Понедельник, 16 Июн 2025, 2:12 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Delly  
Как добраться из Питера до Петрографа?
simaverona Дата: Вторник, 10 Июн 2025, 8:48 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Посоветуйте как будет быстрее и комфортнее добраться из Питера до Петрографа, но так чтобы можно было потом после прогулки и уехать обратно, есть ли туристические автобусы или другой транспорт который ходит регулярно? Я просто хочу туда поехать и посмотреть на достопримечательности и вернуться в свой отель к вечеру.

xilparicxilparic Дата: Вторник, 10 Июн 2025, 9:03 AM | Сообщение # 2
Кнехт
На мой взгляд, если хочется ещё и красивые виды по пути, то метеор — самое то. Старт с центра, идёт по Неве, потом залив — впечатлений куча. По времени где-то полчаса. Обратно можно тоже на метеоре, главное заранее билеты купить. Особенно удобно, если вы с детьми или не хотите толкаться в транспорте.

zellelonzellelon Дата: Вторник, 10 Июн 2025, 9:09 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Лучше и комфортнее взять билеты на Метеор в Питере до Петергофа, чем на автобусе давиться. Вот здесь можете посмотреть расписание и цену билетов https://meteor-petergof.ru/ . Мы в мае так ездили — туда в обед, обратно к вечеру. Всё чётко, удобно и виды шикарные. И по времени метеор едет меньше, чем автобус или маршрутка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: