Пожалуйста, выкладывайте сюда ссылки на спам и другие плохие вещи в комментариях, как в библиотеки, так и в гостевой книге, к примеру. Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
to all, последние 20 комментов я просматриваю на наличие спама по 5-8 раз в день, делаю это ежедневно. Если где-то найдете спам со старыми датами - сообщайте мне. P.S. Придет дядя Виталик и поставит умную капчу, или фильтрик, чтобы долбучие спамеры нас не доставали.
П.С. Странно, я смог добавлять статьи без модератора, только когда стал Хранителем, а здесь простой пользователь П.П.С. Если эти статьи добавлены с разрешения администрации, тогда сорри за ложную тревогу
А вы точно не наговариваете на автора ? Я понимаю когда не совсем адекватный читатель может себе позволить настолько свинское поведение. Но вот чтобы сам автор накидывался ТАК на читателей, это уж слишком даже для бывшего мента... По большому счету подобные "высказывания" можно смело помещать в раздел FAQ "Как не следует себя вести модераторам", ибо практически классика, почти с полным набором негативных приемов.
Правда вопросы все же возникают.
"Не удивительно, что когда найденыш вырос, у него открылись необычные способности." И он почему решил что может стать писателем ? "Главная способность – видеть зеленую ауру Тварей, человекоподобных существ, которые жить не могут, чтобы не издеваться и не убивать." Своими гадкими комментариями. "Но видеть их мерзкую ауру мало, нужно еще научиться охотиться на них. И он – научился." Да ужжж заметно, тут нечего сказать, а можно еще сапогами по ребрам или вилкой в глаз, тем боле что адреса то как телу близкому к администрации ему видать доступны. "Для Тварей было бы лучше, если бы они не трогали самого близкого для него человека…" Дяденька не бейте нас больше пожалуйста, мы же не знали что это ваше, мы больше так не будем. Они губят за металл, АСТ там правит бал ! >:)
Инквизитор предоставляет некотрым авторам права модерировать комментарии в своих разделах. Не могу его за это осуждать, поскольку в большинстве случаев практика себя оправдывает. Что касается остальных модераторов, то мы чистим не только спам, но и откровенные оскорбления других пользователей, большинство комментариев с абсцентной лексикой, любое обсуждение политики, но НИКОГДА мы не удаляем мнение читателей о книге (иногда даже в ущерб "литературности"), будь оно хоть восторженным, хоть резко негативным. Вот как ползу, так и отражаю!
Инквизитор предоставляет некотрым авторам права модерировать комментарии в своих разделах. Не могу его за это осуждать, поскольку в большинстве случаев практика себя оправдывает.
Ну когда банхаммер в руках адекватного человека то и вопросов нет, а вот когда попадает к подобным "мудераторам", то вред наносится прежде всего самому ресурсу. Ведь такие перлы прежде всего антиреклама сайту. "Господа идиоты, и прочие психически ненормальные люди! " "Ваши айпишники фиксируются, даже если вы пользуетесь анонимайзером" Осталось только прописать что найдет в реале и братва будет конкретно спрашивать при помощи паяльника. Недавно ютуб ржал над человеком застрявшим в 90х годах, кстати тоже бывший мент, который решил заняться рэкетом и быть типа крышей, хотя у него самого лично с крышей были явные проблемы. Мне кажется что здесь подобный вариант. Ведь требуя корректных отзывов от других наверное надо начинать с себя или как ? Это даже без учета того что ты претендуешь на звание представителя "творчиской интилигенции" или хотя бы "читателя прошаренного" если что. ========== Это прачечная ? Храначечная ! Лошара смотри какой номер набираешь !! Это Министерство культуры, баран тупорылый !!! ========== "потому убирайте отсюда свои грязные задницы, и займитесь делом - поработайте, например, заработайте на интернет, на пирожок. булочку с сосиской. Здесь останутся только те посты, что по делу, посты от тех, кто прочитал - и если они составлены в корректной форме" (ну а остальные прочие ессно пошли на ***)
Цитатаkagami ()
чистим не только спам, но и откровенные оскорбления других пользователей
В данном случае "чистилка" имно оставила немного грязных пятен. Они губят за металл, АСТ там правит бал ! >:)
Извиняюсь навеяло всеми этими правилами, модерированиями, преступлениями и ментами. Думаю многие знают такого автора как Андрей Круз открывшего целое направление своими книгами написанными по Вселенной «Земля лишних» (кстати в библиотеке ошибка в оформлении), значительно меньше знают что против него было возбуждено уголовное преследование за махинации с недвигой, еще меньше людей в курсе того, что таки в тюряге то он посидел. А уж его творческий отчет об этом последнем деле наверное совсем малоизвестен. К сожалению специфика заведения предполагает ненормативную речь, так как он там сиделец, а не писатель, имейте это ввиду если надумаете полюбопытствовать. Кстати реальные события послужили началом виртуальных описанных в Андрей Круз — "Земля лишних". "Побег", что достаточно отчетливо прослеживается.