Фантастический роман / Рис. на переплете В.Федорова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — 344 с.:ил. — (Магия фэнтези). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 10 000 экз. ISBN 978-5-9922-0685-2
Аннотация:
Молодой парень «попадает», иначе не скажешь, в ученики мага. Начало обучения до поры не приносит приятных моментов. Учитель считает, что главное умение ученика — вовремя унести ноги. Жизнь показывает — учитель прав. Да и боги решают привнести разнообразие в жизнь молодого человека. Жаль только, учитель не смог вбить в голову своего подопечного умение держать язык за зубами и не крыть могущественных богов трехэтажными конструкциями…
diman03, добрый вечер. Хронос(время) он отдал ГГ своей внучке...) В обчем ГГ повезло...) сильно) )))))))))))))))): Осталось никаких сомнений Похоже счастлив я И не слегка Чтобы в таком хорошем настроении И голова легка Хоть ночь и коротка Все это ты! И ты - не привидение: Фантастика, фантастика! Неужто мы остаемся вместе на века, на века?.. Чтобы мечты не превращались в пену Не убегали наутек Все выкипев до дна Я назову тебя Галактикой Вселенной И буду бороздить От звезд до черных дыр Без устали и сна: Власть над собой - высшая власть.
Тмер,и вам доброго времени суток.Я имел в виду "Арес" Аксенова,понятно с каким богом.Теперь "Дикий Ученик" Ковалькова с Кроносом. Скоро все древнии боги,встанут в очередь,что бы присмотреть за "попадацами".А Лика разве принадлежит к выше упомянутому пантеону? А книга мне понравилась. Это я так, о тенденциях, в любимом жанре. Колобок, Колобок, я тебя съем!
Дразд, очень с вами согласен,после прочтения сложилось то же впечатление! Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
Мне как-то не айс. Ожидал чего-то большего, через начало еле продрался, завис в середине и конец просто пролистал. Вот ты и пробил головой стену... Что будешь делать в соседней камере?
Уже давно прочитал на Самиздате. Чуть ли не год тому. Книга хорошая, но по личным впечатлениям - маловато. В том смысле, что сюжет мог бы быть и понасыщенней. Вторая книга лучше должна быть. Все проходит.
Очень понравилась книга. Прочла запоем за 4,5 часа, не отрываясь. Закончила вчера вечером, но до сих пор под впечатлением и жутко хочу вторую часть. И сюжет мне показался вполне насыщенным событиями
Мдя, книга зачаровала, осилил меньше трети... После таких отзывов ждал чего-то захватывающего с интересным сюжетом. Оказалось нудно, а сюжет в прочитанном вообще не нашёл... Плюс постоянное ощущение что что-то почти такое только поинтересней уже читал... Они среди нас! Получи по куполу и стань магом! Все люди разные, один я одинаковый!
Плюс постоянное ощущение что что-то почти такое только поинтересней уже читал...
полностью согласна. я бы сказала, что здесь, и Дорога домой Зыкова, и Чужак Дравина, только более серо и ... скучно. Но бывает и хуже, а так... прочитать и забыть. читать продолжение не тянет. Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Дайте, пожалуйста, ссылку на проду, а то не пойму, как теперь с либрусека переходить на СИ автора. Строчки со ссылкой там нет, а мой зарегистрированный акк уже полгода игнорят. Войти не могу .
Прочел давно, недавно начал читать начало второй части. И вот она меня уже и разочаровала
Судя по тому что она не пишетсо уже давно, практически...у афтора возникли проблемы с дальнейшим сюжетом Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти