Аннотация Это мир пара и магии. Руссийская империя. Провинциальный городок потрясла смерть юной девушки. Кто¬то украл ее душу. Найти вора предстоит барону Карлу Мюнху и его верному напарнику Миконе. Но смерть девушки лишь звено в цепочке страшных преступлений. А все разгадки находятся в Венеции. Здесь по ночам в небо воспаряют замки, прикованные к земле стальными цепями. Здесь плетут заговоры маги венецианской ложи Морской Гидры. Здесь в секретных лабораториях Оранжереи создаются страшные заклинания, а мятежники вздумали переписать историю Земли. Их охраняют Грешники, пьющие чужую магию. Карл Мюнх и его друзья должны любой ценой остановить Мятеж Безликих или погибнут под осколками старого мира.
Спасибо за добрые слова. Надеюсь только, что они были сказаны не сарказмом. Плохо я разбираюсь в этих смайликах.
А то читая в последнее время отзывы на книги (в основном чужие), я прихожу к выводу, что для современного читателя лучший писатель, это мертвый писатель.
А то читая в последнее время отзывы на книги (в основном чужие), я прихожу к выводу, что для современного читателя лучший писатель, это мертвый писатель.
Поправочка: хороший графоман - мертвый графоман! К талантливым писателям мы со всем почтением и пиететом! Но к великому сожалению, издатели печатают очень много откровенных графоманов (особенно графоманш и особенно в ЖЮФ). А по вашему творчеству, честно заявляю, мнения высказать не могу: ни "фи", ни "браво" - ибо пока не читал.
Поправочка: хороший графоман - мертвый графоман! К талантливым писателям мы со всем почтением и пиететом!
Беда в том, что хороший писатель это очень вкусовое понятие. Столько раз сталкивался с тем, что книги, вызывающие у меня мурашки по коже, кто-то, да и назовет графоманством и т.д.
Quote (Nalsh)
А по вашему творчеству, честно заявляю, мнения высказать не могу: ни "фи", ни "браво" - ибо пока не читал.
Если уж и начинать, то с Паромагии. Ранние книги грешили не графоманством, а дилетантизмом. Боюсь быть расстреляным у кирпичной стены
Кстати, хотел спросить - а почему для лож Руссийской Империи (я имею в виду евротерриторию ) такие не типичные для "наших" земель животные выбраны были?
С ложами все достаточно просто. Сейчас как Раз занимаюсь написанием "История возникновения магических лож". Это очень интересно. Есть ложи, которые зародились в конкретной стране и носят ее колорит, так например "Италийская волчица" или ложа "Морской Гидры". Но есть ложи, которые долго перемещались по странам и весям и в конце концов осели в конкретной стране. Это в основном верховные ложи, первые появившиеся. К ним как раз и принадлежат "Феникс" и "Белый Единорог"