Что вы сейчас читаете?
|
|
Delly |
Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 9:14 AM | Сообщение # 1801 |
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Чтобы немного отвлечься от конкурсных работ - читаю рассказы Севера Гансовского. Эх! Какой язык! Какой стиль! Душа отдыхает..
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
|
|
| |
Тео |
Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 10:27 AM | Сообщение # 1802 |
Советник Инквизиции
| Delly, у меня конкурс почему-то вызвал странное желание перечитать детскую книжку про Дядюшку Ау.
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |
Delly |
Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 1:42 PM | Сообщение # 1803 |
Магистр
| Quote (Тео) странное желание перечитать детскую книжку про Дядюшку Ау. Оригинальный выбор! Могу посоветовать Диану Уинн Джонс: трилогия "Ходячий замок" Очень понравилось. Книга вроде для детей, но захватывает. И бездна доброго юмора.
|
|
| |
Тео |
Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 2:13 PM | Сообщение # 1804 |
Советник Инквизиции
| Delly, спасибо)) Я ее, кстати, уже скачала из здешней библиотеки.))
|
|
| |
Аффтар5 |
Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 2:23 PM | Сообщение # 1805 |
Таинственная незнакомка
| Quote (Тео) Душа отдыхает.. Видимо на конкурсе совсем все плохо. Раз душа отдыха требует
|
|
| |
Delly |
Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 2:39 PM | Сообщение # 1806 |
Магистр
| Quote (AfftarPlataZaChudo) Видимо на конкурсе совсем все плохо. Раз душа отдыха требует Ошибаетесь. Просто требуется переключение. У Гансовского социальная фантастика, которая отличается от фэнтази. Это как у сомелье: Чтобы почувствовать вкус вина, они периодически пробуют подсушенный белый хлеб..
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 9:54 PM | Сообщение # 1807 |
Дух кота Шрёдингера
| Читаю конкурс. Некоторые рассказы читать практически невозможно. Многие вполне читабельны, но не совершенны, и парочка действительно понравилась. Но пока что я и трети не перечитала.
|
|
| |
diskit |
Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 10:45 AM | Сообщение # 1808 |
Главный магистр
| Quote (Эль) Сергей Москвин - Метро 2033. Увидеть солнце
Ну и как книга интереснее Глуховского? просто когда его читал отлично выспался а вот Мельников понравился.
Начал Читать Муос Захара петрова. Почитайте не пожалеете, оторваться вообще не мог в каждую строчку и букву вчитывался!!!! побольше бы таких интересных авторов. у него счас 8-9 глав новой книги есть а я жду фулл книгу
Потом буду продолжать разочароваться в книге Юрия Ивановича но хотя я долго ждал выхода этой книги, на очереди Уникумы вселенной 3.
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 6:48 PM | Сообщение # 1809 |
Алчащий модераторства
| Сейчас я дочитываю серию книг "Джорджина Кинкейд", а именно "Пыл суккуба"... Интересная серия...
|
|
| |
Delly |
Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 7:07 PM | Сообщение # 1810 | Сообщение отредактировал Delly - Суббота, 13 Окт 2012, 7:08 PM |
Магистр
| Отдыхаю от конкурсных рассказов, в н-ый раз перечитываю Саймака "Цивилизация статуса" Нравится!
|
|
| |
infer |
Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 7:21 PM | Сообщение # 1811 |
Воин
| Quote (diskit) Потом буду продолжать разочароваться в книге Юрия Ивановича но хотя я долго ждал выхода этой книги, на очереди Уникумы вселенной 3. Если не хочешь разочароваться окончательно - не читай.
|
|
| |
diskit |
Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 6:49 AM | Сообщение # 1812 |
Главный магистр
| Quote (infer) Если не хочешь разочароваться окончательно - не читай. может ты и прав, но книгу эту ждал долго, и она не оправдывает ожиданий.
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Delly |
Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 11:43 AM | Сообщение # 1813 | Сообщение отредактировал Delly - Вторник, 16 Окт 2012, 11:44 AM |
Магистр
| Нашла неплохой способ, как определять хороший автор или нет. Сначала читаем классика фэнтази или фантастики. Затем, пробуем читать современного автора. Если не стошнило после первых страниц, то читать можно...
После Саймака Чужак-8 Дравина не пошел... От уличного жаргона и мерисьюшности поплохело сразу.
