Не знаю, кому как, а мне кажется, что первые его книги этой серии были интереснее...(только не говорите, что креститься надо)) В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
Мне тож кажется,что его последние книги хуже стали Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость. Л.Н.Толстой
Становится похоже на какое-то бразильское мыло... Все крутится вокруг Мефа и Даф, однообразно , хотя тему наставления он не оставляет Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья...
да, превые интереснее. надеюсь эта - последняя Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Читал все книги, чувствуется, что постепенно автор выдыхается, а что поделать?Книг то уже ого-го накатал З.Ы. Надеюсь последняя,хотя врядли, по-любому ещё минимум 2-3 будет Я был самым наглым сперматозоидом!
Последние его книги действительно стали хуже,всё одно и тоже весь сюжет стоит на месте,Меф как всегда с Даф,она не может ни отказаться от вечности,не наоборот уйти от Мефа ради вечности,тож самое с Иркой)Она вроде любит Багрова ,но по-нормальному не может с ним остаться и каждый раз эти проблемы стоят ,а автор так их не решает,придумывает какую-нибудь неприятность и решает её,а основное всё также,даже Арей вроде бы ушедший от мрака к дочери опять туда вернулся. В первых книгах развивался сюжет появлялись интересные герои такие как Ната ,Мошкин,Чемоданов,Эссиорх и прочие,затем несколько интересных приключений,проблема выбора Мефа и переломный момент-уход Мефа от мрака,всё это было весьма интересно и не лишено юмора,а вот уже последние книги начали стоять на месте,надеюсь,что стеклянный страж будет не такой,как последние,разочаровавшие меня книги Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость. Л.Н.Толстой
Лёка, я из вредности еле-еле ожерелье дочитала. хорошо, что скачала, а не купила, как остальные! Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Hellsingvanzek, не дай маргул будут! яж автора найду и прикопаю! Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Confessa, щас пошли не книги, а любовные романы, которые по единодушному мнению читателей книгами не считаются! Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
вампирша2000, это точно! А я вот купила сдуру, но так и не взяла в руки. А на счет прикопать автора - я за! В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
А я скачала,не выдержала пока в магазине появятся))хорошо хоть скачала,а не купила))Я не понимаю почему он так хуже стал писать(( Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость. Л.Н.Толстой
Slava7211, Его адрес,как он выглядит, и на следующей неделе его не будет в живых,а то кропать Мефов задолбал, нихера не получается уже а все карябает! Я был самым наглым сперматозоидом!
Slava7211, Hellsingvanzek, Когда не доходят просьбы - переходим к тяжелому вооружению...ПАКУСАЮ!!! Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Прочитали вместе с дочкой все книги о Мефе. Что сказать - полностью согласна. По-моему, полный тупик - две ситуации из которых не видно выхода. Насколько интересна была Гроттер - настолько прост и прозаичен Меф. Особенно последних книг пять. Гроттершу он закончил вовремя, а вот с Мефом не получается у него сойти со сцены . Прямо как Пугачева - все время уходит, но почему-то остается. Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
Slava7211, ниче, восстанет - еще раз прибью Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Читать про Мефа может и интересно. Первые книги были супер, последние на отметке выше среднего. Вот только, мне уже все равно, чем закончится. Уже все равно будет или не будет продолжение.
Только у Мефодия наладилась обычная жизнь, без магии и службы в Канцелярии мрака, как он попал в переделку, подстроенную влюбленной в него Прасковьей. Тело Буслаева само вспомнило все, чему его так нещадно учил на тренировках Арей. Память вернулась к Мефу, а значит, пора отдавать долги — ведь силы Кводнона еще у него, и Лигул не успокоится, пока не заберет их тем или иным способом. Тем более что скоро состоится Коронация, на которой Прасковья станет законной повелительницей Мрака и... послушной марионеткой в руках злобного горбуна. Осталось лишь выбрать способ, каким Буслаева лишат его темных сил.
Это юмористическое фэнтези или что вообще?Я не читал,а вот жену подсадить можно) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
sadko, не то чтобы очень юмористическое... Можешь попробовать дать супруге, тут дело вкуса, но на мой взгляд ему (Емцу) стоило раньше остановиться. Хотя, кому как... В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
вампирша2000, Лёка, Ну не РДР же ей читать) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
sadko, Коша дай почитать, петрову. Но не ЭТО Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
помоему Емцу надо было остановится после лестницы в эдем, все остальное полная чепуха http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Треви/simple
согласна,лесница последняя нормальная книга,другие уже затянуты Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость. Л.Н.Толстой
Бред,опять пытался себя пересилить и заставить почитать ЭТО,но опять мимо кассы.не напрягайте глаза,в топку. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Прочитала книгу.Мне очень понравилась,эта книга намного лучше предыдущих,наконец автор собрался и вернулся,написал нормальную и интересную книгу,мне понравлось все,от истории Мефа до истории Ирки,рада,что в этой книге Меф возвращается)))Да и вообще рада этой книге))) Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость. Л.Н.Толстой
Начала читать. Интересно. Особенно если сравнить с предидущей. Но про Ирку уже не читаю - просто пролистываю. А, кстати, есть очень интересные эпизоды, например , как Меф Чемодана и Нату встретил. Но все равно на любовный роман похоже Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
А я прочитала! Эта книга поинтереснее предидущих двух Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Очередная Донцова у него а не книга, Емцу руки отрубить надо,шоб прекратил, а ведь он и продолжает писать, все хуже и хуже, все страньше и страньше Я был самым наглым сперматозоидом!