Поиск на СИ
|
|
удав |
Дата: Вторник, 22 Ноя 2011, 9:03 PM | Сообщение # 651 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| feseon:если найдете то дайте ссылку интересно мне кажется было бы почитать )
Угу, давненько новенького не читал. Ну, кто-нить нашел?
|
|
| |
Nuta |
Дата: Вторник, 22 Ноя 2011, 9:58 PM | Сообщение # 652 |
Воин
| Quote (feseon) если найдете то дайте ссылку интересно мне кажется было бы почитать ) Тоже не отказалась бы.... Quote (удав) Ну, кто-нить нашел? Присоединяюсь к вопрошающему....
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
|
|
| |
Слав |
Дата: Среда, 23 Ноя 2011, 6:51 AM | Сообщение # 653 |
Ленивый Странник
| Дафна1358, раздразнила всех! На поиски!!!
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Apuox |
Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 6:35 AM | Сообщение # 654 |
Ученик
| Дафна1358 и для всех кого она раздразнила Ольга Воскресенская "Выбор решает всё"
|
|
| |
feseon |
Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 10:52 AM | Сообщение # 655 | Сообщение отредактировал feseon - Четверг, 24 Ноя 2011, 10:52 AM |
Песок ещё не сыплется!
| Quote (Apuox) Дафна1358 и для всех кого она раздразнила Ольга Воскресенская "Выбор решает всё" Во молодца =)) Почитаемс =)
Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 11:04 AM | Сообщение # 656 |
Финансист
| Осталось только ссылку дать В библиотеке - нет))
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Слав |
Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 1:19 PM | Сообщение # 657 | Сообщение отредактировал Слав - Четверг, 24 Ноя 2011, 1:20 PM |
Ленивый Странник
| Название: Выбор решает все Автор: Ольга Воскресенская Жанр: Юмористическая фантастика Год издания: 2011 Издательство: Альфа-книга ISBN: 978-5-9922-0971-6 Аннотация: В этой жизни многое зависит от выбора. Вот пойдет путник домой кружным путем — и спокойно доберется, а выберет дорогу напрямик — найдет неприятности. Или, скажем, маг ткнет пальцем в одного телохранителя из предложенных двадцати семи и… получит то, что получит. А кто виноват? Сам выбирал попутчика, самому и терпеть…
Р.С. я думаю и не стоит искать ссылку
|
|
| |
Apuox |
Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 3:03 PM | Сообщение # 658 |
Ученик
| Слав, почему?
|
|
| |
Слав |
Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 3:51 PM | Сообщение # 659 |
Ленивый Странник
| Apuox, по ссылкам на книги, которые вы уважаемые выкладываете, я понял, что читаете серьёзную литературу, а не ЮФ написанную Ж. Я такие не читаю! Возможно я ошибаюсь.
|
|
| |
Apuox |
Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 4:12 PM | Сообщение # 660 |
Ученик
| Слав, я читаю любой жанр если книга хорошая
|
|
| |
Nuta |
Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 8:08 PM | Сообщение # 661 |
Воин
| Quote (Apuox) Ольга Воскресенская "Выбор решает всё" Apuox, спасибо
мда.... поискала на бескрайних просторах интернета и не нашла Только отрывок, его я даже читать не стала. А вот мнение народа неоднозначно...
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 10:01 PM | Сообщение # 662 |
Главный магистр
| Помогите найти автора! На СИ было произведение о девушке - кентавре(рице) сбежавшей из своей деревни и познакомившейся с травником спасающегося от инквизиторов, или что-то наподобие этого.
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Disciple |
Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 10:25 PM | Сообщение # 663 |
Магистр
| Возможно здесь уже была ссылка на эту книгу, однако считаю окончание автором первой книги хороший повод напомнить о ней еще раз.
Михайлов Руслан Астероид сити
http://samlib.ru/m/mihajlow_r_a/as.shtml
Астероид Сити... замкнутый мирок, населенный бездушными обитателями. Повсеместная коррупция, мафиозные и бандитские группировки действуют практически в открытую. Но еще никто даже не подозревает, какой ужас обрушится на город, с появлением в нем человека (а человека ли?) по прозвищу Гиена.Семнадцатилетний калека лишен всего - родной семьи, будущего и наконец, большей части своего тела. От немедленного самоубийства его удерживает только одно - испепеляющее чувство мести к виновникам всех его бед. К тем, кто остался безнаказанным за совершенные злодеяния.
