Авторская "аннотация" Магических и обычных войн, нет. Крутых магов нет. Богов, и полубогов нет. Всемирных заговоров нет. Квестов нет. Супер ГГ нет. Романтика и любовь практически отсутствуют. КОШЕК разумных, не разумных и полу - разумных тоже нет. "Блондинок" нет. Откровенного стеба нет. Нецензурщины нет. Убийств нет. Анекдотов нет.
Присутствуют: молодой немного авантюрный маг - самоучка, он же добровольный попаданец - 1 штук. Дракон, зеленый 1 шт. Чуть чуть магии. Пьянки. Немного иронии. И немного проблем, не всем знакомых :-)
Издательская аннотация Свой бизнес с «нуля», да еще в столь перспективном и интересном направлении, как магическая индустрия? Нет опыта? Нет денег? Не разбираешься в магии? Бизнес вообще в другой реальности? Можете мне поверить, это все решаемые задачи, была бы голова на плечах да желание работать. Вот только про спокойную, размеренную жизнь можете забыть, по крайней мере на начальном этапе. А там как пойдет, главное, не забыть вовремя рассчитаться по долгам. Говорите, что долги платят только трусы? А вы кредиторов видели? То-то же. P. S: Кто не рискует, тот не пьет шампанского в объятиях прелестных эльфиек, ну хотя бы изредка…
Блин, аннотация - супер, заинтригован по самое "нимагу" . С удовольствием возьмусь читать, дай Бог не разочароваться... Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Присутствуют: молодой немного авантюрный маг - самоучка, он же добровольный попаданец - 1 штук. Дракон, зеленый 1 шт. Чуть чуть магии. Пьянки. Немного иронии. И немного проблем, не всем знакомых :-)
Прикрепления
Аннотация ПРАВИЛЬНАЯ!
Оно таки да всё присутствует когда выпьешь. И не только дракон. А если серьёзно, то, конечно же, книга для младщего школьного возраста ( судя по аннотации)
Во мне тоже как-то аннотация особого оптимизма не будит, но то что обещается ирония, а не юмор уже как-то ново звучит... посмотрим как пойдет... аннотация сложная штука, не всем удается. (настораживает то, что блондинок нет, а любоФ и романтика только практически отсутствует... значит присутствуют в теории... наверно книга про патриота .) Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
А если серьёзно, то, конечно же, книга для младщего школьного возраста ( судя по аннотации)
lyach, надеюсь, что вы не правы. Не хотелось бы нарваться на детский лепет, хочется почитать действительно забавную и ИРОНИЧНУЮ книгу (а не натужно-чугунно-юморную писанину).
TihonyaVik, рад приветствовать на сайте! Действительно, у тебя версия однозначно полнее! Спасибо за книгу! Жди перевода в группу "Писатели"! Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Герой излишне много "геройствует" за деньги а так довольно хорошая книга.
Почему нет? Автор прав, я с ним согласен. Написал книгу без штампов и затоптанной колее. Хорошее начало, поздравляю. Не будет иллюзий, не будет и разочарований.
Посмотрю как к этой отнесутся, там видно будет :-)
Прочитать сначала нужно, чтобы относиться или не очень... а прочитать бы хотелось... кто-нибудь, пожалуйста, поделитесь полным вариантом, клятвенно обещаю потом купить, если понравится. Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
то TihonyaVik, интересно что герой выберет и куда кривая его заведет хотелоь бы продолжения!
Книга выйдет, понаблюдаю за отзывами. Вариантов развития событий много и честно говоря, пока что я не решил чего ГГ ожидает. Но к спокойной жизни он не вернется, хотя и будет регулярно об этом жалеть :-)
сказок не бывает, за все и всегда приходится платить
В связи с тем, что какой-то читатель решил заработать себе на халявный абонемент в Либрусеке, она теперь по известному адресу :-) сказок не бывает, за все и всегда приходится платить
Ага, причем интересно то, что выкладывал человек отсюда, получив файл для прочтения от меня лично :-) и зная что автор желающим сам отправляет :-) Наверно помочь хотел, продвинуть в массы начинающего автора :-)
TihonyaVik, Вычитанная версия тоже заканчивается на фразе Поймали, но живой. У меня буквально минута, пока потенциальные тести решают, с кем именно из их дочерей я должен сочетаться браком. Тут, в общем, такая тема есть…?
- Поймали, но живой. У меня буквально минута, пока потенциальные тести решают, с кем именно из их дочерей я должен сочетаться браком. Тут, в общем, такая тема есть…
Добавлено (08 Июн 2010, 9:21 Am) --------------------------------------------- TihonyaVik, Так видно?
Могу говорить только за себя, я не выкладывала. Понимаю, что достаточно неприятно когда так получается, надеюсь, что случившееся действительно поможет "продвинуть в массы начинающего автора". Повторюсь, книга хорошая и заслуживает внимания. Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
Могу говорить только за себя, я не выкладывала. Понимаю, что достаточно неприятно когда так получается, надеюсь, что случившееся действительно поможет "продвинуть в массы начинающего автора". Повторюсь, книга хорошая и заслуживает внимания.
Спасибки. Неприятно не то что выложили, я всегда за, в конце концов если бы я не выложил текст на СИ, его бы не заметили, и не предложили издать. Только хотелось бы такие вещи решать самому. :-) Вот так и появляются фобии против "неблагодарных читателей" :-) Шучу.
TihonyaVik, Вычитанная версия тоже заканчивается на фразе Поймали, но живой. У меня буквально минута, пока потенциальные тести решают, с кем именно из их дочерей я должен сочетаться браком. Тут, в общем, такая тема есть…?
extussr1 имел ввиду, что этой фразой заканчивается книга на Либрусеке - не похоже на конец P.S. Мне тот кусок, что остался на СИ понравился, буду читать книгу полностью. Спасибо TihonyaVik за хорошую книгу
Забавная книжка. Увидев название, я ворчливо про себя отметила "О, похоже ли на Хайнлайна, с его "Магией инкорпорейтед". Однако все же решила почитать. Дабы не беспокоить уважаемого автора очередной просьбой зашла на всем известный адрес, скачать не удалось. ибо там регистрироваться оно мне не надо. Но книжечку изъяла. Для ознакомления. В общем понравилось. Концовка-таки прямо весьма интригующая.. Очень-очень хочется продолжения :))
будет, будет. Вот только интерес прекрасной половины к этой пробе клавиатуры на прочность - меня удивляет еще больше, чем предложение издаться. И то и другое для меня, хоть и приятно, но не обоснованно сказок не бывает, за все и всегда приходится платить
Доброго времени суток, товарищи, братья и сестры...беда, СИ нихрена не открывается,едрить его за ногу. А книжку прочесть хоцца. Кто правильный чувак,не в падлу скиньте на мыло. Заранее благодарю и целую в щечку З.Ы. Товарисч Автор, дико извиняюсь за сей пост, тема ведь посвящена Вашему творчеству, но что поделать,такова жизнь З.Ы.Ы. А вот и мое мыло hellsingvanzek@rambler.ru Я был самым наглым сперматозоидом!