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 4:38 PM | Сообщение # 1814 |
Благородный хрюн
| Андрей Круз - Эпоха Мертвых. Начало. Где-то до середины книги был в полном восторге. Все так интересно и под необычным углом показано, что аж я настроился
|
|
| |
Сова666 |
Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 0:57 AM | Сообщение # 1815 |
Послушник
| Читаю параллельно Достоевского "Идиота" и Мариам Петросян "Дом, в котором". Поскольку про "Идиота" много чего известно и это вообще "не по теме", сразу перехожу к "Дому", тем более, до конца осталось страниц сто из оригинальной тысячи листов. И уже могу сказать, что красивее, вкуснее и интереснее книги не читала ещё. Не могу сказать, что это чистая фантастика, скорее это взгляд на обычный мир с точки зрения чего-то необычного, фантастического, таинственного. Не люблю нахваливать книги, но пока от этой под впечатлением. Жаль, больше книг автора не нашла
Ненужные принципы, голос все тише, Привычка молчать понадежнее кляпа, Но веришь, что все же однажды отыщешь Того, кто поймет, что ты волк, а не тряпка.
|
|
| |
al1618 |
Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 3:06 PM | Сообщение # 1816 |
Воин
| Еськов "Последний кольценосец" Наш человек, можно прямо сказать - брат по разуму. Так вывернуть наизнанку сказку чтобы получившееся стало правдивей оригинала - это талант, несомненный талант. Смело ставлю его выше Т, филолог явно в проиграл палеонтологу. Впрочем по другому и быть не могло.
"Мы сыновья загадочной страны..." (с) В.Верстаков Живу Тут: http://samlib.ru/a/al1618/
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 5:17 PM | Сообщение # 1817 |
Хомяк Разумный
| al1618, достойный выбор. Не знаю, понравится ли, но возьмусь порекомендовать - аналогичный способ переосмысления источника использован в произведении "Черная книга Арды" Элхэ Ниэннах (Наталья Васильева) и Иллет (Наталия Некрасова). Я ее прочитал до "Кольценосца".
|
|
| |
Тео |
Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 7:31 AM | Сообщение # 1818 |
Советник Инквизиции
| Я тоже прочитала "Оскара и Розовую даму". Потрясающе. Удивительно, но рассказ об умирающем мальчике несет в себе море позитива. Да, ревешь, конечно, но... он учит по-другому взглянуть на смерть. HomaSapiens, одна моя знакомая долго ржала над ЧКА и поминала песню Сказочника "Черный менестрель". Это которая: "То не в детском саду траур, то не кошке на хвост сели. Пальцы в кровь раздирать дали мазохистскому менестрелю" Так что удивилась Вашему выбору и заинтриговалась. Что, действительно стоит почитать?
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 2:05 PM | Сообщение # 1819 |
Государыня ведьма
| Читай ЧКА с комментариями, без оных эти розовые слюни и сопли одолеть невозможно. А боевка там -- ваще позор. Но кружок идиотов вокруг Ниенны -- это ж было что-то с чем-то. Паре моих знакомых удалось приобщиться, так что знаю из первых рук. И ваще, страсть деффачек к ТВ неодолима. Они так и верят, что плохиши с ними станут цацкаться.
Да, а по теме: я перечитываю Хмелевскую, что есть в доме. И жалею, что есть мало.
мои книги
|
|
| |
Тео |
Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 2:44 PM | Сообщение # 1820 |
Советник Инквизиции
| Триллве, а где комментарии взять? Начала читать "Ярость" Кинга.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 5:33 PM | Сообщение # 1821 |
Хомяк Разумный
| Quote (Тео) Что, действительно стоит почитать? Как я уже говорил, переосмысление. Авторы неплохо знакомы с миром Профессора, что позволяет им выстроить свое, достаточно непротиворечащее истории первоисточника, повествование. А вообще, я люблю альтернативы стереотипам - заставляют взглянуть под другим углом, еще раз вспомнить прочитанное. Почему, например, с удовольствием ознакомился с книгой "Слуги зла" Максима Далина. Quote (Триллве) И ваще, страсть деффачек к ТВ неодолима. Женская суть - жалеть несчастных и обиженных...
|
|
| |
filosof2051 |
Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 6:43 PM | Сообщение # 1822 |
Кнехт
| Привет форумчане-).