Хороший, интересный качественный киберпанк, большая редкость в наше время
|
|
| |
RUSCH |
Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 11:22 PM | Сообщение # 664 |
Ученик
| Hiliel, перепостил твой запрос сюда: http://zhurnal.lib.ru/comment/b/burewojandrej/knigi нашли за 2 минуты http://zhurnal.lib.ru/k/kulinchenko_j_a/
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 8:37 PM | Сообщение # 665 | Сообщение отредактировал Hiliel - Воскресенье, 11 Дек 2011, 7:29 PM |
Главный магистр
| Спасибо!
Добавлено (27 Ноя 2011, 8:37 PM) --------------------------------------------- Новое продолжение от Морозовой Юлии "Игра ва-банк" Банкуют все! Очень смешно.
http://samlib.ru/s/shalicka/bank1.shtml
Тень в тени
|
|
| |
leana |
Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 10:29 AM | Сообщение # 666 |
Воин
| Нашла на СИ автора Алену Харитонову "Охота на ведьму". Мальчикам думаю не понравиться, а вот девочкам должно. Меня зацепило, три дня не отрываясь сидела, а ближе к концу даже всплакнула. Очень хорошо выдержан стиль, умные, адекватные герои,ведьмы, магия ... вообщем приятно читать!
Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 10:16 PM | Сообщение # 667 |
Главный магистр
| На СИ Нюрра:Подарок для Повелителя, оч. рекомендую. Сначала заинтриговали, с медицинской точки зрения, оригинальные методы лечения эльфов, а также эльфийская же физиология. Ну и исключительно симпатичный главный герой, и не только он. Жаль только редко обновляется...
http://samlib.ru/n/njurra/povelitelobw.shtml
Тень в тени
|
|
| |
Kristof_OLD |
Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 0:20 AM | Сообщение # 668 |
Мастер
| Quote (g59ena) Попробуй: Александр Сахаров Прыжок Аннотация автора: Идея с попаданцем не нова, но тем не менее, я решил попробовать написать в этом ключе. Артем обычный парень и он не стремится изменить мир, или спасти его от Мирового Зла. Он просто хочет выжить и найти свое место в новом для себя мире. Но судьба и воля позабытых ныне Богов избрали его, для чего...? Время покажет. Ну епть, я думал она закончена( А так понравилось, если автор продолжит в том же духе будет хорошо.
Dum spiro, spero
|
|
| |
g59ena |
Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 10:20 AM | Сообщение # 669 |
Воин
| Бубела выложил проду к "Везунчику" (242 кб)
|
|
| |
Kristof_OLD |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 3:26 PM | Сообщение # 670 |
Мастер
| Quote (Hiliel) На СИ Нюрра:Подарок для Повелителя, оч. рекомендую. Сначала заинтриговали, с медицинской точки зрения, оригинальные методы лечения эльфов, а также эльфийская же физиология. Ну и исключительно симпатичный главный герой, и не только он. Жаль только редко обновляется... http://samlib.ru/n/njurra/povelitelobw.shtml сначала неплохо, но потом как-то поднадоело, характер у повелителя эльфов и ГГ слишком уж похожи, будто один человек раздвоился + ГГ после оэльфиения как-то перестал нравиться, ведет себя как ребенок.
Dum spiro, spero
|
|
| |
skayfar |
Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 5:35 AM | Сообщение # 671 | Сообщение отредактировал skayfar - Суббота, 03 Дек 2011, 8:38 AM |
Мастер
| Quote (Hiliel) Нюрра:Подарок для Повелителя Немного почитал... Забавно. Хоть в книге и нет вещей, которые могли бы меня заинтересовать, но когда девушка на полном серьезе пишет от лица парня, стараясь при этом не перегибать палку, это довольно... Занятно --- Вторая часть разочаровала: слишком шизофренично.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 10:21 PM | Сообщение # 672 |
Избранник
| http://samlib.ru/s/seryj_l/versija_2.shtml очень занемательно напомните автора группанаших попала на остров в болоте все со сверх способностями, вокруг зомби бродят они новых существ создают(наши)пру мес назад читал.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Kristof_OLD |
Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 10:25 PM | Сообщение # 673 |
Мастер
| Oris747, это про проект ролевик? Только там они вроде не создают зомбяков, да и авторов несколько.
