Елена Белова "Ты - Дура! Или приключения дракоши"
|
|
Bel-lena |
Дата: Среда, 07 Окт 2009, 6:41 PM | Сообщение # 51 |
Белова Елена
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Спасибо, Колдунья. Вторая "Дракоша" есть на СИ. Называется "Ты дура или приключения продолжаются". Надеюсь, понравится. Но пока там всего 9 глав.
|
|
| |
Ollilelik |
Дата: Среда, 07 Окт 2009, 7:45 PM | Сообщение # 52 |
Ученик
| Bel-lena, уже нравится
|
|
| |
Konn |
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 4:24 PM | Сообщение # 53 |
Послушник
| Не могу сказть что книга мне полностью понравилась, но недостатки ,на мой взгляд,скрыты в общем то неплохим развитием сюжета, несмотря на кажущуюся стандартность оного. Отдельного упоминания заслуживает юмор в книге. Отлично показан образ мышления "бландинкав", и так же то,что семейство девочковых не безнадежно , что оно еще поддается если не перевоспитанию , то хотя бы дрессировке.В окончании книги, момент "папа на танке" заставил просто хрюкать от смеха. Подожду выхода продолжения , а так же других книг автора, которой желаю всяческой удачи и творческих успехов.
Ты сможешь понять, возможно, если окажешься достаточно силен, слаб,верен,честен,открыт,умен,нежен,жесток,несчастен,романтичен,влюблен... (с)
|
|
| |
MorDrakAn |
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 5:45 PM | Сообщение # 54 |
Кнехт
| начал читать... дошел до момента когда она проголодалась... дальше читать не смог... возможно я не прав и просто не расчитался но
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Среда, 14 Окт 2009, 10:33 PM | Сообщение # 55 |
Белова Елена
| Konn ..:: Дополнительно ::.. Не могу сказть что книга мне полностью понравилась, но недостатки ,на мой взгляд,скрыты в общем то неплохим развитием сюжета, несмотря на кажущуюся стандартность оного. Отдельного упоминания заслуживает юмор в книге. Отлично показан образ мышления "бландинкав", и так же то,что семейство девочковых не безнадежно , что оно еще поддается если не перевоспитанию , то хотя бы дрессировке.В окончании книги, момент "папа на танке" заставил просто хрюкать от смеха. Подожду выхода продолжения , а так же других книг автора, которой желаю всяческой удачи и творческих успехов. Спасибо, постараемся перевоспитать "семейство девочковых)))) Надеюсь, и дальше будет интересно.
|
|
| |
Karalene |
Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 1:17 PM | Сообщение # 56 |
Кнехт
| mne ponravilos dlia rasslabyhi posle raboty ocen horoso, ved u nas net Rubliovki hotia blondinki imejutsa
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 8:39 PM | Сообщение # 57 | Сообщение отредактировал Bel-lena - Понедельник, 19 Окт 2009, 10:55 PM |
Белова Елена
| MorDrakAn, Quote (MorDrakAn) начал читать... дошел до момента когда она проголодалась... дальше читать не смог... возможно я не прав и просто не расчитался но Да-а, на первых страницах (примерно 25-40) героиня предстает во всей своей "дремучести", через ее монолог пробиться нужно.
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 9:05 PM | Сообщение # 58 |
Белова Елена
| Karalene, спасибо)))))
|
|
| |
Turgay |
Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 10:03 PM | Сообщение # 59 |
Вечная память нашему другу
| Ну, вот дай погыгыкать, хоть сдохни, ну, на крайняк, под стол загони! Да если бы Елена Белова только этого хотела, она бы и за перо не взялась, простите, за "клавку" не села. А вот понять (близко Меламори подошла), что автор вывела в свет блондинку не только для того, чтобы рассмешить кого-то. Многие заметили, как половина первой книги отличается от второй. А главы второй книги, где приключения продолжаются, уже очень резко отличаются от того, что издано. Меньше юморных положений, а больше размышлений. И в итоге, как мне кажется, из избалованной, думающей только о тряпках, цацках и сексе рублёвской стервы (один эпизод с директором детдома чего стоит!) мы увидим вполне приличного, здравомыслящего, не чуждающегося юмора человека, думающего о семье, о детях, о своих и приёмных родителях, о друзьях, наконец. А антураж Иномирья, ну, как без него в фэнтези... Единственное, что меня основательно "доставало" при чтении электронного варианта, это солдатские шеренги восклицательных знаков и длиннющие цепи букв, обозначающих гласные звуки. Как же неряшливо выглядят страницы с этими "изысками", которых, кстати, не чураются многие начинающие. У Елены Беловой есть что сказать читателю, а не только развлечь его. В добрый путь!
