Фантастический роман / Рис. на переплете В.Федорова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — 345 с.:ил. 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 8 500 экз. ISBN 978-5-9922-0679-1
Аннотация:
Если у тебя странное имя, ты работаешь пожарным и у тебя хорошие друзья, которым снятся огненные небеса,— это еще полбеды. Мир может рухнуть к твоим ногам из-за случайного знакомства с девушкой твоей мечты, которая окажется ни много ни мало твоим хранителем и практиканткой школы ангелов в Лазури.
Кажется по задумке автора, парень с обложки воплощенный глубинный дьявол - Лучезарный? Интересненько, он что не помнит о себе ничего? Кажись, все таки придется книжку пролистать, а ведь так лень... Быть или не быть?... Это даже не вопрос, это издевательство!
иногда думаешь, что хуже уже просто некуда, но вот автор снова "радует" новым произведением... Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард
Так, про Кольцо Всевластия уже было. Теперь стало быть Корона Всевластия. Лавры Толкина покоя не дают? И какая бижутерия будет следующей? Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
Тольтек, Ммм... Сережка Всевластия. Ремень Вседержания. Запонка Мудрости.Ободок Всесилия. Но мне бы больше хотелось Могущественную Сумку от Луи Витона Хорошее настроение передается половым путем
А мне обложка не очень нравится... Девушка заметно крупнее парня (у него, кстати, щечки как у хомячка), рука на шее не пропорциональна. Ангелочек вообще собственно говоря смахивает на Камерон Диаз... либо мне это кажется. Но самый большой вопрос у меня вызывает сама композиция... эта практикантка-ангел-хранитель (ужас-то какой!) собирается клиента хранить отмахиваясь от противников его же собственным хвостом? Или она так, просто, по рулить взяла? В общем целом если девушка выглядит более менее мило (если забыть о ее мертвой хватке на хвосте и З.Фрейда) то парень мне просто глубоко антипатичен, страшный он как моя жизнь... торс правда ничего... если пакет на голову одеть.... Да и еще... хвост! Обратите внимание на то место где он ближе всего к началу... представляете себе толщину копчика и не только? Жесть... бедняжка, я даже не буду спрашивать как технически возможно сидеть с этим. Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
Может художница не зря грамотно все это огнем прикрыла.
Там, через огонь видно бедро, так что все же хвост.))) Есть, правда, еще одна версия... но она ваще нецензурная.))) Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
Хвост как у динозавра, мда)) Представляю, как ему тяжело ходить с таким, вот она, наверное, и поддерживает) И мне только кажется, или же у них безумно похожие черты лица?
кстати, мне тут интересно, авторам не надоело посылать ангелов - Практикантов? Такое чувство, будто на небе ни одного нормального не осталось...
Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард
Lega, без ремня может произойти недержание... Kaiji, а лежать на спине с крыльями удобно? Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Тольтек, так лежать можно и на животе,))) благо ей бюст особо не помешает, ввиду того, что большая его часть это собранная в нужном месте ткань. А вот как с таким хвостом сидеть, лежать или даже ходить я представить себе не могу... хотя... если только он ходит с низким наклоном вперед дабы уравновесить всю остальную конструкцию.)) Кстати, у меня появился новый вариант использования хвоста.) Ангел хватается за него, раскручивает парня на манер пращи и кидается им во врагов, а он уже по прибытию (долету) их своим перочинником кромсает.) Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
Тольтек, нет, не рассматривала,) так как, честно, не понимаю как сюда можно подключить кенгуру... фантазия тормозит... мне стыдно. Поделишься?) Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
Мда, "очередной шедевр", даже страшно представить что внутри. Неужели есть люди читающие сей бред? Обложка порадовала но уж если пошлить, то возникает вопрос: Эм, а "хозяйство" его тоже чешуйчастое ? А что там, за углом круглого дома?
То-то у м-ммм девушки такое выражение лица обреченное, прямо таки читается желание драпануть во все крылья... По авторскому "хочу" у них в книге явно любофф намечается. Вот ты и пробил головой стену... Что будешь делать в соседней камере?
То-то у м-ммм девушки такое выражение лица обреченное, прямо таки читается желание драпануть во все крылья... По авторскому "хочу" у них в книге явно любофф намечается.
Точно! Она не держится за хвост - она его отдирает Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Ну, знаете, если уж совсем в пику думать... То она этот хвост, ему же... кое-куда... А если уж будем продолжать осуждать картинку, то надо создать пост "Обложник В.Федоров"
Kaverella_De_Vine, автор должна бутылочку хорошего коньяка Фёдорову поставить: без него внимания к этому "произведению" было б меньше. А так может кто и на обложку купиться....
Kaverella_De_Vine, спасибо огромное за твой труд. Сделаю вывод: даже самые отчаянные предположения о содержании книги, которые были сделаны глядя на шедевральную обложку, полностью подтвердились содержанием книги Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
Moor-moor, Я там и не такого начитала. Прошу заметить я не продвинулась дальше второй главы. Дальше видимо интересней! Хорошее настроение передается половым путем
dcf, Боюсь такая реклама увеличит покос зеленых деревьев для госпожи Форш. Lega, Когда думаешь о высоком, это совсем не сложно) Хорошее настроение передается половым путем
И с каждым увеличением тиража, становится все страшнее и страшнее...
Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард
А не кажется ли вам, господа, что у нас грядет Форшизм? Ведь кто-то ее покупает же, раз печатают? Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Тольтек, это не Форшизм (там же еще краснова, мяхар и тд), это просто массовая деградация. Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард
Когда моего двоюродного брата (когда он только собирался в первый класс) просили назвать алфавит, он отвечал: - АБэХа! Так что предлагаю использовать данную аббревиатуру - течение АБХ! А расшифровку надо придумать... А... Б... Х... Хорошее настроение передается половым путем
Kaverella_De_Vine, как ты этот кошмар еще читать можешь!!??!! мне и выписанного тобой хватило, чтобы понять!! Это не для средних умов... (это для дибильных... умов... или мозгов...) Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Nuta, Да легко. Одеваю костюм кролика (подопытного), мозг откл., компьютр вкл. К тому же я дегустировала самую малость текста) Хорошее настроение передается половым путем
Nuta, Ну, может силы то и остались, но надобности больше не было.
На самом деле, это как семечки - знаешь, что вредно, но зараза, оторваться не можешь. Думаю поэтому такая литература и продается, и читается. Знай себе, грызи да грызи, листай да листай. Мозг отключен, время убито Ещё один день прожит. Хорошо если что-то улыбнуло. Но как мы поняли, там не просто улыбаться, там ржать можно:)
Lega, Абсолютно Бредовая Хрень - мне нравится )))))) dcf, Шлите! Мы ему ещё какую-нибудь Абсолютно Бредовую Хрень найдем. Нам же не жалко)))) Хорошее настроение передается половым путем