Здравствуйте! Всех с наступившим Новым Годом! И один вопрос, когда я открываю сайт и перехожу на другую страницу, происходит автоматическая закачка постороннего файла! Что нужно сделать, чтобы прекратить такую "практику"? Файл добавил) Который постоянно скачивается с вашего сайта!
Здравствуйте! Всех с наступившим Новым Годом! И один вопрос, когда я открываю сайт и перехожу на другую страницу, происходит автоматическая закачка постороннего файла! Что нужно сделать, чтобы прекратить такую "практику"? Файл добавил) Который постоянно скачивается с вашего сайта!
Здравствуйте. Видимо, так себя ведет реклама. Поставьте adblock и проблем не будет. Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
Подскажите,будьте добры,куда делись аудиокниги?Пыталась дослушать Прозорова,всё исчезло(((Будут ли ещё?
Добавлено (02 Мар 2019, 0:32 AM) --------------------------------------------- Инквизитор, Доброй ночи! Пропажа вернётся??Я про аудиокниги...Без них на работе ну никак(((
Добрый день, можно что-то сделать чтобы мои посты не слипались? и чтобы я мог их править (новый пост слипся со старым, для которого закончилась время, когда возможно правка)? Спасибо.
Доброго времени суток! Просьба в разделе "Библиотека" у кнопке "Без ЖФ" добавить еще одну: "Без РФ". Честное слово, устаешь рыться в мусоре состряпанном современными российскими графоманами. Я конечно не против Пехова, Васильева, или Стугацких, но остальной мусор псевдописателей реально мешает поиску нормальной литературы. Отправьте этих Храмовых, Щепеновых, Орловских и других им подобных в раздел любительских фанфиков.
Добрый день. Очень давно слежу за вашим сайтом с библиотекой-очень нравится) Но поработайте пожалуйста над обновлением самого сайта. Добавьте быструю регистрацию через соцсети(либо почините то что есть,т.к. у меня ничего не работает...еле нашла куда можно вообще написать,если и это конечно кто-то увидит ). В читалку встроить не помешало бы размер шрифта,т.к. с телефона читать-слишком мелко... И добавить сортировку по жанрам,году и популярности, а то "без жф" есть, а на оборот нет...теги не всегда помогают)Спасибо) Желаю процветания!
Добрый день! Не могу загрузить книги в i2Reader Cloud через OPDS каталог - требует войти в аккаунт. При этом регистрация на сайте http://www.fantasy-worlds.org не работает. Как можно зарегистрироваться? (прекрасно все грузится через KyBook 2, но эта зараза перестала работать с планшета, хотя на телефоне все работает...вот и пытаюсь найти нормальную альтернативу)
irinak0307, регистрация идет только через соцсети и она отлично работает. Если нет — расскажите подробнее на почту admin@fantasy-worlds.org . Наш OPDS никак не может требовать входа в аккаунт, скорее всего проблема в провайдере, который блокирует сайт. Попробуйте настроить домен .lib и использовать opds по адресу http://fantasy-worlds.lib/ Для этого надо только добавить на планшете, или телефоне dns сервер (список dns серверов тут https://www.opennic.org/ ). Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!