Четверг, 09 Янв 2025, 0:54 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Э.Плотникова "Чужая, или Хранители времени"
Альфа Дата: Суббота, 23 Май 2009, 1:21 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал a7lf - Суббота, 23 Май 2009, 1:23 AM
Редактор
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Не могу не поделиться... впечатлениями. Совершенно случайно наткнулась в магазине на книжку - небольшой формат, скромное оформление. Так как сгребаю обычно все подряд, то и ее прихватила. В итоге - зачиталась так, что не смогла оторваться, пока не дочитала. Жду продолжения!!! И всем советую. Читается легко, сюжет не замыленный. Кажется, это новая серия.
Прикрепления: 6647014.jpg (74.8 Kb)

Слова не имеют смысла, если они не родились из долгого пути под звёздами. Антуан де Сент-Экзюпери.

Nalsh Дата: Вторник, 26 Май 2009, 11:15 AM | Сообщение # 2
Огненный Дракон
Про что это?
Аннотации нет, так хоть вкраце изложи...
А то время зря терять...

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

OMu4 Дата: Вторник, 26 Май 2009, 12:47 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал OMu4 - Вторник, 26 Май 2009, 12:49 PM
Отшельник
Аннотация:
В мире, где живут герои легенд, начинается история Чужой - девочки, загадочным образом очутившейся на терпящем бедствие космическом корабле. По стечению обстоятельств она находит приют на Земле. Это мир далекого будущего, в котором все люди владеют пси-энергией. Мир, в котором нет места войнам и предательству. Мир, которым правит мудрость. Она растет, не подозревая, что ее рождение окутано тайной, а ее предназначение - угроза для землян. И только она сама в силах изменить свою судьбу. Силы зла ищут ключ к верховной власти, нарушая естественный ход событий прошлого. И единственное, что стоит между несущим зло и высшей властью, - ключ, находящийся в стертой памяти Чужой... Откуда взялась девочка? Какие интриги плетет Предсказатель из параллельного мира? И сможет ли Чужая изменить прошлое?

Пока поймать не смог... Если попадется, то обязательно прочитаю...

Альфа Дата: Пятница, 05 Июн 2009, 3:17 PM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал a7lf - Пятница, 05 Июн 2009, 3:18 PM
Редактор
Таки никто и не читал? Жа-а-а-лко! И пообсуждать не с кем... :'(
Конечно, в интернете книга не выложена, а тираж маленький, всего 3000 экз.

В дополнение к аннотации: ГГ зовут Полина, хранители времени - псы, открывающие порталы в прошлое. Интересное мироустройство Земли будущего, этакая фэнтезийная утопия (правительство - Коллегия Учителей, хранители обычаев - Странствующие, надзирающие за порядком и хранители знаний - Воины). Есть параллельный мир - мир сказок (копия Земли, но населенная существами, которых земляне привыкли считать героями сказок. Есть поединки на шпагах. Но самое интересное, кажется, еще впереди. Во всяком случае, в первой книге интрига только закручивается.

Я тут маленький отрывочек перепечатала и прикрепила, это разрешено правилами? DONT_KNOW

Прикрепления: 8821765.docx (12.8 Kb)

Слова не имеют смысла, если они не родились из долгого пути под звёздами. Антуан де Сент-Экзюпери.

Альфа Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 10:19 PM | Сообщение # 5
Редактор
Хотела отредактировать тему, но кнопочка "изменить" исчезла, так что добавляю:
книга выложена в библиотеке тут.
Огромное спасибо Митру за помощь в форматировании книги!

Желтоглазая Дата: Среда, 18 Авг 2010, 2:39 PM | Сообщение # 6
Кнехт
Альфа, привет)) меня долго тут не было, да и вообще за компьютером давненько не сидела (лето...) А теперя добралась typing какие новости о книге? Кстати, почему тебя нет в разделе "Интервью с писателями"? я испугалась даже..

Нет невозможных целей, есть слабые характеры.

kidalova Дата: Пятница, 10 Сен 2010, 12:50 PM | Сообщение # 7
Кнехт
Я читала :) Очень интересная, кстати вторая книга ничем не хуже. Свежо. Жду следующие. Говорят их будет 5

Polygirl Дата: Суббота, 11 Дек 2010, 6:14 PM | Сообщение # 8
Кнехт
Когда выйдет сл книга, скажите пожалуйста)

Nasten4ik Дата: Понедельник, 09 Май 2011, 12:22 PM | Сообщение # 9
Кнехт
Здравствуйте!)
Я хотела бы узнать когда выйдет третья часть "Чужой"?)
Я уже весь интернет облазила,ни где не нашла(( :'(
Так хочется по скорее прочитать продолжение!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: