Они семья. Он уехал в командировку, она осталась дома с детьми. Но мир развалился на части и разделил их. Он оказался на одном его краю, его семья — на другом. Их разделили владения Смерти — бескрайние земли и пустынные океаны. Но способен ли конец света действительно разлучить тех, кто любит? Он решил, что нет, и намерен это доказать.
По моему художник или издательство ошиблись с книгой! Предлагаю уважаемому Митр, не ждать изменений и опередив всех внести исправление - следующий роман указанного цикла "Эпоха мертвых. Москва". По описанию этот роман не соответствует ни одной серии А. Круза. Удивительно, что он пишет отдельную книгу помимо двух активных и продолжаемых серий, но... подождем увидим... Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
Да нет.. они сами указали на обложке название серии, если посмотреть на обложку "Эпоха мертвых. Москва" - то там то его как раз нет! Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
Две серии в одном мире?!?! Тогда у Круза получается совсем уж бешенный размах! Не вкурсе - отдельная серия или отдельная книга? Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
да-а-а а я уже почти уверовал в ВЕЛИКУЮ СИЛУ автора! Значит останусь при своем, но... если что узнаешь поконкретнее, отпиши! Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
один мир разные герои что вас удивляет? там россия здесь сша...хотя гг русский) вообщем если нравтся круз то читать однозначно Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Думать и сомневаться попусту не стоит... Согласен. Будем ждать!!! Даже если он напишет в этом мире три... сюжетные линии буду рад прочитать! Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...