Я читаю :
- Жена Самурая (Марина Крамер)
И буду далее -Шакилов Александр\- трилогия про зомби.
|
|
| |
INFO_E |
Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 6:48 PM | Сообщение # 1823 |
Воин
| Quote (HomaSapiens) Женская суть - жалеть несчастных и обиженных... ;) У меня есть знакомый. По виду качок-хиппи. Из образов большой и грубый с любящим сердцем. Смотрит по ТВ всё, что с сюжетом, от фильмов 60-х до сериалов с любого места. Идёт мелодрама. Он испереживался. Ерзает, ногти кусает, чуть не плачет. Подходит к нему жена и успокаивает, мол это только кино. Он подскакивает,: "Не мешай д-ра, УБЬЮУУУ!!!"
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 6:50 PM | Сообщение # 1824 |
Апельсинка
| А я читаю Беловой "Ты дура". Милейшая сказка, наивная. Правильная такая — капризная, инфантильная и бесполезная девушка у которй голова для красоты постепенно превращается во что-то более достойное. Вот не понимаю, за что эту книгу так ругают?
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 7:05 PM | Сообщение # 1825 |
Главный магистр
| Quote (Abrikoska) Вот не понимаю, за что эту книгу так ругают? Ну, если подходить с серьёзными мерками, то книга написана по-детски, по-девчоночьи (безотносительно к полу автора). Года три назад, когда наткнулся на СИ, прочитал книгу с интересом. Вспоминаю сейчас - ерунда ерундой. Наверное, для каждой книги - свое время. Сейчас и Жюль Верн будет читаться с улыбкой. Время ЭТОЙ книги, на мой взгляд, тоже прошло. Сейчас читатель хочет чего-то более серьёзного
Так оставьте ненужные споры – Я себе уже всё доказал ©
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 7:11 PM | Сообщение # 1826 |
Кривое зеркало
| Quote (Delly) После Саймака Чужак-8 Дравина не пошел... От уличного жаргона и мерисьюшности поплохело сразу. После Саймака вообще мало что пойти может))) Quote (Тео) Начала читать "Ярость" Кинга. А я вот перечитала "Ярость" Каттнера. Пошло даже после Саймака
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
INFO_E |
Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 0:06 AM | Сообщение # 1827 |
Воин
| Кто бы посоветовал, что после "Космоэколухов" Ольги Громыко почитать?
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 0:42 AM | Сообщение # 1828 | Сообщение отредактировал Триллве - Воскресенье, 28 Окт 2012, 0:45 AM |
Государыня ведьма
| Тео, а не представляю. Валялась когда-то у подруги книжка, я почитала местами, поржала. А специально сие искать -- не-а.
HomaSapiens, это не мир Профессора, это извращение над ним. А за такую "боевку"... Девицы перепели свой ролевой опыт, для фэндома сошло, но для литературы... не-не-не.
мои книги
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 0:52 AM | Сообщение # 1829 |
Хомяк Разумный
| Триллве, да вообще мало кто догадывается описывать "боевку" общими фразами, не владея вопросом в достаточной степени.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 0:53 AM | Сообщение # 1830 | Сообщение отредактировал Триллве - Воскресенье, 28 Окт 2012, 0:55 AM |
Государыня ведьма
| Quote (HomaSapiens) Триллве, да вообще мало кто догадывается описывать "боевку" общими фразами, не владея вопросом в достаточной степени. Кроме Профессора.
Кажется, еще у Саббатини было: "Поскольку всей силы моего пера не хватит, чтобы описать этот бой, скажу лишь..." Вот как-то так. При том, что он-то как раз и разбирался.
мои книги
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 2:11 AM | Сообщение # 1831 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Триллве) Кроме Профессора. "Сначала растерялись, не знали, где его искать, но потом увидели... - Он замялся. - Словом, видно было, где он шел". ("Трудно быть богом")
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 2:22 AM | Сообщение # 1832 |
Государыня ведьма
| Тут может быть еще дело в том, что Стругацкие не хотели чернухи и заодно давали волю читательской фантазии. Потому что она иной раз способна нарисовать такое, что автор и не смеет вообразить. Но пример отличный.
мои книги
|
|
| |
Delly |
Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 1:36 PM | Сообщение # 1833 |
Магистр
| Дочитываю Головачева "Не будите спящих джиннов" (6 книг)
После фэнтази космическая боевая фантастика идет легко. Понравились неубиваемые "плохие дяди", симбиоз людей с негуманоидами, и боевые роботы. Короче, стрелялки-догонялки...
|
|
| |
Тео |
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 1:33 PM | Сообщение # 1834 |
Советник Инквизиции
| Дочитала "Ярость" Кинга. Интересно, и, как всегда Кинговская психология захватывает, только вот ГГ мне все время хотелось прибить... Из сострадания. Чтоб не мучился...
