Ксения Чайкова "Её зовут тень"
|
|
вампирша2000 |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 8:47 PM | Сообщение # 51 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| В августе выходит новая книга : "Свтлым по темной"
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
|
Triksi |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 9:51 PM | Сообщение # 53 |
Воин
| Ksanatos, нет, хуже... кажется новая Мяхар намечается....
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
|
|
| |
|
caion |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 0:05 AM | Сообщение # 55 |
Ученик
| электронного варианта еще нет. почему так долго? или я его найти не могу? если кто знает киньте ссылку пожалуйста!!
|
|
| |
|
вампирша2000 |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 4:14 PM | Сообщение # 57 |
Воин
| Первая книга - плохо, очень плохо. Вторая - настолько хорошая, что не верится, что это один и тот же автор. Третья - посмотрим-посмотрим
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
caion |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 6:02 PM | Сообщение # 58 |
Ученик
| а кто знает у Ксении Чайковой есть хоть одна книга в электронном варианте?
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 8:14 PM | Сообщение # 59 |
Воин
| Третий день нарезаю круги по книжным. Чайковой на прилавках нет. остается надежда, что в Самаре повезет больше. В электронном виде пока ничего не находила. Придется сканировать самой
Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
|
|
| |
fantagorija |
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 9:33 PM | Сообщение # 60 |
Послушник
| Купила. Прочитала и.....очень пожалела денег....Грубое повторение Пехова, и про любовную линию согласна-за что так грубо обломали.... Вообщем ждите электронки и не тратьте денег...
Невозможное мы делаем сразу, невероятное чуть подумав Везение- извлечение вреда из пользы Шепни предупреждение в ухо труса - и он будет чувствовать, что нож уже втыкается ему в горло
|
|
| |
Ollilelik |
Дата: Среда, 15 Июл 2009, 7:35 PM | Сообщение # 61 |
Ученик
| Продолжение Тени будет, на СИ уже пара глав есть... Вот только зачем... Все таки привести к хэппи энду ?
|
|
| |
Nuta |
Дата: Среда, 15 Июл 2009, 11:49 PM | Сообщение # 62 |
Воин
| Quote (Ollilelik) Все таки привести к хэппи энду воскресить хвостатого????
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
|
|
| |
|
Nuta |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 8:19 PM | Сообщение # 64 |
Воин
| Quote (Ksanatos) Нет, устроить свадьбу Тени и аристократёнка.. нафиг ей это графёнышь нужен??!!!!! разве что он изменится к лучшему)))
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 4:07 PM | Сообщение # 65 |
Воин
| Quote (Nuta) разве что он изменится к лучшему))) "надежда умирает последней"(с) я готова была застрелить этого графёныша из-за его тупости... чесслово... ну нельзя быть таким жирафом... Quote (Nuta) воскресить хвостатого???? хм.. интересненько кто его будет воскрешать... или сам из могилки встанет? не думаю, что Тень согласится на это... если говорить о книге вцелом, то мне она не слишком понравилась... развязка якобы романтической линии вообще убила... такое чувство, что автор дотянула до самого конца, не смогла придумать что сделать с любовью и со словами: "а фиг с Тенью, пусть живет одна" попрощалась с парнем...
- Он уйдет от меня, да? - От тебя можно уйти только в депрессию.©
|
|
| |
_Saeta_ |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 8:08 PM | Сообщение # 66 |
Воин
| книга меня убила. Чайковаэто зло. Героиня сама себе противоречит. Тень истеричка.
|
|
| |
andranya |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 11:06 AM | Сообщение # 67 |
Кнехт
| Принцесса и ее рыцарь появилась на Либрусеке. Тени нигде не нашел
|
|
| |
Ollilelik |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 12:52 PM | Сообщение # 68 |
Ученик
| Nuta, а фиг знает.. и кристаллы опять всплывают...
|
|
| |
|
АнгелRoys |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 10:58 AM | Сообщение # 70 |
Кнехт
| Прочитала "Светлым по Темной",в общем книга интересная,в конце только,что-то запутанно,но Чайкова себе не отказала и хэпи энда нет.
Ангелочек
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 5:19 PM | Сообщение # 71 |
Воин
| andranya, Не читай! По-хорошему предупреждаю! Мозги плавятся! Ты "Лейну" Елены Петровы читал? 60% - срисовано
|
|
| |
Kris) |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 8:49 PM | Сообщение # 72 | Сообщение отредактировал Kris) - Среда, 02 Сен 2009, 8:50 PM |
Кнехт
| Прочитала.Не могу сказать, что книга мне не понравилась,но и то,что я от неё без ума, тоже было бы неверно. Вот всё ищу что-то новое, непохожее ни на произведения Громыко, ни на Петрову. Так вот сначала показалось,что нашла, но увы. ГГ единственное, чем меня зацепила, так это своим характером, то бишь хамоватостью Quote (вампирша2000) Прочитала "Светлым по Темной" Вот что-что,а по сравнению с этой книгой "ЕЁ звали Тень" идеальна, немного преувеличенно,конечно,но всё-таки. Про Диану я осилить не смогла,слишком уж автор Светлых унизила,прям каких-то недоразвитых и богом обиженных сделала. Quote (Ollilelik) Продолжение Тени будет, на СИ уже пара глав есть... Вот только зачем... Все таки привести к хэппи энду ? Продолжение Ну вот,я ж не успокоюсь пока не прочитаю,а так хорошо закончилось
"Мир всегда опасен для тех,кто его боится" Б.Шоу А тех,кто его не боится не бывает,или они просто притворяются..
|
|
| |
OlgaPM |
Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 10:00 AM | Сообщение # 73 |
Кнехт
| Купила книгу и "не пожалела". Вечер без домашних проблем, что может еще порадовать женщину А вот "Светлым по Темной" не понравилась. Но как говорится "на вкус и цвет...". Рекомендую читать только девушкам ;), молодым людям "не понять"
|
|
| |
Ekath |
Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 11:26 AM | Сообщение # 74 | Сообщение отредактировал Ekath - Суббота, 19 Сен 2009, 9:26 PM |
Ученик
| Аааа...! Я теперь не знаю, читать или нет...Хотя на работе всё пойдёт))) Я всё ж её купила...Ммм...посмотрим, посмотрим...
Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
|
|
| |
Героин |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 10:17 AM | Сообщение # 75 |
Кнехт
| Отсканьте кто-нить книгу шоле интересно все-таки...
|
|
| |
m@nya |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 1:35 PM | Сообщение # 76 |
Ученик
| А книга в электроне есть??
|
|
| |
Leaflet |
Дата: Воскресенье, 04 Окт 2009, 10:01 PM | Сообщение # 77 |
Кнехт
| Очень понравилось, отличное легкое чтиво. Романтическая линия выписана очень ажурно, жаль, что в конце как-то трагично ( из серии "И все умерли"), ну а всякий разбор творчества по полочкам, так автор молодой , исправиться...
|
|
| |
Героин |
Дата: Четверг, 22 Окт 2009, 8:29 PM | Сообщение # 78 |
Кнехт
| Люди, плиииииз, не мучайте нас, выложите книгу...
|
|
| |
Прокаженный |
Дата: Четверг, 22 Окт 2009, 9:07 PM | Сообщение # 79 |
Кнехт
| Бодренькое такое чтиво, ничего большего и не могу сказать. Но в любом случае, жено-писатели идут на подъем.
|
|
| |
Крисса |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 8:51 PM | Сообщение # 80 |
Послушник
| не могу найти в интернете, в книжных пусто... посоветуйте, стоит ли вообще пытаться найти? (судя по отзывам не стоит, но всё же)
Ненавидеть.. значит любить... любить- значит ненавидеть... простить- значит ценить... а ценить.. значит верить
|
|
| |
Ekath |
Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 11:06 AM | Сообщение # 81 |
Ученик
| Крисса, книга весьма посредственна. Мучила её неделю, а когда дочитала, такое облегчение было, как будто не для отдыха читала, а работала.... Но это сугубо моё личное мнение.
Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
|
|
| |
Крисса |
Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 11:26 AM | Сообщение # 82 |
Послушник
| Это по видимому, мнение всех кто читал... Спасибо
Ненавидеть.. значит любить... любить- значит ненавидеть... простить- значит ценить... а ценить.. значит верить
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Суббота, 26 Дек 2009, 7:44 PM | Сообщение # 83 |
Драконовед
| Quote (Крисса) не могу найти в интернете, в книжных пусто... Ребята, если не перепью в Новый год, обязуюсь отсканить и залить "Тень". Она у меня есть в бумаге. Просто сейчас некогда, каждый день до вечера на работе. разве что дочку попрошу.
Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
|
|
| |
mmyau |
Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 11:00 PM | Сообщение # 84 |
Кнехт
| Читабельно, язык вполне себе ровный, но героиня неприятна, а с середины становится совсем вымученно. Это немного лучше взбалмошных истеричек, но если есть выбор, лучше его остановить на чем-то еще.
|
|
| |
Krez |
Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 10:39 AM | Сообщение # 85 |
Послушник
| Книга очень даже ничего! Мне понравилась необычная развязка, вроде и влюбилась...... а потом бац и убила.....класно..... А то надоел конец как в сказке....... И были они скасливы и умерли в один день....
|
|
| |
Aesonne |
Дата: Понедельник, 13 Сен 2010, 7:19 PM | Сообщение # 86 |
Кнехт
| Первый раз вижу такое количество пафоса, на квадратный сантиметр страницы .
Цель определяет калибр...
|
|
| |
Riar |
Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 3:02 PM | Сообщение # 87 | Сообщение отредактировал Riar - Воскресенье, 26 Сен 2010, 3:53 PM |
Послушник
| очень расстроило, вроде автор и писать умеет и слог нормальный, но ГГ просто с середины книги ( а то и раньше) начинает жутко раздражать, этакий маленький бог, я не понимаю!!! зачем куча побочных персонажей??? ГГ сама со всеми проблемами справляется вообщем если бы у автора бы было побольше реальности в происходящем, я бы полюбила ее книги
Око за око, Зуб за зуб. И мир ослеп... И мир беззуб...
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 9:47 AM | Сообщение # 88 |
Финансист
| Quote (Riar) очень расстроило, вроде автор и писать умеет и слог нормальный, но ГГ просто с середины книги ( а то и раньше) начинает жутко раздражать, этакий маленький бог, я не понимаю!!! зачем куча побочных персонажей??? ГГ сама со всеми проблемами справляется вообщем если бы у автора бы было побольше реальности в происходящем, я бы полюбила ее книги Но в целом довольно изящное произведение. Не из самых у этого автора но вполне раз-два читабельно. А побочные персонажи раздражают зря -как и в жизни пришли и ушли дальше... Кстати весьма похоже на книгу "Светлым по тёмной"
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Aleyash |
Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 11:46 PM | Сообщение # 89 |
Послушник
| "раз-два читабельно"? Один раз, и то с трудом, и слезами на глазах! До этого произведения я все-таки считал, что женщины умеют писать книги, но тут....
|
|
| |
Rigo |
Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 5:02 AM | Сообщение # 90 |
Кнехт
| Quote (Aleyash) До этого произведения я все-таки считал, что женщины умеют писать книги, но тут.... Они умеют писать. Правда не для всех. Помню прочитал как-то у Толстой "Кысь". До сих пор мурашки по коже бегают. Так-что батенька осторожней с женскими романами, можно попасть...
Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, они умнее нас в пять раз!
|
|
| |
Aleyash |
Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 10:52 PM | Сообщение # 91 |
Послушник
| вот-вот, с произведением этого автора я и попал ...
|
|
| |