Аркадий Степной "Сердце в броне" Цикл «Глинглокский лев», часть 3 героическое фэнтези Издательства: «Альфа-книга» Серия: «Магия фэнтези»
Аннотация
Война закончилась, но нет покоя на многострадальной земле Глинглокского королевства. Заговоры воров, интриги и мятежи знати, разбойники, оборотни, гарпии, профессиональные наемные убийцы и переполненные самоубийственной яростью фанатики… Борьба продолжается. Продавцу компьютеров, прошедшему через невероятные испытания и приключения, чудом оставшемуся в живых, заслужившему рыцарское звание и снова ставшему продавцом компьютеров, предстоит вернуться и выполнить до конца взятые на себя обязательства. Будет трудно и страшно, но пока под бронею бьется сердце, он не предаст и не отступит.
Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!! Столько книг же хочу... что просто денег не хватит.... Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Столько книг же хочу... что просто денег не хватит....
Для этого есть электронные... Хотя я больше люблю бумажный вариант... Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Для этого есть электронные... Хотя я больше люблю бумажный вариант...
Так в электронном тоже пока нет . И я тоже люблю больше бумажный вариант... как-то приятней в руках держать и не так глаза устают))) Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Первые 2 очень даже.Ждём-с Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Первая книга не понравилась совершенно, вторую дочитала с трудом. Автор взял схему книг о Великой Отечественной войне, переделал фашистов в эльфов и гномов, советских солдат в людей, земляков-казахов в орков. Главный герой плывет по течению, все его любят, все его слушают, все от него без ума. Не удивлюсь если в книжке четвертой он станет королем Глинглока. И все это с пафосом и с кучей ляпов. Третью книг у даже не буду читать. Извините, автор, у каждого свое мнение. GOD SAVE THE BLONDS!
Не, шо бы там не говорила Alexxa, книги отличные, читаются на одном дыхании. Оч жду продолжения . А параллели с фашистами и ВОВ, мона провести со многими книгами (все плохие - фашисты, все хорошие - наши, остальные - либо партизаны, либо бандеровцы ), шо поделаешь, война - всегда война, меняются только цели и оружие... Кто может сказать точнее, когда книга УЖЕ появиться? Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Первые две съел как пирожки с картошкой по деревенски класс,жжжду когда 3 книга нас обрадует Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Первые 2 книги читаются очень приятно. Хороший литературный язык, качественно выстроенный сюжет. Немного пафосно, имеет место некий дисбаланс ГГ и его окружения, но все равно читается очень приятно и захватывает. Будем ловить 3-ю книгу, надеюсь Эквадор нас не подведет
Первая книга очень понравилась. Нацеливаюсь на вторую. Надеюсь третья не разочарует. Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле
Первые две прочитал ровно. Не плохо, даже очень хорошо. Вчера купил в бумажном варианте на Дмитровской, ну не удержался. Все как обычно, наши лучшие, ну и все тип топ. Несмотря на это читается легко. Купил в 20 00, к концу футбола было все прочитано. Сегодня перичитал уже более осознанно.
Нет это не отличная книга,а хоршо продуманное произведение - в которое вложена душа, все (практически)проработано,четкий сюжет,без А ВОТ ВАМ ВСЕМ,и появился слон,печально что еще немного по сюжету и я бы сказал он красавчик,а так мужик.Огромное сенкью.Большой я фанат этого жанра. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Кому как,а меня третья часть немного разочаровала.Ждал большего,впрочем отвечу как всегда,это-только моё мнение. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Вообще-то достойное продолжение вышло. Разве что, по прочтении первых двух книг сложилось впечатление, что автор замахнулся ещё как минимум на пару. А тут - раз, и всё. Финита ля комедиа. Будем надеяться, что и следующие его книги будут написаны на таком же - как минимум - уровне.
Вторая часть книги - много фактов, масса действий, на некоторые линии сюжета страниц было уделено мало, или вообще не обьяснялись действия. В самом конце автор пытался обьяснить некоторые обстоятельства, но получилось, мягко говоря, не очень. Думаю Аркадий просто не рационально использовал обьем книги, уделив чуть-ли не 300 страниц на второстепенные детали, которые можно было вписать в 100.
Шуб-Ниггурат,согласен торопился конец смазан,но она хороша меньше яркого действия,больше мыслей,то ли постарел,то ли МИРОМ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Прочитала!!!! Третью книгу прочитала за 5 часов!!!! Мне очень понравилась. И очень понравилось что автор не стал растяг ивать цикл на бесконечность. А тут вполне логический конец))) Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Прочитала!!!! Третью книгу прочитала за 5 часов!!!! Мне очень понравилась. И очень понравилось что автор не стал растяг ивать цикл на бесконечность. А тут вполне логический конец)))
Полностью согласен! Три книги просто идеал.А то мания к 5-6 книгам просто поржает,ведь надоедет,за очень редким исключением. Автору большая благодарнось за все церию целиком:)!
Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Очень хорошая серия,но 3 книга всетаки слабее 2 первых... Скомкано как-то получилось..... Четкой сюжетной линии у автора по моему мнению не получилось.....
Лич мне все понравилось! Можа 3-я книга и не совсем на уровне с первыми по батальным сценам, но в целом очень удачно! Главное четкое завершение, интрига окончена, ГГ в чуйствах разобрались, злодеи побиты - короче, классический HAPPY-END. Данную трилогию в обяз перечитаю попозже! Надеюсь автор продолжит в том же духе! Буду ждать другие произведения, с удовольствием почитаю! Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
3 книга произвела странное впечатление: сначало автор неторопливо прокачивает ГГ, собирает вокруг него старую команду друзей и закручивает интригу. Явно готовится какой-то квест, возможно связанный со свадьбой короля. Но затем сюжет как-то неуклюже скомкивается, линии сюжета кое-как состыковываются и книга заканчивается. Жаль... Такой интересный мир, столько потенциальных возможностей и интриг, сбалансированный ГГ (немного с придурью) - и все закончилось пшиком?! Хотя надо отдать должное - сама серия получилась очень даже неплохая, до уровня грандов не дотягивает, но вполне читабельно.
Такой интересный мир, столько потенциальных возможностей и интриг,
По лучше так как есть,чем попытка создать нового Конона-варвара ))) По моему мнению в принципе неплохой замысел серии про демона Ингви Ночкина испортила именно попытка создать поболее книг,этакую эпохальность. Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Жаль... Такой интересный мир, столько потенциальных возможностей и интриг
Quote (автора)
Друзья, спасибо за добрые слова )) Было очень приятно. Давний гость абсолютно прав, приключения Рустама закончились. Возможно, я когда-нибудь и вернусь в Глинглок, но только для того, чтобы рассказать совершенно другие истории. В дальнейших планах - продолжать работать, писать книги, создавать миры. Определенно могу сказать только одно, ближайшие два года к фэнтези я не вернусь. Фантастика - многолика. И я хочу рассмотреть ее со всех сторон.
Так что может он еще и вернется)) Но уже не с Рустамом Цитата взята отсюда
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Quote (автора)Друзья, спасибо за добрые слова )) Было очень приятно. Давний гость абсолютно прав, приключения Рустама закончились. Возможно, я когда-нибудь и вернусь в Глинглок, но только для того, чтобы рассказать совершенно другие истории. В дальнейших планах - продолжать работать, писать книги, создавать миры. Определенно могу сказать только одно, ближайшие два года к фэнтези я не вернусь. Фантастика - многолика. И я хочу рассмотреть ее со всех сторон. Так что может он еще и вернется))
Спасибо за интересную информацию. Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Меллори вроде нет, он писал если я не ошибаюсь, что это его первый опыт. Он ушел с работы и сидел дома писал. Родственники ему говорили как же так не работаешь... Аркадий показал, что у него получается отцу. Тот в свою очередь всем сказал сына не трогать)))) хорошо пишет))) Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
Хорошая серия, хотя когда я начинал читать первую книжку, мне сначала показалось, что полный бред, но я дочитал до конца и понял, что я был не прав в своем начальном мнении-). Ищите Бога в собственном сердце, ибо вы не найдете Его больше нигде.
Мне последняя книга серии понравилась меньше первых двух Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
Да на последней автор немного сдал, но это почти не заметно, серия очень интересна, и чем то необычна Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз. И только свиньи обращаются с нами как с равными. Черчилль