Могла ли предполагать юная травница Тень, что ее поступление в магическую академию обернется чередой загадочных событий? Размеренные будни факультета некромантии, призывание призраков и оживление нечисти длилось недолго. Став жертвой чужой охоты и спасаясь от убийц из могущественного Братства Света, она неожиданно находит покровителей среди адептов проклятого культа.
Познавая таинства жизни и смерти, постигая хитросплетения вековой вражды и древних проклятий, шаг за шагом приближается Тень к разгадке своего страшного предназначения.
А мне книга понравилась))) С довольно неожиданной концовочкой... Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
Мне кстати тоже скорее понравилась ,чем нет...по крайней мере есть более менее интересный сюжет,что не может не радовать Лилиэль если про некромантов,то вот что можно почитать: Гуров Александр - Ученик некроманта. Игры Проклятых Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
А можете выложить? Когда то там, во тьме... Я выбрал страх. Печать крови... Путь одиночества, страданья. А ныне уж устал молить... Мне не дано. Любить и жить... Остались лишь. Безмолвные стенанья...
Интересная книга. е шедевр, но очень даж читабельно:) Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
зато обложки супер... вот как мне тяжело - я ж привыкла по обложке, да аннотации выбирать... терь ток аннотация и кусок произвольно выбранного текста...наверное прочту, ЛР с Фэнтези - совершенно не загружает моск... и спать сладко))) читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Фу меня так уже от аннотации кривит. Конечно книгу по обложке не судят, но особого восторга она не вызывает. Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
на мой вкус - пресноватая книга получилась, но читать можно, если мучает бессонница, впрочем вторая часть мне показалось более интересной, по крайней мере то, что есть на СИ.
Не люблю книги про бабс, простите женщин,но это понравилось причем неожиданно хорошая книга,на уровне всем советую. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
сегодня дочиатала!! Мне понравилось)) И ГГ не идиотка и концовка неожиданная (кем она станет в итоге, интересно... ) В общем прекрасно отдохнула за книжечкой (если бы сегодня не вызвали на работу, я бы её ещё ночью дочитала) Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
На СИ читала, прочитать разок можно, продолжение мне больше понравилось Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
Начало едва не отпугнуло (разбойники, пристающие к магичке - как не вспомнить о Громыко!), а потом даже понравилось. Что-то есть в стиле писательницы, что зацепило. И да, не тех назвали темными... Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
Уж очень мне напомнило сие прозведение о Леди Вишнерии и ее влюбленности в вампира...Жаль название книги не припомню.. О потраченом на книгу времнени не жалею, но перечитывать не стану Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
Ага, она самая.. Не говорю что "Проклятие некроманта" плохая книга или не интересная...скажем так: достаточно увлекательная, но надоедает шаблонный сюжет: студентка магической школы, студ. шалости+приключения и бесшабашность=люблю вампира/эльфа/тролля, глобальный БАДА БУМ и.... продолжение следует... ФЕ! Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
На самом деле сейчас трудно найти книгу.которая не будет похожа на предыдущие..иногада натыкаешься на идентичные моменты,но всё-таки читать можно)А Проклятье Некроманта,на мой взгляд,не такое уж и плохое произведение.мне понравилось..да и люблю я романчики "Мир всегда опасен для тех,кто его боится" Б.Шоу А тех,кто его не боится не бывает,или они просто притворяются..
мне понра. не спорю,похоже на Громыко, уж не знаю плюс это или минус... читается легко и интересно. так что там насчет продолжения? Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Кхм.. Если честно, то ожидала немножко большего.. А так - слегка скучновато, но не спорю, интересно. Хоть идея и не нова))) Но вот оконцовка так и осталась для меня загадкой.. Такое ощущение, что намечается продолжение... Я видела и ужасы, и чудеса, Происходившие прямо на моих глазах. Неужели я никогда не исправлю все и не освобожусь?
Rakesha, я тож хочу еще!!! Автор пишет, но медленно!!! И пусть, зато интересно... Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
Leora, намечается, намечается Скрижаль мораны 1-4главы и Скрижаль мораны 5-8 главы
Продааа ну всё,первый признак помешательства на лицо "Мир всегда опасен для тех,кто его боится" Б.Шоу А тех,кто его не боится не бывает,или они просто притворяются..
Это про гребенку и добрых некромантов / вампиров? По-моему эта даже не идея. А вот что действительно интересно в этой книге - эмоции. Разумеется, если только смотреть под определенным углом. В общем понравилось и мне, ждем проду.
Мне тоже оч оч понравилась.... С нетерпением жду продолжения Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Хм попробывать почитать что-ли. Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
Попробуй... Думаю не пожалеешь. Только если начало не понравиться - не бросай, продолжение интересней Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
9 глав уже есть из второй части, надеюсь до конца книгу то закончит Наталья Жильцова, а то на самом интересном заканчиваеться девятая глава
Именно поэтому я пытаюсь сейчас не читать...А то потом буду мучиться в ожидании...Лучше сразу всю почитаю))) Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
Ekath, долго ждать.... Я предпочитаю читать постепенно - мазохистка я однако.... Но Хэлларен ждать еще дольше... Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
Onicka, что ждать долго я согласна. Но как представлю, что "вот-вот сейчас, что-то будет интересное интересное" и тут..бац...заканчивается...у меня лично так быстро всё удовольствие от прочитанного заканчивается((( Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
Я тоже все жду, чтобы потом не мучиться))) Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард