не читал, но сука у него куча книг, надеюсь найдеться безумец который нам подскажет, что из этого можно читать Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
я сча адирала 3 читаю, а про серого лиса забавная история автор вроде был сдулся я его и выкинул, а он бац издался и продолжение крапает вот незадача, книгу искал, но не нашел Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
посмотрел у себя в библеотеке некроманта, книга зачет оч понравилась, но фишка в том что читал я ее больше года назад и за это время автор накропал 90 кб текста, говно он проду читать не стану Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
звездочка, не в оиду это не произведения это тексты неполноценныых девушек, которым чего-то там захотелось, одна пишет о глупом гг, вторая о везучей дуре, просто говно Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Oris747, Ну, кому что Лично мне понравилось даже очень, наверное это романы чисто для девочек. А вы читали их? Просто я вот не совсем поняла про который из "текстов" вы говорите? Кто там тупой гг, а кто везучая дура? Я таких вообще там не припомню
даа, пока абрикоска добавлю автора в очередб но выделю красным, что в случае чего его можно подвинуть.
Я прочитал пару рецензий на этих псевдо писательниц, взяли бы пример с Громыко, я здоровый мужик пускал слюни над ее книгами, такое бывало всего раз 10 за 2000 книг Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Oris747, Ну да, а еще вы - здоровый мужик - обозвали девушек-авторов "неполноценными", а их романы (которые как оказывается и не читали вовсе) - говном! Мне, например, Громыко не нравится совершенно, но я никогда бы и не додумалась назвать говном ее произведения, не то что оскорбить саму писательницу...
К страстям кипящим в соседней ветке про ЖФ "Спецкор" http://samlib.ru/a/ambarcumowa_o/speckor.shtml Приключенческая фантастика, хотя точно с жанром определится сложно, весьма не плоское произведение. Интересна задумка автора - с постепенным нарастанием темпа событий (читать начало реально трудно, но чем дальше тем все больше и больше экшена) и практически детективная интрига. Очень хорошо показан внутренний мир и взросление. Особенно порадовал финал (его пока на СИ нет , но думаю скоро появится) совсем не шаблонный и неожиданный. Хотя задним числом... впрочем про интригу я уже писал.
Очень интересное отношение к заклепкам - в кои то веки у меня к ним нет претензий, но заметны они только знакомым с материалом - в тексте эти нюансы не главное. "Мы сыновья загадочной страны..." (с) В.Верстаков Живу Тут: http://samlib.ru/a/al1618/
я могу себе позволить говорить, то что думаю, прошло то время, когда берег чьи-то чувства, увы и ах я мразь и монархист, но мне пох, что вы думаете, я добавляю в ветку книги, могу их обсудить, но авторы женщины---90%говно, женщины в политике100%говно, женщина которая пьет и курит--полное говно говно, увы и ах слово говно приклеилось ко мне я, что бы не материться все маты заменяю этим словом--матом люблю ругнуться(но не при жене) Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Убить фюрера интересна для меня с момента смерти фюрера, прям зудит развалиться ли рейх, или генералы спасут Германию, но читать пока не могу книга в двадцатке на прочтение, а это пара недель Все на страничку Щепетнева--отличный автор и еще пара книг Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
История о человеке, сделавшем всё, дабы достичь своей цели. Но всегда ли результат получается таким, как ты ожидаешь? Иногда стараешься ради чего-то одного, а взамен получаешь совсем другое и не всегда более плохое.
это не все, сергей не помню фамиию сюжет :группу военных замарозили, размарозили ядерная война, они всех мочат, потом замарозка, в итоге 2 -3 книга эти звери убиваюбт пришельцев из улья, имя я тебе сказал, фамилия вроде на д, зачетная вещь, ну а сишанутых тебе сказали Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Добавлено (01 Июн 2012, 11:08 PM) --------------------------------------------- g59ena, Хм... переход из первой части во вторую какой то очень резкий, не понятно когда он успел отомстить за цитадель и перебраться в другой мир
http://samlib.ru/i/isaew_a_w/mutation.shtml лег спать в 3 часа ночи, чем то зачепилдо меня, но философия говно, гг иногда трындит как мой бывший препод по фильке, плюс он оч крутой просто до усеру. а в конце мутанты дохнут как надо быть, но не пожалел Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
А можете подсказать какие-нибудь книги, где ГГ, не обязательно попаданец, развивает свой феод. Не важно как он ему достался, но главное что бы эта территория была в упадке. ГГ занимается развитием, микроэкономикой и т.д. Заранее спасибо.
согласен это лучший фанф, пречитать не тянет, но прочитано с интересом. http://samlib.ru/k/korotin_w_j/popadanecsoshpagoj.shtml нормальная идея, нормально излагает, хорошее чтиво Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Ну Меч дедов не про ВОВ, но про попаданцев. Неплохая такая завязка получилась Про ВОВ у этого автора "Достойны ли мы отцов и дедов". вот её счас и почитаем :)))
ххахахаах своих рекламируешь???Нехорошо парням бабс.. упм женское фэнтези втирать))) Случайно из забытого всплыл александр конторович, после изгоя(неплохое чтиво, оч ккачественное, но нудно бля) прочту обязательно Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
в общем зажимай свой на нет в кулак, хороший человек отписал все в норме читатиь дальше можно у изгоя закончилась нудятина прям с нетерпением читаю 4ю книгу Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
http://samlib.ru/s/sazanow_wladimir_walerxewich/indexvote.shtml Сын главы дома Крылатого Меча - дома воинов огромной империи - провел всю свою жизнь запертым в родовом поместье. Мать, боящаяся за его психическое здоровье, оградила ребенка от любых неприятностей. И вот сейчас взрослый юноша, оказывается практически один в огромной столице. Свобода манит, и он готов приложить все усилия, чтобы вновь не оказаться запертым в крохотном поместье. Путь выбран. Хладнокровие и умение мыслить будут юноше опорой на выбранном пути, а умение пустить кровь противнику станет ему надёжной ступенью в подъёме к вершинам. Женщины, деньги и интересы могущественных семей. Коктейль, пьянящий сильнее вина и опасней клинка нацеленного в сердце. Вино можно разбавить, клинок отбить, но от сильных чувств не убежать и от удара в спину не увернуться. Что делать, когда друзья предают, а враги оказываются на твоей стороне? Спор с судьбой будет нелёгким, но дорогу осилит идущий. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
я напоминаю, читайте, а лучше сахарова прочтите, случайно читанул Райхо, отличная вещь))) Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.