Аннотация издательства: Пробный запуск Большого адронного коллайдера закончился аварией, в результате которой взвод морских пехотинцев, занимавшийся поисками оружия массового уничтожения в Ираке, провалился неизвестно куда и оказался рядом с осаждённой вражеским войском средневековой крепостью. Морпехов мало, но мощное вооружение даёт им немалые преимущества. «Отдалённые последствия» — новый роман Данила Корецкого, насыщенный захватывающими приключениями и мастерски описанными боевыми сценами, характерными для творчества классика отечественного детектива.
Эва как!Сам Корецкий начал писать в жанре фантастики!Детективы у него неплохие были поначалу,посмотрим что получится.Надеюсь что недобрый полярный лис подкрадёца к пендосским морпехам странице на 50-й) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Я думаю, все сведется к боевкам и махачам. От фантастики там будет только антураж. Хотя посмотрим. В принципе детективы у автора вполне увлекательные. Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
Тольтек, вообще да,ну чем пробный запуск андронного коллайдера с последующей аварией не причина?) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
*подавилась печенюшкой* У нас в литературе благородный жанр альтернативки опустился уже чуть ниже дамских романов про вампиров, но не так низко, как бестселлеры про блондинок-магичек. Ммм.. нет предела деградации
Меламори, *постукивая по спинке* Дык авторам кушать хотца и ваще,то ли ещё будет)Да и не читали ещё,вдруг читабельно. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Ничего, то ли еще будет. Скоро до фантастики и Донцова доберется Вот тогда и повеселимся Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
В обычном оформлении "под Корецкого", у нас в Киеве, она стоит как обычно, гривен 55-60. В оформлении "Фантастика настоящего и будущего" - даже не знаю, не интересовался.
А саму книгу вчера пролистал. У меня создалось такое впечатление, что это не Корецкий. Какие-то скупые диалоги, резкие фразы, короткие главы. В сравнении с его "Рок-энд-роллом" и "Атомным поездом" - "земля и небо". Одно позабавило в книге, так это эпилог. Морпехи так отоварились в средневековом Ираке, что стали у нас супер-пупер миллионерами. К тому же получив в подарок от багдатского халифа Аль-Хасана бумаги на лучшие земли халифата, в нашем времени они оказались владельцами почти всех нефтеносных полей страны. А значит американское вторжение в Ирак за нефтью ни к чему ни привело. В книге один морпех-матрос спрашивает другого "так значит, мы своими действиями причинили вред своей родине?". "Выходит, что так", - отвечает другой матрос....