Мне тоже очень понравилась. Необычно, если эта характеристика выделяет что-нибудь в фэнтази я не падаю. я так летаю. каждый летает как умеет. С.Лукьяненко "Фальшивые зеркала"
мвахахаха! эту книжку я буду слушать)) скачала аудио "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Читала, понравилось с первых страниц, осилила за день, считаю, книга требует продолжения. Ну и так в принципе, интересно. Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их
А какое там может быть продолжение? По моему автор весь сюжет использовал, если только как нового дракона маги заглушить попытаются. Исполнится то, чему исполниться суждено
книга нормальная ток скрещивать лукяненка с перумовым эт перебор.Они в книге свалку усторили со всех своих предыдущих книг намешали , а новых идей мало там присутствует смерть -подумали люди люди -подумала Смерть
Хорошая книга. Я её несколько раз перечитывала. Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
А ты все читал? Я сегодня, тоесть вчера, неважно новую видела... Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Очень неплохая книга...язык написания хороший - читается очень легко...довольно интересный мир...просто изумительная вещь! После прочтения этой книги, я и увлекся жанром фэнтези, хотя раньше книги почти не читал!
Тю, в книге уже продолжение не нужно, ибо там есть логичное завершение, Виктор прошел все инициации и стал Драконом, который победит дракона созданого, что тут ещё непонятного?
Плохо только написаны сцены создания дракона сотворённого, "сумрачный" стиль Лукьяненко не всегда подходит для таких сцен. Исполнится то, чему исполниться суждено
на мой взгляд книга на 4 по пятибальной шкале,местами "сумрачный" Лукьяненко перегибает,а игра действительно содрана с Невера,за что я её и удалил с песнями и плясками вокруг компа
Книга - хорошая Игра - хорошая *при чем тут невер? Невер сам поздирал все*, но короткая. Не знаю, как вы, но мне показалось, что Лукьяненко подавил Перумова, потому что чувствовался только стиль первого, но второй был свовсем незаметен, так сказать Дроу)) Но это только мое мнение! Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Не время для драконов - нормальная книжка, мне не больно понравилась, но ничем и не оттолкнула. а Невер- рульная рпгулька, асобенна первый, но фанаты дибла, конечно, не ценят) "А ВОТ И Я!!!! НЕ ЖДАЛИ??!!"- сказал ФЛУД, придя на форум...
Если честно, я читал ее после произведений Перумова, а после него все остальные плохо читаются) У него такой извращенско-образный язык, что кажется, остальные аторы настолько бедным языком пишут, хотя у Лукьяненко-то книги тож неплохи, но вот образность подкачала, поэтому его я почти не читал "А ВОТ И Я!!!! НЕ ЖДАЛИ??!!"- сказал ФЛУД, придя на форум...
а мне наоборот после интеллектуальных заворотов лукьяненко тяжелее читать перумова. очень многобатальных описаний и т.д. но эта книга одна из моих любимых. может потому, что она не похожа ни на того ни на другого? абсолютно постоянна в своем непостоянстве;)
w_deep, а может, потому, что это гибридная книга? с аффтора о строчке
Добавлено (27 Авг 2008, 9:33 Am) --------------------------------------------- Перегрузка, но не чрезмерная, батальными сценами - рай для подростка-парня)) + у него хоть как-то они продуманы) а тот, кто считает, чот хирду достаточно катапульт...ну что же , я посмотрю, как вы с ними будете скакать по полям и оврагам
"А ВОТ И Я!!!! НЕ ЖДАЛИ??!!"- сказал ФЛУД, придя на форум...
Книга понравилась, читал давно, потом перечитывал. Не самая сильая вещь у Перумова, да и у Лукьяненко, однако читается за день. «Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек»