Вообще-то всюду не только осень - Есть ожиданье зимы седой, Друзья уходят. Не ждут, не спросят, Без слов попросят- пойдем со мной!
Куда же в осень и на ночь глядя?! Конечно, проще Судьбу ругать.- Понять пытаюсь, чего же ради На пару с ветром листву гонять.
Смешно и грустно, но - улыбаюсь Зайчонка солнечного ищу в листве. Но вечер гаснет, я с ним прощаюсь. Напомнит утро мне о зиме.
A можно просто поверить в Чудо Взять лист осенний и загадать.
Добавлено (11 Окт 2013, 4:29 PM) --------------------------------------------- Вообще-то всюду не только осень - Есть ожиданье зимы седой, Друзья уходят. Не ждут, не спросят, Без слов попросят- пойдем со мной!
Куда же в осень и на ночь глядя?! Конечно, проще Судьбу ругать.- Понять пытаюсь, чего же ради На пару с ветром листву гонять.
Смешно и грустно, но - улыбаюсь Зайчонка солнечного ищу в листве. Но вечер гаснет, я с ним прощаюсь. Напомнит утро мне о зиме.
A можно просто поверить в Чудо Взять лист осенний и загадать. И чтобы ни случилось - верить буду: Исполнится оно. Недолго ждать!
Завтра день особый. Завтра всё случится! Как-никак суббота - можно всласть лениться... Нежиться в кроватке можно до обеда... Будет торт, подарки, теплая беседа.
Завтра день особый. Завтра всё случится! Как-никак суббота - можно всласть лениться... Нежиться в кроватке можно до обеда... Будет торт, подарки, теплая беседа. Или можно книжку целый день читать, Или на диванчике с кошкой помечтать.
Завтра день особый. Завтра всё случится! Как-никак суббота - можно всласть лениться... Нежиться в кроватке можно до обеда... Будет торт, подарки, теплая беседа. Или можно книжку целый день читать, Или на диванчике с кошкой помечтать. Лучше пусть ДВЕ кошки. Или ТРИ! Так надо! А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Завтра день особый. Завтра всё случится! Как-никак суббота - можно всласть лениться... Нежиться в кроватке можно до обеда... Будет торт, подарки, теплая беседа. Или можно книжку целый день читать, Или на диванчике с кошкой помечтать. Лучше пусть ДВЕ кошки. Или ТРИ! Так надо! В общем я субботе - очень-очень рада! ))))
Добавлено (16 Окт 2013, 1:18 PM) --------------------------------------------- мм... похоже стихотворение закончили)) о чем будет новое?
Добавлено (16 Окт 2013, 1:22 PM) --------------------------------------------- новая строка:
О чем бы нам писать хотелось?
Добавлено (23 Окт 2013, 12:17 PM) --------------------------------------------- О чем бы нам писать хотелось? О море, солнце и любви.
О чем бы нам писать хотелось? О море, солнце и любви. Подумайте - какая смелость! Но что тут скажешь? Се ля ви. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
О чем бы нам писать хотелось? О море, солнце и любви. Подумайте - какая смелость! Но что тут скажешь? Се ля ви. Не вышел из меня поэт, Я больше тот, кто дарит смерть Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
О чем бы нам писать хотелось? О море, солнце и любви. Подумайте - какая смелость! Но что тут скажешь? Се ля ви. Не вышел из меня поэт, Я больше тот, кто дарит смерть Переиначить так куплет Не каждому дано суметь....
PS. сорри за две строки, никак не удержаться было ))))) На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
О чем бы нам писать хотелось? О море, солнце и любви. Подумайте - какая смелость! Но что тут скажешь? Се ля ви. Не вышел из меня поэт, Я больше тот, кто дарит смерть Переиначить так куплет Не каждому дано суметь.... Да бог с ним, раз про жизни стИшим... А конкурс памяти Николая Лазаренко?
О чем бы нам писать хотелось? О море, солнце и любви. Подумайте - какая смелость! Но что тут скажешь? Се ля ви. Не вышел из меня поэт, Я больше тот, кто дарит смерть Переиначить так куплет Не каждому дано суметь.... Да бог с ним, раз про жизни стИшим... И нам порою сносит крышу Где здесь пропасть для свободных людей ?!
О чем бы нам писать хотелось? О море, солнце и любви. Подумайте - какая смелость! Но что тут скажешь? Се ля ви. Не вышел из меня поэт, Я больше тот, кто дарит смерть Переиначить так куплет Не каждому дано суметь.... Да бог с ним, раз про жизни стИшим... И нам порою сносит крышу, Причем так сильно, что порою
О чем бы нам писать хотелось? О море, солнце и любви. Подумайте - какая смелость! Но что тут скажешь? Се ля ви. Не вышел из меня поэт, Я больше тот, кто дарит смерть Переиначить так куплет Не каждому дано суметь.... Да бог с ним, раз про жизни стИшим... И нам порою сносит крышу, Причем так сильно, что порою, Не до стихов уже, увы. А конкурс памяти Николая Лазаренко?
О чем бы нам писать хотелось? О море, солнце и любви. Подумайте - какая смелость! Но что тут скажешь? Се ля ви. Не вышел из меня поэт, Я больше тот, кто дарит смерть Переиначить так куплет Не каждому дано суметь.... Да бог с ним, раз про жизни стИшим... И нам порою сносит крышу, Причем так сильно, что порою, Не до стихов уже, увы. О прынцах все мечтаем мы, Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
О чем бы нам писать хотелось? О море, солнце и любви. Подумайте - какая смелость! Но что тут скажешь? Се ля ви. Не вышел из меня поэт, Я больше тот, кто дарит смерть Переиначить так куплет Не каждому дано суметь.... Да бог с ним, раз про жизни стИшим... И нам порою сносит крышу, Причем так сильно, что порою, Не до стихов уже, увы. О прынцах все мечтаем мы, Но в жизни места нет героям. А конкурс памяти Николая Лазаренко?
О чем бы нам писать хотелось? О море, солнце и любви. Подумайте - какая смелость! Но что тут скажешь? Се ля ви. Не вышел из меня поэт, Я больше тот, кто дарит смерть Переиначить так куплет Не каждому дано суметь.... Да бог с ним, раз про жизни стИшим... И нам порою сносит крышу, Причем так сильно, что порою, Не до стихов уже, увы. О прынцах все мечтаем мы, Но в жизни места нет героям, В чести - холодные умы. На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
О чем бы нам писать хотелось? О море, солнце и любви. Подумайте - какая смелость! Но что тут скажешь? Се ля ви. Не вышел из меня поэт, Я больше тот, кто дарит смерть Переиначить так куплет Не каждому дано суметь.... Да бог с ним, раз про жизни стИшим... И нам порою сносит крышу, Причем так сильно, что порою, Не до стихов уже, увы. О прынцах все мечтаем мы, Но в жизни места нет героям, В чести - холодные умы. Вот только вопреки расчету
О чем бы нам писать хотелось? О море, солнце и любви. Подумайте - какая смелость! Но что тут скажешь? Се ля ви. Не вышел из меня поэт, Я больше тот, кто дарит смерть Переиначить так куплет Не каждому дано суметь.... Да бог с ним, раз про жизни стИшим... И нам порою сносит крышу, Причем так сильно, что порою, Не до стихов уже, увы. О прынцах все мечтаем мы, Но в жизни места нет героям, В чести - холодные умы. Вот только вопреки расчету По-прежнему мы ждем чего-то Где здесь пропасть для свободных людей ?!
О чем бы нам писать хотелось? О море, солнце и любви. Подумайте - какая смелость! Но что тут скажешь? Се ля ви. Не вышел из меня поэт, Я больше тот, кто дарит смерть Переиначить так куплет Не каждому дано суметь.... Да бог с ним, раз про жизни стИшим... И нам порою сносит крышу, Причем так сильно, что порою, Не до стихов уже, увы. О прынцах все мечтаем мы, Но в жизни места нет героям, В чести - холодные умы. Вот только вопреки расчету По-прежнему мы ждем чего-то... И в этом есть особый смысл
По-моему закончили. Кто даст следующую строку? Есть идея. Писать по строке, добавляя к ней картинку, которая строку иллюстрирует. В конце я собираю все в кучку и делаю видеоклип. :) А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Oris747, все бы хорошо, но... не все любят и тем более знают Толкиена и представляют что есть назгул... Создается не радость а трудность для тех, кто фэнтези вообще не переносит. Не говорю что все здешние поэты такие, но расстроенное "ну вот, тут какую-то историю надо писать" - оно же нам не нужно, да? Тем более ужа начинали нечто большое, про принца и единорога - помните? На первых страницах где-то шалили... Словом, ну его, а? Ну или спросим кто о чем писать хочет? А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Я вот думаю, может отдельную тему? Этот шаг немудрящий решает проблему, В нарушении правил - по строчке писать, Мне придется не в рифму кого-то ругать, А ругать неохота, увлекся же, да? Это кстати достоинство, а не беда, Если можешь в стихи с головой погрузиться... Только правила все ж нарушать не годится. Все мы вместе творим, вместе пишем сейчас, Оттого-то игра так приятна для нас. И давай сохраним мы традиции эти, Пониманье - вот клад, лучше многих на свете. А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Нет пониманья, я вижу только смерть! Писать о смерти, вот он мой удел. И правила лишь для того, Что б злостно, страстно их нарушить Они оковы, сковывают душу. И нет пути для видевшего смерть Как ниспослать вам, два моих великих друга ЧУМА и ГОЛОД вот вам мой ответ
ХЭЛЛОУИН))) Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Oris747, все бы хорошо, но... не все любят и тем более знают Толкиена и представляют что есть назгул... Создается не радость а трудность для тех, кто фэнтези вообще не переносит. Не говорю что все здешние поэты такие, но расстроенное "ну вот, тут какую-то историю надо писать" - оно же нам не нужно, да? Тем более ужа начинали нечто большое, про принца и единорога - помните? На первых страницах где-то шалили... Словом, ну его, а? Ну или спросим кто о чем писать хочет?