Dum spiro, spero
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 10:27 PM | Сообщение # 674 |
Избранник
| не не создают там кошки муравьи супер растения,
Сила освободит меня.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 10:30 PM | Сообщение # 675 |
Избранник
| не не то там парни камень нашли он желание исполнял, они в поле студентами работали, во блин сам удивился почти весь сюжет вспомнил
Сила освободит меня.
|
|
| |
Kristof_OLD |
Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 10:33 PM | Сообщение # 676 |
Мастер
| Oris747, понятней не стало, это я явно не читал, вспомнишь дай ссыль, заинтриговал.
Dum spiro, spero
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 10:36 PM | Сообщение # 677 | Сообщение отредактировал Oris747 - Суббота, 03 Дек 2011, 10:37 PM |
Избранник
| парни и девочки работали в поле, откапали желтый камень, он исполнял желания, фигню загадывали, после уехали приехали. и кто-то загадал, перенести их, и перебросило в мир мага созд. артыфакт, там они кто кем стали эльфы всех мастей, паладин, шаман ну и как всегда стали поживать и все дальше текста не было
Сила освободит меня.
|
|
| |
RUSCH |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 0:47 AM | Сообщение # 678 |
Ученик
| Oris747, может это? Горнов Михаил: На чужой стороне http://zhurnal.lib.ru/m/mihasx/index_3.shtml Но ведь это ДОЛГОСТРОЙ!
|
|
| |
feseon |
Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 2:02 PM | Сообщение # 679 |
Песок ещё не сыплется!
| http://zhurnal.lib.ru/p/parshikow_m/wekmagii.shtml Всем любителям РПГ посвящается! Просто офигительно написано =)
Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
|
|
| |
удав |
Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 7:40 PM | Сообщение # 680 |
Воин
| Почему любителям? Профессионалам! Книга классная. Жаль мало, но это всегда так
|
|
| |
feseon |
Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 3:31 AM | Сообщение # 681 |
Песок ещё не сыплется!
| http://samlib.ru/b/b_i/lms_v1.shtml еще одна офигительная книга в стиле РПГ!
|
|
| |
msk2012 |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 12:30 PM | Сообщение # 682 |
Кнехт
| Понравилось: Иванов А.А. "Остров Дронов", 2 книги http://zhurnal.lib.ru/i/iwanow_aleksandr_anatolxewich/
|
|
| |
сарацин |
Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 11:22 PM | Сообщение # 683 |
Воин
| feseon оч. хорошая ссылка спасибо классная книга
|
|
| |
S_lavdos |
Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 7:55 PM | Сообщение # 684 |
Ученик
| Заболотская Мария "И.о. поместного чародея" http://zhurnal.lib.ru/m/marija_z/ Прочел не поверил что это творение неопытного автора. Оригинально - для текущего издаваемого ширпотреба - как минимум. Хороший слог, юмор, искренне сопереживал и искренне смеялся.
|
|
| |
leana |
Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 7:57 PM | Сообщение # 685 |
Воин
| S_lavdos, Quote (S_lavdos) Заболотская Мария "И.о. поместного чародея"
а сюжет про что?
|
|
| |
S_lavdos |
Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 6:48 PM | Сообщение # 686 |
Ученик
| гммм пересказывать книгу не хочется жизнеописание ГГ -женского роду- мэрисьюшность отсутствует юмор присутствует не самая легкая судьба девочки сироты вопреки всему отвоевавшей свое право на магическое искусство. и на этом влипнувшей сильнее всего Добавлено (16 Дек 2011, 6:48 PM) --------------------------------------------- вспомнил что мне напомнила ГГ- Лана Борисовна Туули в своем Алхимике вывела похожую характером героиню
|
|
| |
RONIN250478 |
Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 10:31 PM | Сообщение # 687 |
Кнехт
| Прикольная повесть наш мир игра http://samlib.ru/a/aksenow_a/
|
|
| |
leana |
Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 3:21 AM | Сообщение # 688 |
Воин
| S_lavdos, неее пересказывать точно не надо. Интересно мнение мужчины когда он читает, а от первого лица женский пол.
|
|
| |
feseon |
Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 2:11 AM | Сообщение # 689 |
Песок ещё не сыплется!