Nie podarunkiem jestem
|
|
| |
Samriel |
Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 2:38 PM | Сообщение # 60 | Сообщение отредактировал Samriel - Понедельник, 09 Ноя 2009, 2:55 PM |
Ученик
| я прочла книгу еще на СИ..мое личное мнение сводится к тому(в прочем как всегда)..что должны быть книги,которые легко и быстро читать..если хочется что то более серьезное..ребята тогда вам к классикам жанра..а такие книги..милые..интересные и главное не надо напрягать мозг..(на работе хватает, в избытке)..Авторам спасибо..два часа перед сном и ночь без будничных кошмаров..:)
Разница между добром и злом состоит лишь в том, на чьей стороне ты
|
|
| |
Чудн@я |
Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 8:09 AM | Сообщение # 61 | Сообщение отредактировал Чудн@я - Вторник, 10 Ноя 2009, 8:11 AM |
Редактор
| Bel-lena, поздравляю с выходом книги в свет Действительно легко читается, но захватывает не с первых страниц (об этом уже говорили "выше"). Хорошая книга для отдыха от повседневности и серых будней. Мне понравилось, но перечитывать я бы не стала. По поводу ЖФ... Ее издается достаточно, но далеко не все можно читать. Ту же Первухину я отправила в "корзину" после десяти страниц чтения. "Неневеста кощеева" (даже автора поленилась запомнить) - заставила "плеваться" и возмущаться, больше тех же 10-15 страниц прочитать не смогла. Так вот это я к чему... Если ЖФ начинают читать с ТАКОГО, то отсутствие любви к авторам-женщинам понять можно. Только хочется напомнить, что помимо этих "плевел", есть еще и "зерна" - те же Семенова и Игнатова, например. Надеюсь, что и Елена Белова сможет встать с ними в один ряд. Лена, творческих успехов!!!
По ночам... в тишине Вы погрустите обо мне... И в темноте я вас услышу... Душа моя печалью дышит.
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 8:45 PM | Сообщение # 62 | Сообщение отредактировал Bel-lena - Пятница, 13 Ноя 2009, 8:46 PM |
Белова Елена
| Turgay, Quote (Turgay) Да если бы Елена Белова только этого хотела, она бы и за перо не взялась, простите, за "клавку" не села. А вот понять (близко Меламори подошла), что автор вывела в свет блондинку не только для того, чтобы рассмешить кого-то. Многие заметили, как половина первой книги отличается от второй. А главы второй книги, где приключения продолжаются, уже очень резко отличаются от того, что издано. Меньше юморных положений, а больше размышлений. И в итоге, как мне кажется, из избалованной, думающей только о тряпках, цацках и сексе рублёвской стервы (один эпизод с директором детдома чего стоит!) мы увидим вполне приличного, здравомыслящего, не чуждающегося юмора человека, думающего о семье, о детях, о своих и приёмных родителях, о друзьях, наконец. Ну... за перо бы я, наверное, все равно взялась. Это очень интересно - творить миры (стесняется пафоса). Писать - интересно! Но вот выставляла бы куда-нибудь свои повести - вопрос. Потому что есть у писателя ответственность за то, что он принесет в мир. Как-то это звучит очень, наверное, смешно от начинающего автора, да к тому же юмористического романа, но это так! По Чернышевскому строили коммуны, по Толстому общины, писатели серебряного века вообще принесли в общество массу нового... Сейчас, конечно, литература играет меньшую роль, чем раньше, и все же... Представьте, что девочка учится жить... и притом по современным романам (я не конкретизирую названия). Семьдесят процентов, что решит она пойти по пути любимых героинь - стервозных глупышек. И очень удивится, что оказывается, мир не спешит при таком поведении лечь под ноги, а так и норовит дать по физиономии. Ох, отвлеклась я что-то. Спасибо))) А восклицательные знаки и остальные "неряшества" я постаралась убрать. В книжке их нет. Правда, там другие ляпы, но этих нет.
