Аннотация Колдун, коварь, аред, зелейщик - вот далеко не полный список прозвищ, которыми наградили далекие предки своего потомка, волею судьбы оказавшегося в средневековье. Он не добрый и не злой. Умеет вылечивать раны, может вызвать гром среди ясного неба, предсказать будущее и снять злое проклятье. В бою с ним не может справиться и дюжина опытных воинов, а в ремесле ему нет равных мастеров. Для одних он воплощенное зло, для иных - добродетель. Выживать - для него это просто, а вот жить тихо и спокойно - это не в его характере.
Судя по аннотации это сплав Прозоровских "Ведуна" и "Князя". Уж первую книгу 100% почитаю, а дальше видно будет. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Честно говоря попадальцы уже приелись ))) Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
Обязательно прочту. Попаданцы - одна из любимых тем, и к тому же, сравнение с "Варягом" Мазина - это хорошие рекомендации. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Прочитала на бумаге (не выдержала купила ). Хорошая книга, достойно написана. Читать стоит. - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
Прочел. Рымжанов Тимур, что то напутал с собой. Тимур, потомок Рымжана, наверное уверен что он русский..) Уроженец Алма-Аты, что-то пишет про Русь древнюю, с прогрессором вдвешником, который зовется викингом и варягом(почти интернационалист). Основная идея книги, классовая борьба, защита обиженных и угнетенных с подготовкой к борьбе с татарами. Но судя по всему не четко представляет себе поход Бату хана, сына Джучи, внука Темуджина. Власть над собой - высшая власть.