| http://zhurnal.lib.ru/b/bykow_w_a/engineer.shtml не смотрите на оценки! Мне очень понравилось, автор просто поражает своей масштабностью и поворотами сюжета =) Рекомендуется всем любителям фантастики!
|
|
| |
Disciple |
Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 3:23 PM | Сообщение # 690 |
Магистр
| Quote http://zhurnal.lib.ru/b/bykow_w_a/engineer.shtml не смотрите на оценки! Мне очень понравилось, автор просто поражает своей масштабностью и поворотами сюжета =) Рекомендуется всем любителям фантастики!
feseon, это просто звездец! читать можно только при полном отключении мозга. Распопов с его Сыном галактики просто гений на фоне этого "шедевра" . Судя по тому, что автор напрочь отключил каменты, он считает свои произведения именно "шедевром".
|
|
| |
feseon |
Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 3:45 PM | Сообщение # 691 |
Песок ещё не сыплется!
| Quote (Disciple) feseon, это просто звездец! читать можно только при полном отключении мозга. Распопов с его Сыном галактики просто гений на фоне этого "шедевра" . Судя по тому, что автор напрочь отключил каменты, он считает свои произведения именно "шедевром". там главное где то 1\10 книги прочесть когда действия не земле заканчиваются...и начинается космическое покорение =)
|
|
| |
skayfar |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 0:27 AM | Сообщение # 692 | Сообщение отредактировал skayfar - Понедельник, 19 Дек 2011, 1:39 AM |
Мастер
| Quote (Disciple) feseon, это просто звездец! читать можно только при полном отключении мозга. Распопов с его Сыном галактики просто гений на фоне этого "шедевра" Сейчас читаю. Очень даже неплохо. Распопов с его "сыном" и близко не валялся. Как-то мучился, читая эту чушь, но бросил это гиблое дело. Единственный недочет - обилие ненужных цифр по началу, но идеала, как известно, не существует. Я вижу очертания очень перспективного направления мысли. Что-то сходное в своей основе было в "Астровитянке". Кто читал - поймет. ---- Читаю дальше: пожалуй, с Астровитянкой палку я все-таки перегнул. Автор совершенно не понимает как живет современное общество. Но пока читаю. ---- Quote но Россия не для мусульман и китайцев Мда. Похоже оценку я дал излишне скоропалительно. Эх... Жаль. Впрочем, ладно, у каждого свои тараканы в голове. Хотя, если поимеете неосторожность спросить меня, то нацисткие замашки на фоне общей неграмотности автора и откровенного холопства смотрятся просто убого.
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 0:37 AM | Сообщение # 693 |
Финансист
| Quote (skayfar) Что-то сходное в своей основе было в "Астровитянке". Кто читал - поймет. skayfar, после такого сравнения можно книгу смело не читать. Если что-то вроде "Астровитянки" - гарантированный мусор
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Jin |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 0:43 AM | Сообщение # 694 |
Ученик
| Quote skayfar, после такого сравнения можно книгу смело не читать. Если что-то вроде "Астровитянки" - гарантированный мусор
Таки я с Вами, уважаемый Loki_2008, не согласен. Я вот наоборот заинтересовался. Как говорится - каждому своё!
|
|
| |
Disciple |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 1:43 AM | Сообщение # 695 | Сообщение отредактировал Disciple - Понедельник, 19 Дек 2011, 1:53 AM |
Магистр
| skayfar, вы правда верите что НЛО морзянкой будет спрашивать есть ли космофлот у землян? а 19-летнего студента назначат главой Роскосмоса?
Quote Я вижу очертания очень перспективного направления мысли. с этим возможно соглашусь, но работать еще и работать и работать и работать .... И даже больше все предпосылки в тексте к этому есть.
Скажем пореальнее описать угрозу из космоса, ну там НЛО грохнул орбитальные станции, к 2050 году их вполне может быть несколько, вон китайцы собрались строить, европейцы... Понатуральнее описать ГГ, а то возникает ощущение что ему не 19 а лет так 14-15 не больше. Далее нафига козе баян? в смысле из-за компьютерной игрухи (пусть даже очень реалистичной) приглашать пацана в кремль к президенту и назначать главной Роскосмоса!? это же чистой воды бред. А вот идея с принципиальной конструкцией нового двигателя это перспективно и понятно. ГГ подает заявку на патент с описанием, а тут обстоятельства с внешней угрозой, его привлекают в качестве консультанта в группу проектирования и пошло поехало.
|
|
| |
skayfar |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 1:56 AM | Сообщение # 696 | Сообщение отредактировал skayfar - Понедельник, 19 Дек 2011, 2:01 AM |
Мастер
| Quote (Disciple) вы правда верите что НЛО морзянкой будет спрашивать есть ли космофлот у землян? а 19-летнего студента назначат главой Роскосмоса? Да ладно вам. Я привык закрывать глаза в такие моменты. Ну подумаешь, морзянка... Подобная чушь совершенно обычна для произведений СИ, разница между которыми в её плотности на квадратную букву.
Quote (Disciple) в смысле из-за компьютерной игрухи (пусть даже очень реалистичной) приглашать пацана в кремль к президенту и назначать главной Роскосмоса!? это же чистой воды бред Нет. Это сюжет "Звездных Врат". Не смотрели? А сериал про зомбяков, где главные герои маскируются под одного из них, обвешиваясь потрохами, а те принимают их за своих? // просто интересно...
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 10:04 AM | Сообщение # 697 | Сообщение отредактировал Loki_2008 - Понедельник, 19 Дек 2011, 10:04 AM |
Финансист
| skayfar, вспомнил я этого графомана. И произведение читал. бездарь. Язык корявейший, написано - подросток в компьютерную игру играет. Косяк на косяке. Не, можно конечно на ляпы глаза закрывать. И В донцовой найти литературный гений. Но объективно - навоз
Вполне подходящая компания "Астровитянке". У которой подруга из москоу что в рашке...
|
|
| |
Тмер |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 11:19 AM | Сообщение # 698 |
Воин
| Quote (feseon) http://zhurnal.lib.ru/b/bykow_w_a/engineer.shtml не смотрите на оценки! Мне очень понравилось, автор просто поражает своей масштабностью и поворотами сюжета =) Рекомендуется всем любителям фантастики! Фесеон, добрый день. Не ожидал... редкий бредок...)
Власть над собой - высшая власть.
|
|
| |
msk2012 |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 2:02 PM | Сообщение # 699 |
Кнехт
| бедный мальчик... )))) видимо его в детстве долго пинали сапогами... ))) вплоть до института... ))) а потом он начал всем мстить "литературно"... кто-нибудь, подсчитайте, сколько его ГГ разумных там грохнул)))) Добавлено (19 Дек 2011, 1:59 PM) --------------------------------------------- люди, хелп!! опять литголод!!!)))))) Добавлено (19 Дек 2011, 2:02 PM) --------------------------------------------- да, и Заболотская реально порадовала языком своей книги... побольше бы таких...)))) только это по-любому чей-то "клон", кого-то из известных авторов
|
|
| |
skayfar |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 4:58 PM | Сообщение # 700 |
Мастер
| Quote (Loki_2008) skayfar, вспомнил я этого графомана. И произведение читал. бездарь. Язык корявейший, написано - подросток в компьютерную игру играет. Косяк на косяке. Не, можно конечно на ляпы глаза закрывать. И В донцовой найти литературный гений. Но объективно - навоз
Вполне подходящая компания "Астровитянке". У которой подруга из москоу что в рашке... Тоже бросил. Гг - интеллигент, нацист, с целым ворохом холопских замашек. Единственное радует - саентократ, но этого мало. Тем более представления о саентократии у автора очень ограничены: даже до традиционного канона не дотягивают. Я готов, конечно, закрыть глаза на ляпы с технической стороны дела: такие как, например, та же инопланетная морзянка, ИИ, пишущиеся на коленке за пару дней или распыление зарина над городами в качестве "снотворного"... Готов даже, хоть и со скрипом, но простить такую глупость, как фашизм. Но не ничтожность гг - это простить уже не в моих силах. А по поводу "Астровитянки" - это вы зря. Вторую книгу я, правда, не читал чтобы не портить впечатления от первой. И вам не советую. А в первой автор очень грамотно подводит черту, разбивая человечество на касты. По его мнению, единственное что держит людей и различает между собой - лень и сила воли, чтобы ей противостоять.
|
|
| |
|