Пусть роман не опубликован, но я его читал как вариант с самиздата. Завершения ждал с нетерпением и был недоволен вариантом со смертью ГГ. Но все в порядке, и приключеия продолжаются(у автора открылось второе дыхание или издательство настояло Вторая книга повествует о путешествии героев через всю Америку к Восточному побережью. Показана жизнь выжившей провинциальной части. Короче до океана добрались и в 3 части я так подозреваю будут этот океан переплывать. Необходимо сравнение книжного варианта с СИ.
Мир «Эпохи мёртвых» Эпоха мёртвых 1. Эпоха мёртвых. Начало (2009) 2. Эпоха мёртвых. Москва (2009) 3. Эпоха мертвых. Прорыв (2010) Я! Еду! Домой! 1. Я еду домой! (2009) 2. "От чужих берегов" [август 2010] Новинка 3. Я! Еду! Домой! 3, не окончено
Земля лишних // Соавтор: Мария Круз 1. Земля лишних. Исход (2009) // Соавтор: Мария Круз 2. Земля лишних. Новая жизнь (2009) // Соавтор: Мария Круз 3. Земля лишних. За други своя (2009) // Соавтор: Мария Круз
Люди Великой реки 1. У Великой реки. Поход (2008) 2. У Великой реки. Битва (2009)
На пороге тьмы 1. На пороге тьмы // Соавтор: Мария Круз [июнь 2010] Новинка 2. На пороге тьмы 2 В проекте
ребята сам читал у Круза только "Яеду домой!" и "На пороге тьмы"-очень понравилось. Вот скажите а какой у него самый лучший цикл из выше приведеных?? Люблю девчонок, тёмное пиво и книги Н.Перумова!!
Все книги норм.. Меня они привлекают в таком порядке... 1."На пороге тьмы" и "Люди великой реки" 2.Мир "Эпохи мертвых" 3.Земля лишних Землю лишних, если честно, читал по диагонали....
" На пороге тьмы" еще не читал, а речной цикл и эпоха очень понравились. "Земля лишних" помоему послабее будет. Хотя для некоторых наоборот, на вкус и цвет, как говорится...
" На пороге тьмы" еще не читал, а речной цикл и эпоха очень понравились. "Земля лишних" помоему послабее будет. Хотя для некоторых наоборот, на вкус и цвет, как говорится...
Про вкус и цвет согласна. Мне например понравилась больше "Эпоха мертвых", речная так себе. А эту книгу буду ждать, хотя смерть одного из ГГ меня не вдохновила. А с другой стороны если посмотреть: все как в кино проехали почитай всю Америку и все живы и даже не ранены.
- Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
rvs2975, исхожу из того, в какой мир хотел бы попасть лично я. Вот в "ЭМ", и тем паче в "Тьму" ни за какие коврижки, а в "ЗЛ" или "ВР" с большим удовольствием. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Прода пишется, переделывается и пишется. Читателей ждут очередные приключения, потери некоторых полюбившихся героев, и в целом очень интересная книга! Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!