Начала читать Оксану Панкееву "Пересекая границы". Автор для меня новый. Несмотря на избитую попаданковскую тему, книжка нравится.
|
|
| |
SBA |
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 1:50 PM | Сообщение # 1835 |
Благородный хрюн
| Читал "Эпоху Мертвых. Начало" А. Круза. Где-то до середины получал удовольствие. И подача интересная, и герои поначалу нравились. А вот потом что-то стал буксовать. Дико крутой Гг, дико крутые друзья Гг, у которых как по заказу и магазин оружейный и целый автопарк внедорожников. Девочки и женщины легко и без зазрения совести убивают не только зомби, но и людей. Тупые менты в 7 из 10 случаев. В итоге - бросил читать чуть дальше середины. Может, в другой раз осилю.
|
|
| |
kagami |
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 1:50 PM | Сообщение # 1836 |
Кривое зеркало
| Quote (Тео) Начала читать Оксану Панкееву "Пересекая границы". Своевременно Как раз закончилась эпопея. Я на ней уже лет семь подвисаю
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 10:39 AM | Сообщение # 1837 |
Ужастик
| Quote (kagami) Я на ней уже лет семь подвисаю Я несколько раз натыкалаась, но что-то пока не прельщает. Интересно?
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
al1618 |
Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 11:08 AM | Сообщение # 1838 | Сообщение отредактировал al1618 - Четверг, 01 Ноя 2012, 11:10 AM |
Воин
| Quote (SBA) Читал "Эпоху Мертвых. Начало" А. Круза. Где-то до середины получал удовольствие. Единственная у него серия которая "не пошла" с самого начала. Совершенно идиотская завязка, умалишенные "сумасшедшие ученые" разрабатывающие бактерологическое оружие и непредставляющие что с ним делать. Полностью неавероятное развитие эпидемии. Все это толлько для крутого антуража еще более крутого героя.
Остальные книги круза я бросал заметно позднее когда автор в попытке описать очередную мега супер пупер девайсену начианл косячить в теххарактеристиках или совсем уж заводил сюжет в повторения. Quote (kagami) Своевременно Как раз закончилась эпопея. Я на ней уже лет семь подвисаю Панкеева молодец - надо собратся с духом и дочитать. Раз закончила.
Начал читать Ефимова "Требуется темный властелин" - первые часть прошли на ура, а вот третья - ну с очень большой натугой. Плохо это когда у ГГ нет достойных противников, нудно получается при всей завлекательности - квэст бродилка .
"Мы сыновья загадочной страны..." (с) В.Верстаков Живу Тут: http://samlib.ru/a/al1618/
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 11:36 AM | Сообщение # 1839 |
Благородный хрюн
| al1618, да вот у меня к такой завязке и распространению эпидемии претензий нет - вроде бы все в духе жанра (это первый зомби-апокалипсис который читал, но фильмов смотрел много; там все так примерно и происходит). И интерес был. А вот как пошли вооруженные стычки - читать расхотелось.
|
|
| |
al1618 |
Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 1:50 PM | Сообщение # 1840 |
Воин
| Quote (SBA) al1618, да вот у меня к такой завязке и распространению эпидемии претензий нет - вроде бы все в духе жанра (это первый зомби-апокалипсис который читал, но фильмов смотрел много; там все так примерно и происходит). И интерес был. Дело в том что Круз изначально очень высоко поднял планку если не качества то достоверности - верности в деталях. Тоесь если у него высказывалось мнение (в основном по оружию, по другим вопросом у него рассуждений на порядок меньше но и там тоже), то чувствуется что это прошло и через голову и через руки и чел в своей позиции уверен. "Мир лишних" как и "мир реки" очень продуманы именно в мелочах и нюансах
Этого же ожидал и от его "зомбятника" но увы, автор не перетрудился. Биологию не продумал, реакцию больших групп людей и организаций прописал недостоверно, в итоге мне и остальное начало восприниматься более критически. К тому же герои у него... Скажем так - в личном общении симпатий не вызывают. Ассоциировать себя с боевым хомячком получается туго.
