Человеку всегда чего-то не хватает. Хочется приключений, когда наскучивает размеренный быт. Хочется власти, когда невмоготу становится выполнять чужие приказы. Хочется славы, когда опостылевает собственноручно избранный жизненный путь. Сколько подобных и куда более простых желаний ежеминутно рождаются и умирают, так и не находя воплощения? Не сосчитаешь. А в конце концов остается всего одно. Самое страстное. Самое глубокое. Самое выстраданное. Самое... неосуществимое? Добро пожаловать в мир, где каждому хотя бы раз в жизни выпадает шанс исполнить свое заветное желание! Если Ночью синей луны повезет встретить демона. Или не повезет это уж как посмотреть.
Черт побери, как долго ждать до июня... Welt@, думаю, часть. Первые главы были на авторском сайте еще до выхода "Право быть" Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Olortukine, жа-ааль... Я ведь не удержусь - прочту то что есть, а потом опять мучится буду Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Ух ты! Вот это новость! Замечательная писательница, книги которой отличаются великолепным языком и не менее великолепной проработкой. Ждем-с с нетерпением
Действительно, до июня еще далеко......... Бли-и-ин, это сколько еще жда-а-ать... Развиваем терпение ... Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет))) Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
У меня, слава Богу, с этим проблем нет - выпускает издательство книгу, через пару дней можно покуапать Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Хм.. попробую почитать что есть.. Все-таки Узкие улочки мне не понравились, а вот как с этим.... Надо посмотреть прежде чем покупать Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Что-то как-то не идет... . Сегодня решила начать читать тот кусок что есть в электронке. Не могу! То что органично смотрелось и читалось у Джерона и бесило в Узких улочках (слишком витьеватые обороты и самокопание, правда здесь я еще не дошла до самокопаний, но уверена они будут) здесь раздражает! Хоть бы чуть-чуть изменила стиль повествования... У меня возникло ощущение что это очередной клон Джерона. Люди, кто осилил-отзовитесь, может я ошибаюсь и стоит себя перебороть и прочитать Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Nuta, я начала читать, но дальше второй странички пока не продвинулась... некогда... учеба, учеба, учеба.... Коллоквиум на коллоквиуме..... Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
Onicka, Учеба на первом месте!!! Я подожду пока ты освободишься или кто-нибудь другой прочитает и поделится впечатлениями Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Подводим итог. Прочитана доступная часть. Как я и ожидала, сперва надо продраться сквозь высокопарные рассуждения. Кто помнит "Берег Хаоса", поймёт. Начало так же трудноусвояемо (для меня, во всяком случае), вдумчиво его читать не выходит. Пришлось пробежать по диагонали. Однако потом действие начинает разворачиваться. Вполне в духе Джерона. И в том же духе у ГГ место в мире назначено... как бы сказать... непонятно. Во всяком случае, до окончания книги (или цикла). Опять поиски себя? Зато теперь знаю, кто изображён на обложке. Сам ГГ и его (если не ошибаюсь) защитница. Да и кадр на иллюстрации в отрывке присутсвует. Кому интересно - читайте, кто может терпеть - ждите выхода книги. Я вот теперь буду болеть концовкой. EMERADA вконтакте
Druidessa, спасибо!!! Что ж надо самой тоже прочитать... Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...