это были ответы, на ваш вопрос так какой? с дурочка со смертью спрос Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Хочу я писать о любви неземной, О том, что было когда то со мной Но пеплом любовь вся облетела. Судьба -ты ли так захотела? А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Хочу я писать о любви неземной, О том, что было когда то со мной Но пеплом любовь вся облетела. Судьба -ты ли так захотела? Любовь моя умерла-смерть богиня моя Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Хочу я писать о любви неземной, О том, что было когда то со мной Но пеплом любовь вся облетела. Судьба -ты ли так захотела? Любовь моя умерла-смерть богиня моя Подобной тебе не найду уже я А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Хочу я писать о любви неземной, О том, что было когда то со мной Но пеплом любовь вся облетела. Судьба -ты ли так захотела? Любовь моя умерла-смерть богиня моя Подобной тебе не найду уже я. Во мраке тоски я брожу одинок
Хочу я писать о любви неземной, О том, что было когда то со мной Но пеплом любовь вся облетела. Судьба -ты ли так захотела? Любовь моя умерла-смерть богиня моя Подобной тебе не найду уже я. Во мраке тоски я брожу одинок, Три пары сносил уж железных сапог Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Хочу я писать о любви неземной, О том, что было когда то со мной Но пеплом любовь вся облетела. Судьба -ты ли так захотела? Любовь моя умерла-смерть богиня моя Подобной тебе не найду уже я. Во мраке тоски я брожу одинок, Три пары сносил уж железных сапог, Истер все слова, как до дыр башмаки А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Хочу я писать о любви неземной, О том, что было когда то со мной Но пеплом любовь вся облетела. Судьба -ты ли так захотела? Любовь моя умерла-смерть богиня моя Подобной тебе не найду уже я. Во мраке тоски я брожу одинок, Три пары сносил уж железных сапог, Истер все слова, как до дыр башмаки Акрилом аспидным по жизни мазки.
Хочу я писать о любви неземной, О том, что было когда то со мной Но пеплом любовь вся облетела. Судьба -ты ли так захотела? Любовь моя умерла-смерть богиня моя Подобной тебе не найду уже я. Во мраке тоски я брожу одинок, Три пары сносил уж железных сапог, Истер все слова, как до дыр башмаки Акрилом аспидным по жизни мазки. Но чуть улыбнулся, и все - пустяки. А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Хочу я писать о любви неземной, О том, что было когда то со мной Но пеплом любовь вся облетела. Судьба -ты ли так захотела? Любовь моя умерла-смерть богиня моя Подобной тебе не найду уже я. Во мраке тоски я брожу одинок, Три пары сносил уж железных сапог, Истер все слова, как до дыр башмаки Акрилом аспидным по жизни мазки. Но чуть улыбнулся, и все - пустяки. О, если б улыбкой я мог разогнать
Хочу я писать о любви неземной, О том, что было когда-то со мной Но пеплом любовь вся облетела. Судьба, ты ли так захотела? Любовь моя умерла, смерть - богиня моя, Подобной тебе не найду уже я. Во мраке тоски я брожу одинок, Три пары сносил уж железных сапог, Истер все слова, как до дыр башмаки Акрилом аспидным по жизни мазки. Но чуть улыбнулся, и все - пустяки. О, если б улыбкой я мог разогнать, А может, от бед навсегда убежать All become one with Russia!
Хочу я писать о любви неземной, О том, что было когда-то со мной Но пеплом любовь вся облетела. Судьба, ты ли так захотела? Любовь моя умерла, смерть - богиня моя, Подобной тебе не найду уже я. Во мраке тоски я брожу одинок, Три пары сносил уж железных сапог, Истер все слова, как до дыр башмаки Акрилом аспидным по жизни мазки. Но чуть улыбнулся, и все - пустяки. О, если б улыбкой я мог разогнать, А может, от бед навсегда убежать. Наверное, стал бы счастливым вполне А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Хочу я писать о любви неземной, О том, что было когда-то со мной Но пеплом любовь вся облетела. Судьба, ты ли так захотела? Любовь моя умерла, смерть - богиня моя, Подобной тебе не найду уже я. Во мраке тоски я брожу одинок, Три пары сносил уж железных сапог, Истер все слова, как до дыр башмаки Акрилом аспидным по жизни мазки. Но чуть улыбнулся, и все - пустяки. О, если б улыбкой я мог разогнать, А может, от бед навсегда убежать. Наверное, стал бы счастливым вполне Счастливее всех на земле........
С миру по строчке - и стих сотворится. Может, и в ком-то талант пробудится Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
С миру по строчке - и стих сотворится. Может, и в ком-то талант пробудится, Или душа из-под груза печали Выпорхнет в радость. Её же позвали. Искрою вспыхнет, звездой загорится Нежной голубкой иль гордой орлицей.