черновановой была Жуткая Тьма...от опуса к опусу аффтарши становятся все примитивнее и примитивнее... Помнится, на уроках английского еще классе в третьем нас заклинали от использования в речи слов good и bad из-за их банальности и детсадовости. Тут же ситуация прямо противоположная...
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
Да,обложка воистину ужасна) ХУДОжнегу настоятельно рекомендуется незамедлительно убить себя с помощью принятия внутрь большой дозы яда! Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Это, видимо, художник под название старался сделать... и нарисовал не "а бы что", а самый настоящий великий ужас... Вот ты и пробил головой стену... Что будешь делать в соседней камере?
Может книжка и интересная, но обложка отбивает всю охоту читать. Возникает вопрос: что прячется под такой мерзостной обложкой? А что там, за углом круглого дома?
читала первую,не особо в восторге, книгу не отнесу в раздел - гениальных но в принципе не ужасно, что-то типа развлекательного чтива вот на вторую денег тратить не хочу, но если дали - прочла бы Око за око, Зуб за зуб. И мир ослеп... И мир беззуб...