Если для того, чтобы найти того единственного, нужно оказать помощь папочке, что по совместительству является повелителем демонов, вляпаться в кучу проделок со своим будущим возлюбленным и разгадать парочку секретов даймонов… Так в чем дело? Какие проблемы? И коня на скаку… И в горящую избу… Да ради его карих глаз…
кто чо по поводу серии может сказать? я чот смотрел на обложку... интересно, но аннотация - фи мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
Да и женскому полу скучно...героиня супер-дева -1 штука, круче её только Терминатор, мужчины играют её величество :о)) и пока девушка старательно вляпывается в неприятности её даже отшлёпать не кому, а вот сдувателей пылинок-вагон всех невозможных рас.. но интересный момент -"предложение себя" ;о)) вот так скажешь не подумав: "Петя кажи личико"- и прощай свобода ***************** девочкам 14 лет для укрепления веры в сказку, где их будут носить на руках все представители слабого сильного пола лучше почитать что-нибудь получше...
На обложке девица стервозной наружности - одна штука. Почему-то мулатка. Художники "Альфа-книги" решили удариться в политкорректность? На плече у нее очередной кавайный дракончик. За спиной - два телохранителя. Один другого брутальнее и краше. Какие еще вам нужны факторы, говорящие в пользу того, что книгу читать не следует?
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
О__О Еп..епическая сила.Обложка напоминает Чайкову "Ее зовут Тень". Снова эта хреновина летающая на плече. А баба то,баба, выражение морды лица,будто ужо месяц продристаться не может. Сзади два амбалоида...и меч у нее в руках...эх суровая деваха Сюжет похоже тоже "Теневой", но ради прикола прочитать можно Я был самым наглым сперматозоидом!
Помню я эту книгу, читала на Си. Если сравнивать с первой книгой цикла, которую я закрыла на начале третьей главы, - то эта намного лучше, но опять так же, все очень стандартно: крутая, одаренная девица с редким магическим животным, и где-то четверо мужиков (причем не самых слабых магов), выглядящие рядом с ней полными идиотами. Ах да, в конце в нее еще главный злодей влюбиться... В общем, лучше, чем у Мяхар, но хуже, чем у Чайковой. Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард
Я чет не понял, книга отстой, а по отчетам издательства продана полностью за неделю. И на июнь доп тираж 1 и 2 тома. Получаеться чем хуже книга, и чем больше мы ее ругаем, тем она лучше продается.
брррр! моя с трудом перелистывая пыталась прочесть! но тяжко - чересчур тяжко. даже любовные (дамские) романы интереснее и вменяемей, говорю как много читавший в этом направлении , а ведь их три книги... вобщем то я обычно не оставляю отрицательных постов (стараюсь) но вот тут уж вякну. бесконечно зацикленная на главгероине муть начинает доставать почти сразу... и дальше ищо хуже, короче, любите фантастику, фэнтези - вам не сюда. любите бесконечные мыльные оперы с неадекватными ходами и героями и легким антуражем действия в фэнтезийном мире - добро пожаловать... а вобще я эт... мимо проходила, ага... читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии