Галина Краснова "Связанные" [май 2010]
|
|
Бретил |
Дата: Вторник, 13 Апр 2010, 7:02 PM | Сообщение # 51 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Хэльфа, Книги Елены Петровой, конечно, не идеальные, но весьма приличные. Читаются легко, без желания пришибить ГГ. А ГГ в книгах Красновой хочется убить сразу чтоб не мучились ни читатели, ни другие герои "книги"
Uuma ma’ ten’ rashwe, ta tuluva a’ lle* *Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя
|
|
| |
Welt@ |
Дата: Вторник, 13 Апр 2010, 7:32 PM | Сообщение # 52 |
Воин
| Бретил, пожалуй Петрова чуть больше дружит с русским языком, но вот к середине 2-ой книги мне поубивать хотелось всех глав.героев ничуть не меньше, чем ГГ у Красновой
Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
|
|
| |
Triksi |
Дата: Четверг, 15 Апр 2010, 0:41 AM | Сообщение # 53 |
Воин
| Quote (Welt@) Бретил, пожалуй Петрова чуть больше дружит с русским языком, но вот к середине 2-ой книги мне поубивать хотелось всех глав.героев ничуть не меньше, чем ГГ у Красновой Дело не в знании языка (в основном)), а в том, что в Лейны присутствовал инстинкт самосохранения, чуство меры (совсем чуть-чуть) и мозги (частично). К сожалению всего этого во второй книге уже совсем не было( З.Ы. мне воть жутко жалко в этой книжке ангелов, ведь терпеть им все ее выходки еще ой как долго...
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
|
|
| |
ashtarta |
Дата: Вторник, 11 Май 2010, 3:51 PM | Сообщение # 54 |
Ученик
| Когда видишь подобные шедевры на прилавках магазинов - ей богу, мне кажется, что я начинаю понимать, почему в свое время массово сжигали книги. (конечно, делалось это по другим причинам, но графоманство - более достойный повод) И самое удручающее то, что издательство с каждым разом все больше и больше снижает планку на качество произведений, а сами авторы, вместо того, чтобы привести свое произведение в порядок (вычистить все ошибки, убрать нелогичные моменты и тп) хотят издать поскорее, получить свой скромный гонорар - и с гордостью потом любоваться на свою фамилию, красующуюся на аляповатой обложке. Честно говоря, будь я на место одного из них, мне бы было бы стыдно...за такое
Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард
|
|
| |
soaring |
Дата: Вторник, 11 Май 2010, 4:43 PM | Сообщение # 55 |
Воин
| даешь автора в раздел "интервью с писателями"!
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Элиль |
Дата: Вторник, 11 Май 2010, 4:51 PM | Сообщение # 56 |
Ученик
| А мне становится страшно, когда я пытаюсь представить психологический портрет автора, написавшего такую шизофрению, знаете, получается такой жизнерадостный зомбак. Если еще представить масштабы поклонения подобными опусами...., то начинаешь понимать, что алкоголизм - это не проблема, по сравнению с таким вопиющим фактом отсутствия мозгов (о здравом смысле даже не упоминаю). Нашествие инопланетян нам не грозит, они поостерегутся подлетать к нашей галактике, а то вдруг такое заразно
Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
|
|
| | |
Элиль |
Дата: Вторник, 11 Май 2010, 5:09 PM | Сообщение # 58 |
Ученик
| Quote в больших объемах точно заразно такими темпами, мы сейчас будем определять предельно допустимую норму для прочтения подобной....(даже слов не хватает, это как-то назвать)
Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
|
|
| | |
soaring |
Дата: Среда, 12 Май 2010, 10:09 AM | Сообщение # 60 |
Воин
| Quote (Onicka) не думаю, что госпожа Краснова появится в том разделе!!!! :D :D а если и рискнет - то долго не протянет да ладно, мы же культурные, вроде все, люди я бы вот, например, безвозмездно выслала бы девочке рассказы Зощенко, "Мертвые души" Гоголя и полное собрание сочинений Льва Николаевича Толстого, да.
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Бретил |
Дата: Среда, 12 Май 2010, 10:11 AM | Сообщение # 61 |
Ученик
| Quote (Onicka) На каждую может развиться аллергия, анафилактический шок, кома - и смерть!!!!!!!!!!!!!!! Ты про коллапс забыла:))
Uuma ma’ ten’ rashwe, ta tuluva a’ lle* *Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя
|
|
| |
Onicka |
Дата: Среда, 12 Май 2010, 2:39 PM | Сообщение # 62 | Сообщение отредактировал Onicka - Среда, 12 Май 2010, 2:41 PM |
Воин
| soaring, Думаешь этого хватит? Мне кажется ей надо больше классики почитать, да... Еще Достоевского, к примеру.... Бретил, про него еще проходила Да и описывала последствия аллергии... Хотя после анафилаксии кома вряд ли наступит, но смерть да - может... Но аллергия возникнуть точно может
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
Элиль |
Дата: Среда, 12 Май 2010, 6:18 PM | Сообщение # 63 |
Ученик
| Quote аллергия возникнуть точно может это точно, по-моему первые симптомы уже на лицо
|
|
| |
Nuta |
Дата: Среда, 12 Май 2010, 8:33 PM | Сообщение # 64 |
Воин
| Quote (Элиль) по-моему первые симптомы уже на лицо или на лице)))))
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
|
|
| |
Onicka |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 3:19 AM | Сообщение # 65 |
Воин
| Элиль, Nuta, а есть разница?
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
soaring |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 9:46 AM | Сообщение # 66 |
Воин
| Quote (Onicka) Думаешь этого хватит? ну, полное-то собрание Льва Николаевича на долго должно занять
|
|
| |
Onicka |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 11:38 AM | Сообщение # 67 |
Воин
| soaring, Я сомневаюсь, что Автор сможет сейчас оценить Льва Николаевича Толстого... Надо начинать с трудов меньшего размера)))))))))) Как говориться - приобщать к высокой культуре надо постепенно)))))))))) А не так сразу
|
|
| |
Элиль |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 5:39 PM | Сообщение # 68 |
Ученик
| Quote Надо начинать с трудов меньшего размера)))))))))) три поросенка, например
|
|
| |
Элиль |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 9:45 PM | Сообщение # 69 |
Ученик
| Бретил, все организовываем морально-материальную помощь в виде детсткой литературы, хотя вряд ли это спасет, книжек жаль ведь прочитает и такого по свежим следам придумает, за голову все схватятся
|
|
| |
DarkNeSS3623 |
Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 7:41 PM | Сообщение # 70 |
Кнехт
| Вы юная девушка с непонятнополой внешностью и родственниками-маргиналами?Вы мечтаете,чтобы самый красивый и крутой чувак не только стелился около ваших ног,но и познал все прелести месячных и родов на собственном опыте?Вы хотите выгрызать поклонникам мозги,хотя давно уже выбрали с кем останитесь?Или не выбрали?Вы хотите,чтобы няньами-охранниками у вас стали сразу семь ангелов,которые не обижаются на ваш "сарказм"?Тогда встречайте вашу мечту во плоти-книга "Связанные" специально для вас!Счастливого вам мазохиского удовольствия!
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 9:14 PM | Сообщение # 71 |
Воин
| Quote (DarkNeSS3623) Вы юная девушка с непонятнополой внешностью Скорее уж внешность не столь важна, как толстый-толстый слой всевозможных комплексов И не обязательно юная - "прелестница" за 30 вполне подойдет
Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
|
|
| |
DarkNeSS3623 |
Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 9:52 PM | Сообщение # 72 | Сообщение отредактировал DarkNeSS3623 - Пятница, 19 Ноя 2010, 9:53 PM |
Кнехт
| Olortukine, Ну тогда добавлю еще степень крайнего истощения,чтоб в темноте за 14летнюю прокатила,а все остальное у некоторых от возраста не зависит.И в этом я убеждаюсь достаточно часто,открывая современные шЫдевры
|
|
| |
|