|
|
| |
Turgay |
Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 10:34 PM | Сообщение # 63 |
Вечная память нашему другу
| Quote Сейчас, конечно, литература играет меньшую роль, чем раньше, и все же... Боюсь, что сейчас литература играет не меньшую, а очень слабую роль. И, тем не менее, вы, Бадей, Эльвира Плотникова и многие другие из когорты авторов фэнтези (слишком много перечислить могу, да тот же Виталий Зыков) совсем не согласны с этим и своим изматывающим трудом, взрывом фантазии, фонтанирующим юмором пытаетесь не только творить миры (да, это очень интересно!), но и ввести в эти миры читателя и - где прямо, где косвенно - что-то вложить в умы м сердца читателя. Вот ваша Александра Морозова... Она одна в начале повествования, совсем другая, когда её возвратили в обычный и привычный мир, и третья - в продолжении приключений. И не одна блондинка, кроме, может быть, небезизвестной Ксюши, примерит на себя судьбу дракоши и что-нибудь да поймёт. Спасибо, что вы своим каторжным трудом хоть что-то противопоставляете тому, что сейчас подаётся чуть ли не всеми каналами нашего TV, где сплошная ржачка, где молодёжь стараются опустить ниже унитаза и всё это выдают за современный образ жизни...
Nie podarunkiem jestem
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 11:25 PM | Сообщение # 64 |
Белова Елена
| Cпасибо огромное! Отвечу завтра, сейчас ни минутки свободной, приходится комп уступииииииии....
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 7:34 PM | Сообщение # 65 |
Белова Елена
| Samriel, Quote (Samriel) .что должны быть книги,которые легко и быстро читать..если хочется что то более серьезное..ребята тогда вам к классикам жанра..а такие книги..милые..интересные и главное не надо напрягать мозг..(на работе хватает, в избытке)..Авторам спасибо..два часа перед сном и ночь без будничных кошмаров..:) Приятно слышать, спасибо. Можно отдохнуть и можно посмеяться, можно подумать и можно... в общем, книга для многих людей, и я рада, что она нравится.
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 8:19 PM | Сообщение # 66 |
Белова Елена
| Чудн@я, Quote (Чудн@я) Bel-lena, поздравляю с выходом книги в свет [l] Спасибо) Quote (Чудн@я) Надеюсь, что и Елена Белова сможет встать с ними в один ряд. Лена, творческих успехов!!! Сомневаюсь. Не те способности. Но спасибо за пожелание) Turgay, Quote (Turgay) Боюсь, что сейчас литература играет не меньшую, а очень слабую роль К сожалению, Вы правы. Чтобы читать, надо иметь технику чтения, надо обладать развитым воображением, надо готовиться. А чтобы смотреть кинофильм, достаточно просто сесть и все. Quote (Turgay) Вот ваша Александра Морозова... Она одна в начале повествования, совсем другая, когда её возвратили в обычный и привычный мир, и третья - в продолжении приключений. И не одна блондинка, кроме, может быть, небезизвестной Ксюши, примерит на себя судьбу дракоши и что-нибудь да поймёт. Ой как хотелось бы надеяться... Quote (Turgay) Спасибо, что вы своим каторжным трудом хоть что-то противопоставляете тому, что сейчас подаётся чуть ли не всеми каналами нашего TV, А я благодарна читателям, которые читают и отзываются. По-настоящему отзываются))) И душой, и словами.
|
|
| |
Anasti |
Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 9:17 PM | Сообщение # 67 |
Кнехт
| Веселые приключения блондинки-дракончика. Буду ждать продолжения.
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 7:15 PM | Сообщение # 68 |
Белова Елена
| Quote (Anasti) Веселые приключения блондинки-дракончика. Буду ждать продолжения. Заглядывайте на страничку))))
|
|
| |
ПДН |
Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 8:30 PM | Сообщение # 69 |
Кнехт
| местами классно, но местами - полный стеб. Но все вместе - интересно и живенько
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 9:50 PM | Сообщение # 70 |
Белова Елена
| Стеб - это что? Слышала пять разных определений...
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 5:24 PM | Сообщение # 71 |
Белова Елена
| *смущенно изучая свои тапочки* Если кому интересно... вышла допечатка.
|
|
| |
Orlitza |
Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 11:04 AM | Сообщение # 72 |
Ученик
| Смешная книжка. Правда, сама героиня не понравилась - помешала ирония автора, что автор считает свою героиню дурой и "блондинкой". Из-за этого нет полного погружения в книгу, всё ненастоящим кажется. Но книжка приятная.
