у меня два вопроса, которые просто напрашиваются, чтобы их задали. Первый - зачем из ГлавГероини надо было делать дуру, пусть даже и чуть-чуть, а не обычного нормального человека? И второй, главный. Зачем ДЕМОНСТРАТИВНО (да и скрытно) использовать штампы, когда это намного ухудшает книгу?
Потому что Аня в книге это шутка. Там столько намеков на стандартную Мэри-Сьюшность что на мой взгляд это трудно не заметить. Кое-где чуть ли не прямым текстом. Впрочем я уже поняла что у меня странное чувство юмора, для внутреннего пользования так сказать. Во всяком случае шуточки над теми же штампами в Эльфе кое-кто все-таки заметил. Но мне самой уже не смешно. Эксперимент вышел неудачным, признаю.
soaring, Да уж, обложка это конечно фантастика. Ничего не скажешь. Но лично у меня не было возможности возразить. Потому что меня просто не спрашивали, обложку увидела уже по факту.
Лен! Ты же автор в конце - концов - то! Вот Юрий Бондарь без согласия автора никогда бы обложку не выпустил! Чем ты хуже я не понимаю! Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
Надо было все-таки из Ггероини круглую дуру сделать, а не чуть-чуть. Тогда б наверное было заметно что она вообще-то чистый стеб в отличии от всех остальных.
Анна, на мой взгляд, в плане ума отвечает своему возрасту - обычная 17-18-летняя девушка, только слишком наивная А если бы она была круглой дурой, я бы бросила читать книгу очень надоели такие образы!
Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
car, Ну видимо в Армаде у начинающих авторов мнение срашивать не принято. А у меня из-за этого скандалить желание не было. Во-первых я этого просто не умею, а во-вторых не факт что потом со мной бы захотели иметь дело. В любом случае об издании книги я узнала незадолго до ее выхода, увидела на сайте издательства. Менять что-то было поздно.
Вот это - то обидней всего! А скандалить, это неправильно, но своё собственное мнение и голос должен быть всё равно, в независимости от того, что и как! Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
Ну видимо в Армаде у начинающих авторов мнение срашивать не принято. А у меня из-за этого скандалить желание не было.
Елена, и не скандальте. Когда меня потянуло на что-то романтическое, легкое и веселое и я искала книгу, то ориентировалась не на обложку. Меня привлекли название и аннотация. И только в последнюю очередь - обложка Но, рассмотрев ее, уяснила для себя: 1) гг - девушка и, скорее всего, не классическая рыжая ведьма 2) в книге есть крылатый накачанный мужик . Исходя из этого, стоит ожидать романтики и пламенной любви. Именно то, о чем хотелось почитать на тот момент.
Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
А мне прическа демона нравится! Люблю длинноволосых! Только цвет подкачал и немного телосложение. А так лапоцка Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
За книгу респект с нетерпением жду продолжения... Все вышенаписаные мысли, доводы, аргументы и любые другие высказывания, за исключением фактов, являются моим личным мнением.
Temakoki, надо надется... А хочется побыстрее... Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Temakoki,вампирша2000, Да будет продолжение, куда оно денется. Уже пишу. Правда медленно, потому что паралельно правлю Эльфа и пишу еще два произведения. Но вообще-то второе Троемирье будет сильно отличатся от первого. Главные герои уже другие, а из старых постоянно действовать будут двое. Как только я выберу которые двое.
KaEle, Эльфик! Обязательно эльфа оставь. Он мне че-то понравился, хоть больше люблю темных Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Как я понимаю действие будет с представителями "next поколения"? Это интересно не много таких серий где автор на это решался тем более во второй книге...все бояться в именах запутаться)))или читателя запутать Все вышенаписаные мысли, доводы, аргументы и любые другие высказывания, за исключением фактов, являются моим личным мнением.
группа "Ждущие" обьявляет набор! Условие принятия: прочти интересную книгу и жди продолжения! Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Угу , хуже всего, когда книга очень понравилась, а продолжения еще нет. Ждешь, ждешь. А потом забываешь, но через некоторое время "Вот оно -долгожданное продолжение!!!" Так что, KaEle, мы ждем Дроу - супер!!!
Хитрые какие, быстро им. А у меня вычитка полным ходом. Хотя я вроде обещалась в конце мая первые главы "Троемирья" выложить.
Не могу не воспользоваться случаем и обраться к автору напрямую!) Прежде всего преклоняюсь перед Вашем творчеством!
Хочу сказать,что книга "Троемирье" мне очень понравилась,особенно Ваш язык и манера повествования. Так увлекали меня(из русских авторов),наверно,только книги Алекса Коша,Злотников цикл Арвендей,Буревой и Иванова "Радуга на земле". С нетерпением жду продолжение...Жаль "Ельф и вампир" мне не так понравился,но лишь из-за характера главной героини,я бы с такой не смог находиться рядом)) Я Люблю ласковый и пушистых)) Творческих Вам успехов!!!! :BRAVO: Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Жаль "Ельф и вампир" мне не так понравился,но лишь из-за характера главной героини,я бы с такой не смог находиться рядом)) Я Люблю ласковый и пушистых))
Вы не поверите, но я сама ее тихо ненавижу, была идея убить в конце второй книги, но подумала что читатели меня за это жестоко побьют, так что пришлось оставить как есть. Слава богу вторую книгу дописала, отделалась наконец!
Не девушка, а ходячее бедствие какое-то! Но Мэй очень понравился! Такой лапусик! Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
А мне главная героиня из книги "Эльф и вампир" очень понравилась: люблю читать про таких 0:). А троемирье мне тоже очень понравилось. Жду продолжения Дроу - супер!!!
Reeheana, ну кому как, я женские персонажи как раз терпеть не могу, особенно такие, слишком активные и с ведьмоватым характером. Приходится сильно поднапрячься и выдавливать из себя ко капле внутренную стерву.
Приходится сильно поднапрячься и выдавливать из себя ко капле внутренную стерву.
Интересно, а после того как Вы написали,так сказать, дневную норму,долго приходится эту "стурву" запичивать назад?)Актеры играют и потом долго выходят из образа, а у авторов как?Нажал сохранить и пшел пить чай)))Или душа после этого требует прикрикнуть на кого или вдарить кого)) Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Petruha, душа после этого требует кого-нибудь срочно объехидничать. К счастью у меня для этого есть замечательный человек который объехидничает в ответ и все довольны.
Хм... По сравнению с "Эльфом и Вампиром", я разочарована!!! Скучно... Я, честно признаться читала в полусонном состоянии(не потому-что спать хотела!!! а потому-что скучно!!!)... В общем-не понравилось! Лень, это подсознательная мудрость..
Эгоистка, просто это достаточно разные книги. Я уже столько отзывов по ним читала, кому-то больше наривтся Эльф, кому-то Троемирье. Кому-то вообще ничего не нравится. И это нормально. Книги вообще не должны быть одинаковыми.
Это точно, особенно четко это осознаешь, когда читаешь отзывы о Громыко, громыкоидах и петровой Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз. И только свиньи обращаются с нами как с равными. Черчилль
Прочитала. Ничего, интересненько. Но от первой книги "Эльф и вампир" я была просто в восторге. А эту можно почитать, но даже не интересует будет ли продолжение.
эльф и вампир лучше? Не страшно, я все равно прочитаю Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
мне оч понравилось, кстати я всегда была холодна к любовным линиям, ну а от этой я даже не знаю как назвать, впервые испытала чувства зависти к ГГ демон понравился Око за око, Зуб за зуб. И мир ослеп... И мир беззуб...