Пишу немного не в тему - книга выходит не в ближайшие месяцы, но многие ждут не дождутся хоть отрывка из продолжения этой истории. Представляю ко вниманию первые 5 глав 3-ей книги из серии "Война за выживание" Виталия Зыкова. Напомню, что книга все еще в разработке.
Прочла первые главы - только душу растравила Неизвестно сколько еще продолжения ждать... Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
ГЫЫЫЫ, а я себя удержал не стал читать, хоть и очень хотелось. Буду ждать книгу. Пишит просто классно. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Всегда жду книгу дописанную. Знаю многие любят (особенно на самиздате) читать по главе, коментируя, и "подсказывая" автору. Я предпочитаю читать "законченное" произведение Жду всю книгу :))
аааааа очень хочется прочитать продолжение, скорее скорее скорее Всякое ожидание хорошо тем, что оставляет для предположений самые широкие возможности. (Аксенов Даниил - Арес)
Krez, Виталий Валерьевич не зря по три миллиона за книгу получает. Нравится как он излагает свои фантазии. Но только на третье ноября вроде анонсирование. Да и то говорят под вопросом.( Власть над собой - высшая власть.
Smilodon, эх тоже хотелось... но отложено продолжение... хочется надеяться, что автор родит не по орловски. Эх, надежда...) Власть над собой - высшая власть.
Smilodon, я бы все-таки посоветовал к Конклаву присмотрется получше. По моему он имеет более сильную внутреннюю глубину чем сериал про Ярика. Да, Ярик интересней, но только приключения у него более поверхностны что ли. В Конклав Зыков закладывает гораздо больше. И интерес там в отличие от Торна все больше нарастает. Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
В Конклав Зыков закладывает гораздо больше. И интерес там в отличие от Торна все больше нарастает.
Согласен с вами, всё это есть, просто серия про Торн, как первая любовь , до "Безымянного раба" я года 3 не читал фэнтези, никакое. И работа не позволяла и классиков перечитывал, а "... раб" вернул меня к ФиФ.
По мне так "Раб", как-то поинтереснее "Конклава". И нетерпения прямо аж: "хочу-хочу-хочу" нет и близко - ну, выйдет - почитаем.... Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Агасфер, да зачем необходим источник?) Книги того стоят. Хотя я помню у Вас есть собственное мнение по качеству. Общаюсь с людьми правильными... Есть авторы получают по 1,5k$ за книгу, с бонусом... но такое читать сложно. Виталий Валерьевич и Юрий Александрович крайне востребованы, больше чем Сергей Васильевич Лукьяненко. Власть над собой - высшая власть.
У-ух, так вот и мне ж интересно, я уже цеплял эту тему. А народ:"Фу!" кричит почему-то. Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
Nalsh, согласен)Раб интересней,дождаться бы продолжения/окончания.Хотя в конклаве тоже есть изюминка. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
А почему "Конклав бессмертных" перенеймился в "Война на выживание" ???? Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
Мне тоже "Раб" больше нравится, правда качество падает от серии к серии... Увы! А "Конклав" слишком вычурно что-ли, да еще возвеличивание мафиози... фи...
А "Конклав" слишком вычурно что-ли, да еще возвеличивание мафиози..
Ммда... Насколько я помню там вроде все легально было.
Но по поводу "мафиози" и "возвеличивания" не соглашусь. Имхо существует три основные, действующие и абсолютные социальные системы: - глобализм: -- социализм (1) -- технократия (2) - сепаратизм (сборное название для демократии, монархии и прочего) (3) Во всяком случае степень совершенства этого абстракционного разбиения превосходит остальные известные мне. А если уж волей ксенофобии мы избрали последний вариант, то не зачем жаловаться, что люди делятся на более предпримчивых и менее, и воздается каждому соответсвенно.
В общем надоели уж как-то сопли некоторых авторов по этому поводу. Здоровые дядьки, а туда же - каждому няньку подавай.
Зыков как всегда издевается время накалякать какую-нибудь муть в ЖЖ у него есть, а почеркушки устроить - нету :/
Не так уж и много времени он уделяет ЖЖ, последняя пост вроде как маем датирован, пропал он неизвестно куда, может случилось чего, а может просто в труды ушел с головой. Dum spiro, spero
Хорошо написать - это труд серьёзный, тут не только вдохновение нужно иметь. Так что давайте не будем торопить автора - это бесполезно, только на нервы действует.А пока можно почитать что-нибудь другое. А что такое ЖЖ? Как я понимаю читать лучше и не пытаться ?
Артур, ЖЖ- Живой журнал, блог автора где он пишет обо всем. Вроде как виртуальный дневник. http://vzyckov.livejournal.com/ Я был самым наглым сперматозоидом!
На форуме своего сайта отвечал, там тема создана была в которой раз в неделю он отвечал на вопросы, но и там Виталий тоже давненько не появлялся, куды пропал, шо с ним стало неясно. Надеюсь, что ушел в труды, кажется в ЖЖ писал, что хочет переделать значительную часть книги т.к. после перепрочтения ему получившееся не понравилось. Dum spiro, spero
не буду читать, а то опять каждые два часа обновления проверять... В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
У меня тоже начинается ломка Хочется почитать,но уже цельную книгу! С трудом удерживаю себя от желания проглядеть первые главы! Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!