Юрий Иванович - Торговец эпохами Книга первая: Рай и Ад Земли
Аннотация
Дмитрию Светозарову, живущему в Европе русскому бизнесмену, дан от природы чудесный дар — он способен путешествовать в параллельные миры. Дмитрий пользуется этой своейспособностью, организуя частные тайные экскурсии для богатых людей и зарабатывая на этом миллионы. Но в неустойчивом современном мире трудно долго держать в секрете такую удивительную способность, и скоро деятельностью Дмитрия начинают интересоваться спецслужбы.
Вступление
Какими дорогами не идёт человечество к своему великому будущему, но в итоге всё равно окажется, что оно приблизится к умению манипулировать магическими умениями, понятиями и сущностями. И только так сможет выйти на контакт с иными цивилизациями. А если бы ещё и в прошлой своей истории не сжигали ведьм - то уже сейчас бы люди твёрдо стояли на новой, пока ещё немыслимой для нас, ступеньке своего могущества.
Очень неплохая завязка! Прочитанные произведения Ивановича оставили самые приятные воспоминания С нетерпением буду ждать подробностей и саму книгу! Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
Shadow, спасибо! Пойду, посмотрю! Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
Юрий Иванович - имя, отчество есть, а фамилия где???-))) По аннотации заманчиво, похожего на ум не приходит, надо обязательно взглянуть! Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
KalV1N, ты пошутил или нет? Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
Привет Всем! Мне понравился цикл Принцеса звездного пристола! Наверное куплю и почтаю Торговец Эпохами а вот невменаемого я не думаю что мне интересен будит! Кто читал Новые книги этого автора Уникумы вселенной?? там вроде тоже новый цикл! Уникумы вселенной 2 видел а 1 ю книгу не видел! Кто еще может посоветовать что почимтать под издательством альфа книга? и юмористическое фентази? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Надо все таки немного подождать что бы сразу все купить)) А за какое время кто книгу читает к примеру 700 листов? я когда как! А Книги Этого автора это киберпанк? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
По стилю, чем то напоминает Отца Императоров. Человек использует знания нашего мира в более отсталом, НО... теперь (изначально) ОДИН герой и бесконечное множество МИРОВ!!! Читается очень приятно! Появилась неосуществимая мечта, чтобы Торговец когда-нибудь прыгнул в гости к Семену Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
А вторая книга когда будит примерно? Не говорили? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Может кто знает еще какие книги писать собирается или торговца эпохами 2-ю писать? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Вот его страничка на СИ: Иванович Юрий Оттуда: 10-го января выкладываю 15-ую, завершающуюя часть романа. В следующий раз уже выложу начало второй книги из серии "Торговец эпохами" под названием "Спасение из ада"
diskit, вторая книга УЖЕ написана. Но пока не издана. На сайте Ивановича, ты можешь купить у него финальную предредакционную версию книги. Ну, если не нравится торговец, можешь взять Дорогу к звездному престолу. Как это сделал я. И не пожалел. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
а книга Дорога к звездному престолу она продолжение какой то серии или новая книга? а когда продаваться будит? и что за сайт иваныча??? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
diskit, Дорога к звездному престолу - первая книга нулевой трилогии, являющейся предисторией к тетралогии Принцесса звездного престола. Ориентировочная дата начала продаж январь-март (точно ничего пока неизвестно, кроме того что книга уже в изд-ве)
СПС! Ну просто фаил покупать не охото) дождусь книги) А так ты прям порадовал новостями))))) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
нашел сегодня книгу Юрий иванович спасение рая. круто что 3-я книга вышла, но не кто не сказал заранее((((( наверное не кто не знал))))) обычно все в новинках узнаю а тут наткнулся))))) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
> обычно все в новинках Там лишь ширпотреб, очень многого интересного можно и не найти. Сам узнал о выходе книги лишь по истечении нескольких дней после её добавления на флибусту, и то по случайности заглянув в новинки - там не очень удобное оформление для этой цели.
я тоже случайно узнал обысно тут на форуме кто нибудь раздачу делает а я радуюсь когда ЮИ выходит новый) в общем сейчас читаю) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
вот буквально сейчас дочитал) да есть интересные эпизоды но половина книги мне не очень интересной показалась зато концовка то что надо) в последние 100 листов самый интересные) Но опять про хохочущий дым не че толком не сказали и монолит улетел) Получается что в монолите сидели пришельцы и торговец мотнулся в другую галактику что бы добыть им топлива? я думал он только в пределах как бы планеты скачет) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
а может кто знает когда след примерно будет? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Первую книгу начинал читать два раза,на чем-то всё время спотыкался,но и бросать не хотелось. Дочитал только с третьего. Вторая и третья пошли гораздо легче. Колобок, Колобок, я тебя съем!