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 5:23 PM | Сообщение # 73 |
Белова Елена
| Вначале-то она и правда дура. Причем выбрала для себя этот имидж практически добровольно. Целеустремленная, в какой-то мере даже талантливая... но дура.
|
|
| |
Welt@ |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 12:44 PM | Сообщение # 74 |
Воин
| Quote (Bel-lena) Причем выбрала для себя этот имидж практически добровольно Мне показалось, что у ГГ просто не было стимула быть другой. И ее приключения мне понравились. Особенно в продолжении Но прежде всего хочется дочитать "Сердце Феникса"
Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
|
|
| |
Крисса |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 8:41 PM | Сообщение # 75 |
Послушник
| Мы (блондинки) захватим мир^^ дракоша жги! 2ую книгу жду*_*
Ненавидеть.. значит любить... любить- значит ненавидеть... простить- значит ценить... а ценить.. значит верить
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 9:04 PM | Сообщение # 76 |
Белова Елена
| Welt@, Quote (Welt@) Мне показалось, что у ГГ просто не было стимула быть другой. И ее приключения мне понравились. Особенно в продолжении Но прежде всего хочется дочитать "Сердце Феникса" Спасибо))) У Саши и правда были трудности со стимулами. И проблемы с самоопределением. А вот как вам кажется, эта проблема не стала ли довольно распространенной? Почему не стыдно быть дурой? Не стыдно быть модной идиоткой, знающей только модные коллекции? А вот некрасивой - ужасно. Это настолько важнее? Сердце феникса? Вам нравится? Ой как здорово!
|
|
| |
Крисса |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 8:14 PM | Сообщение # 77 |
Послушник
| (мурлычит) сердце феникса, алауэн, невеста демона... мррр, тащусь*_* обожаю эти произведения
Ненавидеть.. значит любить... любить- значит ненавидеть... простить- значит ценить... а ценить.. значит верить
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 8:43 PM | Сообщение # 78 |
Белова Елена
| Крисса, Quote (Крисса) Мы (блондинки) захватим мир^^ дракоша жги! 2ую книгу жду*_ (мурлычит) сердце феникса, алауэн, невеста демона... мррр, тащусь*_* обожаю эти произведения Удачи блондинкам. Если у вас получится, это будет очень красивый мир, по крайней мере. Ой как я рада, что "Сердце феникса" вам нравится!!!!!!!
|
|
| |
Welt@ |
Дата: Пятница, 25 Дек 2009, 12:17 PM | Сообщение # 79 |
Воин
| Quote (Bel-lena) А вот как вам кажется, эта проблема не стала ли довольно распространенной? Почему не стыдно быть дурой? Не стыдно быть модной идиоткой, знающей только модные коллекции? А вот некрасивой - ужасно. Это настолько важнее? Мне кажется это не проблема этого времени, а людей вообще. Как ты думаешь - в веке 18-19 было не так? По-моему - аристократы часто оказывались в такой же ситуации, особенно девушки. Вообще люди все разные: кто-то стремится к своей цели или мечте не смотря ни на что, а другие привыкли плыть по течению и не выделятся из толпы. Quote (Bel-lena) Сердце феникса? Вам нравится? "Сердце Феникса" читаю с удовольствием и с нетерпением жду каждую следующую главу. У тебя получился очень интересный и необычный мир, "живые" и обаятельные герой, динамично развивающийся сюжет и, не на последнем месте - в книге есть смысл. Я бы очень хотела, чтобы "Феникс" напечатали. Тогда бы я ее обязательно купила в бумажном виде, несмотря на то что читала в электронном... Bel-lena, не бросай писать у тебя есть стиль и думаю ты хорошо впишешься в компанию таких авторов как О.Громыко, А. Пехов, В.Зыков...
Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Суббота, 26 Дек 2009, 10:55 PM | Сообщение # 80 |
Белова Елена
| Welt@, Quote (Welt@) Мне кажется это не проблема этого времени, а людей вообще. Как ты думаешь - в веке 18-19 было не так? По-моему - аристократы часто оказывались в такой же ситуации, особенно девушки. Вообще люди все разные: кто-то стремится к своей цели или мечте не смотря ни на что, а другие привыкли плыть по течению и не выделятся из толпы. М-м--м... Может, я ошибаюсь, но раньше веяния моды касались меньшего числа людей. В какое-нибудь средневековье средства на "моду" были лишь у той самой аристократии, а остальные жили, как учила семья и церковь. Сейчас в каждом доме есть СМИ, которые очень жетско диктуют\, каким или какой нужно быть. Quote (Welt@) "Сердце Феникса" читаю с удовольствием и с нетерпением жду каждую следующую главу. У тебя получился очень интересный и необычный мир, "живые" и обаятельные герой, динамично развивающийся сюжет и, не на последнем месте - в книге есть смысл. Я бы очень хотела, чтобы "Феникс" напечатали. Тогда бы я ее обязательно купила в бумажном виде, несмотря на то что читала в электронном... Bel-lena, не бросай писать у тебя есть стиль и думаю ты хорошо впишешься в компанию таких авторов как О.Громыко, А. Пехов, В.Зыков... Захвалили... Спасибо. Я б тоже хотела видеть СФ напечатанным. Но до этого еще очень далеко. Про помянутых авторов не скажу, равняться мне с ними - это уж чересчур.
