Аннотация: Свет и Тьма, эльфы и орки, и смертельное сражение без конца и края... Знакомо? О да! Только это присказка, не сказка. Ведь после решающей битвы мир изменился навсегда. Ушли Свет и Тьма, оставив двум расам многовековое наследие взаимной ненависти. Но так ли необходимо теперь это противостояние? Молодой урук-хай по имени Орог, уверен: игра по старым правилам в новых условиях окончится плачевно для его народа. Как предотвратить этот печальный финал? Очень просто! Сломать все сложившиеся стереотипы, представляющие орков кровожадными дикарями. И начать следует с самих орков. Что для этого нужно? Самая малость. Стать верховным вождем и завоевать непререкаемый авторитет среди орочьих кланов...
RD_Jolly, обязательно прочту твои книги, доверяю оценке Вадима70. К сожалению, пока только скачал книгу, но не читал - некогда. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
RD_Jolly, это просто супер маскировка зная, что вадим70 указал на то, что будет продолжение, полез на СИ и не нашел (обычно в поиск вбиваешь фамилию и ищешь, а тут - облом). Теперь понятно, почему не нашел
Замечательно! На Си раза три выложенное перечитывал. На днях забегу в магазин - куплю. Такую книгу грех дома на полку не поставить. Вот ты и пробил головой стену... Что будешь делать в соседней камере?
}I{YK, Nalsh, рад что понравилось. Продолжение скоро не обещаю, тяжко это, когда много эльфов мозг грызут))). Но обязательно будет. перекинулся временно на другой проект, надеюсь тоже не разочаровать)) Listik,
Книгу (бумажную, кстати ) брала в руки с опаской. Рекламная аннотация не слишком вдохновляла, да и где-то на форуме прочитала, что нудновато... Но оказалось, что до последней страницы оторваться не возможно). Хочется продолжения!!! Так что, RD_Jolly, запасайтесь каской, чтобы эльфы не добрались до мозга, и все-таки пишите)))
Блестящая книга. И ООООчень нестандартная, особенно на фоне типого фентези мусора наших издательств а продолжение судя по первому посту как минимум в инете появилось А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
AzatF, орки здесь более чем брутальны. Книжка очень даже читабельна,надеюсь что прода порадует! Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
Крепий середнечок. Интересно наблюдать за развитием сюжета, очень хочеться узнать что смогут построить два брата на фундаменте из обломков гномьей цивилизации с испльзованием своих сородичей орков(оказывшихся одними из самих крутых бойцов того мира) в качестве строительного материала. Очевидно восхождение звезды орочьей империи и ее императора не за горами. Скорее читать продолжение!
Крепий середнечок. Интересно наблюдать за развитием сюжета, очень хочеться узнать что смогут построить два брата на фундаменте из обломков гномьей цивилизации с испльзованием своих сородичей орков(оказывшихся одними из самих крутых бойцов того мира) в качестве строительного материала. Очевидно восхождение звезды орочьей империи и ее императора не за горами. Скорее читать продолжение!
Увы - вторая часть меня сильно разочаровала. Прочитал в своё время первую треть второй части и понял что не интересно. Если первая была очень оригинальной, хорошо написанной по языку и идеям - то вторая типовой середнячёк. Вместо столкновения мировоззрений первой книги (что вообще то редкость в общем потоке типовых "табуреток") - война хороших и плохих. Всё сразу чётко обозначено и можно уже прикинуть как всё закончится. Очередных брутальных строителей Вечного Рима - на... подальше в общем. А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
первая часть особенно седыми волосами мне напомнила эльфа отступника )) дриззта который =) так что получилась смесь толкиенутых урукхаев и эльфов, с темным эльфом сальвадоре... 4+ поставлю однозначно, ибо довольно живенько и вполне захватывающее повествование Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.