|
|
| |
Disciple |
Дата: Пятница, 02 Ноя 2012, 7:37 PM | Сообщение # 1841 |
Магистр
| Quote Ассоциировать себя с боевым хомячком получается туго. А ведь довольно немалая часть читателей именно так себя и ассоциирует, так что довольно меткая аналогия
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 02 Ноя 2012, 11:16 PM | Сообщение # 1842 |
Хомяк Разумный
| Quote (Disciple) А ведь довольно немалая часть читателей именно так себя и ассоциирует, так что довольно меткая аналогия Disciple, не могу не согласиться!
|
|
| |
Тео |
Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 7:02 PM | Сообщение # 1843 |
Советник Инквизиции
| Читаю одновременно третью книгу Панкеевой, "Ловца снов" Кинга и "Гарри Поттера".... странно это как-то
|
|
| |
Delly |
Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 7:41 PM | Сообщение # 1844 |
Магистр
| Кира Измайлова. Фло Нарен. Случай из практики Очень понравилось. Во-первых - мой любимый жанр фэнтази-детектив, во-вторых - довольно нестандартный подход к избитой теме, ( "Шерлок" - курящая дама-маг в возрасте, "Ватсон" - молодой парнишка со своими идеалами.. Есть и свой маг- "Мориарти" ) читается на одном дыхании...
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 9:51 PM | Сообщение # 1845 |
Главный магистр
| Прослушала аудиорассказ Леонида Каганова "Мне повезёт" Оч. понравилось, хотя и немного грустно. Про путешествие ГГ во времени на сотни, тысячи, а потом и миллиарды лет. Новые версии развития жизни на Земле, и также о безалаберности и необоснованной надежде на других, а не на себя.
Начала читать Е. Шумскую "Химеры чужих желаний", пока ещё не понятно.
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Триллве |
Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 1:17 AM | Сообщение # 1846 | Сообщение отредактировал Триллве - Четверг, 15 Ноя 2012, 1:22 AM |
Государыня ведьма
| Философские трактаты Авессалома Подводного. Не скажу, что со всем согласна, но со многим даже очень.
мои книги
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 8:58 AM | Сообщение # 1847 |
Благородный хрюн
| "Проклятье Шалиона" Лоис Буджолд. О-о-очень нравится! Третью часть ужо купил в бумаге, теперь поищу вторую.
|
|
| |
Тмер |
Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 8:53 PM | Сообщение # 1848 |
Воин
| Стрелок Михеев М.А. не уверен в эмоциональной окраске...)
Власть над собой - высшая власть.
|
|
| |
Kuntc |
Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 10:06 PM | Сообщение # 1849 |
Воин
| Кристофер Поттер. Вы находитесь здесь. Немного обо всем. О космосе, звездах и Галактиках. Об атомах, электронах и кварках. Об возникновении Земли и происхождении человечества. Многое знакомо, но написано увлекательно, интересно, читаешь все равно с большим удовольствием. Интересно то, как местами подается материал: поэтапно, по шагам. Например, глава о космосе разбита на небольшие кусочки по метражу. От 1 до 10м, от 10 до 100м,..., от 10 млрд до 100 млрд м и т.д. Потом тоже самое в обратную сторону. Ну а главы о квантовой физике и теории струн читаются похлеще самой навороченной и вычурной фантастики. Единственное, что огорчает, это большое количество мелких опечаток. То "кварк" станет "квартом", то "струна" превратится в "стру". Светлана Бурак. Происхождение языка. Научпоп о том, как и почему у человечества возник язык. Местами довольно интересно. Есть главы, посвященные коммуникации у животных - удивляешься, до чего же сообразительными они порой бывают (не знал, что обезьяны, например, умеют шутить). Есть рассказ о происхождении человека. Лингвистика, языкознание. Тут я окончательно уверился, что все разговоры об изучении иностранного по методу "как дети" - чухня полная. Анатомия и это... забыл, как называется наука о строении и функциях мозга. Но вот общее впечатление от книги не ахти какое. Написано скучно. Словно пересказ того, что автор когда-то читала и знает на эту тему. Иногда похоже на школьный реферат с обильным цитированием и нагромождением терминов.
С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
|
|
| |
Тео |
Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 11:51 AM | Сообщение # 1850 |
Советник Инквизиции
| Дочитала "Ловца снов" Кинга, перехожу на "Оно"... Хеллоуин, чтоль, никак не отпустит?
|
|
| |
|