|
|
| |
Welt@ |
Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 12:30 PM | Сообщение # 81 |
Воин
| Quote (Bel-lena) остальные жили, как учила семья и церковь Остальные - это крестьяне и мещане?! Но ведь у них тоже была "своя" мода... которой они тоже были вынуждены подчиняться. Вообще-то, я не считаю, что мода - это зло. Она дает стимул заниматься собой и меняться, главное оставаться в каких-то рамках и не становиться фанатиком. Опять же - мы сами решаем какими быть, а мода сейчас настолько разная, что практически каждый может оставаться собой в ее рамках Quote (Bel-lena) равняться мне с ними - это уж чересчур Это мое мнение с точки зрения читателя, и, если ты будешь создавать необычные, интересные миры, то, надеюсь, это исполниться
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 8:45 PM | Сообщение # 82 |
Белова Елена
| Welt@, Quote (Welt@) Остальные - это крестьяне и мещане?! Они самые. Их тогда было поавляющее большинство))) Quote (Welt@) Вообще-то, я не считаю, что мода - это зло. Она дает стимул заниматься собой и меняться, главное оставаться в каких-то рамках и не становиться фанатиком. Опять же - мы сами решаем какими быть, а мода сейчас настолько разная, что практически каждый может оставаться собой в ее рамках В этом-то и дело - не считать ее центром вселенной, жертвуя ради нее всем... красота никому не вредит - если при этом у человека есть еще какие-то ценности. Quote (Welt@) Это мое мнение с точки зрения читателя, и, если ты будешь создавать необычные, интересные миры, то, надеюсь, это исполниться Спасибо. Большое... это очень нужно услышать. Стимул к дальнейшим поискам и писательству.
|
|
| |
ОРКъ |
Дата: Понедельник, 04 Янв 2010, 3:31 PM | Сообщение # 83 |
Ученик
| Bel-lena Леночка ""Ты- дура!" я не смотрел пока ибо юмористическое фентези это не моё, но обязательно попробую... Про Феникса- Елена я щас читаю и просто балдею от качества написанного текста, от вашего слога, от захватывающих событий, которые как лавина накатывают... давайте быстрее сдавайте в печать!! Респект вам Леночка!
Люблю девчонок, тёмное пиво и книги Н.Перумова!!
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Понедельник, 04 Янв 2010, 6:23 PM | Сообщение # 84 |
Белова Елена
| ОРКъ, Quote (ОРКъ) Леночка ""Ты- дура!" я не смотрел пока ибо юмористическое фентези это не моё, но обязательно попробую... Про Феникса- Елена я щас читаю и просто балдею от качества написанного текста, от вашего слога, от захватывающих событий, которые как лавина накатывают... давайте быстрее сдавайте в печать!! Респект вам Леночка! Спасибо большое))) Мне очень дорого "Сердце", и я очнь-очень рада, когда оно кому-то нравится.
|
|
| |
шустрый |
Дата: Понедельник, 04 Янв 2010, 10:10 PM | Сообщение # 85 |
Воин
| Прочитала, книга понравилась, хотя местами сюжет был затянут. Во общем и целом спасибо автору за пару весёлых вечеров=))) p.s. когда ждать продолжение?
Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Понедельник, 04 Янв 2010, 10:35 PM | Сообщение # 86 |
Белова Елена
| М-м... Вы про "Дракошу"? Продолжение пишется. Сейчас написано пятнадцать глав. Они расположены на Самиздате. Навещайте. Примерно к началу весны допишу, наверное))) Спасибо)
|
|
| |
шустрый |
Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 8:01 PM | Сообщение # 87 |
Воин
| Спасибо, но люблю читать уже оформившиеся книги
Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 8:37 PM | Сообщение # 88 |
Белова Елена
| Ну погодим тогда... А где был затянут сюжет? Автору интересно.
|
|
| |
Крисса |
Дата: Понедельник, 18 Янв 2010, 9:47 PM | Сообщение # 89 |
Послушник
| читала начало второй книги на СИ... О_О я в шоке от прочитанного, девочки почитайте.. проникнитесь тем, как сильно съезжает у некоторых мозГ
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 4:58 PM | Сообщение # 90 |
Белова Елена
| *растерянно* У кого? Что не так?
|
|
| |
ОРКъ |
Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 11:43 AM | Сообщение # 91 | Сообщение отредактировал ОРКъ - Четверг, 21 Янв 2010, 11:45 AM |
Ученик
| Quote (Крисса) я в шоке от прочитанного, девочки почитайте.. проникнитесь тем, как сильно съезжает у некоторых мозГ действительно где?!
Люблю девчонок, тёмное пиво и книги Н.Перумова!!
|
|
| |
Welt@ |
Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 11:16 PM | Сообщение # 92 |
Воин
| Quote (Крисса) проникнитесь тем, как сильно съезжает у некоторых мозГ Где???
|
|
| |
Katerika |
Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 2:44 PM | Сообщение # 93 |
Ученик
| Я начала читать Приключения дракоши, но пока решила отложить, что-то как-то не пошло, наверное натсроение было не то Но вот странно, параллельно начала читать книгу Анны Ветер "Миледи Трех миров", как-то они похожи эти книги. Я не знаю кто начал писать раньше свою книгу, но сходство есть однозначно. Но возможно это потому, что авторы мыслят похоже.
А хрен с ней, с грязью! Продолжим уборку.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 2:59 PM | Сообщение # 94 |
Дух кота Шрёдингера
| Katerika, раньше начала писать Анна Ветер. На счет сходства - да, есть такое дело, трафаретность присутствует, но это не плагиат, а просто особенность явления женского фэнтези, смиритесь. И все же, Анна Ветер пострашнее пишет. Намного. При видимой схожести завязок у Ветер все очень запущенно в плане идеи и языка.
|
|
| |
Katerika |
Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 3:02 PM | Сообщение # 95 |
Ученик
| Меламори, спасибо большое, значит со спокойной душой можно не пытатся дочитать. Лучше точно не будет.
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 4:45 PM | Сообщение # 96 | Сообщение отредактировал Bel-lena - Понедельник, 25 Янв 2010, 4:46 PM |
Белова Елена
| Katerika К сожалению, ни Анны Ветер, ни поминаемой при схожем контексте Ольги Мяхар не читала. Ни у кого ничего не заимствовала, за это можете быть совершенно спокойны. И так же совершенно спокойно можете не дочитывать. Автор никоим образом никому и ничего не навязывает. Меламори, спасибо Вам.
|
|
| |
Welt@ |
Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 5:09 PM | Сообщение # 97 |
Воин
| Могу с уверенностью сказать, что у Елены нет ничего общего (и слава Богу) ни с А.Ветер, ни с О.Мяхар. Я пробовала читать обеих... Только время потеряла. А.Ветер пишет сказки для девочек от 10 до 15, а Мяхар... Могу только согласиться с оценкой Katerikа Добавлено (25 Янв 2010, 5:09 Pm) --------------------------------------------- Упс, ошибочка вышла. Извиняюсь, но я присоединяюсь к мнению Меламори...
|
|
| |
Katerika |
Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 7:26 PM | Сообщение # 98 |
Ученик
| Quote (Katerika) Меламори, спасибо большое, значит со спокойной душой можно не пытатся дочитать. Лучше точно не будет. Bel-lena, честно говоря я имела ввиду Анну Ветер. Потому как читая книгу меня очень сильно напрягал сленг ГГ. Я поняла, что можно даже не пытатся дочитывать, лучше не будет Quote (Katerika) Я начала читать Приключения дракоши, но пока решила отложить, что-то как-то не пошло, наверное натсроение было не то Я все же надеюсь, что я прочту эту книгу до конца, потому как начало меня изрядно повеселило, но потом, что-то книга не пошла.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 7:43 PM | Сообщение # 99 |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (Katerika) честно говоря я имела ввиду Анну Ветер Мм. ну я так и поняла Вас) А сленг ГГ и ее поведение там действительно ужасны. И дальше будет только хуже.
|
|
| |
Bel-lena |
Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 11:58 AM | Сообщение # 100 |
Белова Елена
| Извините автора, ага? Автор нервный. У автора проблемы с навалившимся дпресняком.. Вот он и реагирует немножко бурно.
|
|
| |
|