Аннотация Частный детектив — профессия романтичная? Загадочные преступления, перестрелки и погони, таинственные враги и умопомрачительные красотки — то, чем наполнена жизнь частного детектива? Как бы не так! Розыск домашних животных и потерянных предметов — вот из чего состоит моя жизнь. Также в ней есть место безалаберному напарнику, сумасшедшим клиентам и сверхъестественному. Ах да, забыл представиться! Я — частный детектив по сверхъестественным делам Виктор Фокс. Если ваш домовой ворует печенье, на огороде поселилось привидение, а ваш босс — натуральный упырь, обращайтесь в агентство «Фокс и Рейнард». Не обещаю, что мы справимся с вашей проблемой, но шума будет много!
удивляюсь - зачем покупать ТАКОЕ... это же шлак... я канеш понимаю, бумага читается лучше - но платить деньги и играть при этом в русскую рулетку с разочарованием в качестве соперника... тс... да я по одной только картинке вижу что это мусор - до Глен Кука ему далеко мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
Antea, согласна. Лучше подождать немного - прочесть сначала в эл., а уж если оч. понравится можно и купить Kraft, иллюстрация и правда прикольная, особенно хрюкомонст Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
удивляюсь - зачем покупать ТАКОЕ... это же шлак... я канеш понимаю, бумага читается лучше - но платить деньги и играть при этом в русскую рулетку с разочарованием в качестве соперника... тс... да я по одной только картинке вижу что это мусор - до Глен Кука ему далеко
Глена Кука не читала и читать не буду - не идет. А с этой серией завязала. Покупаю проверенных авторов, а остальных читаю предварительно в электронке. Но за совет спасибо.
да я по одной только картинке вижу что это мусор - до Глен Кука ему далеко
между прочим, автор в оооооооооочень редких случаях РЕАЛЬНО может выбрать себе обложку по вкусу или описать какой хочет её видеть. Гораздо чаще его просто ставят перед фактом. А там - как повезёт... http://darkness-lit.su/ http://samlib.ru/d/drakken/
удивляюсь - зачем покупать ТАКОЕ... это же шлак... я канеш понимаю, бумага читается лучше - но платить деньги и играть при этом в русскую рулетку с разочарованием в качестве соперника... тс... да я по одной только картинке вижу что это мусор - до Глен Кука ему далеко
ну аннотация как обычно бред, пока не прочитаешь не поймёшь. --- кстати первые книги про Гаррета были убогим шлаком, потом только вкусняшки пошли. Без жалости.