|
С миру по строчке...
|
|
| skazochnik |
Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 9:52 PM | Сообщение # 3251 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата Munen (  ) А далее... (смотрите выше)
Отличное завершение! RINK:
Вот и пришла нежданно эта ночь
|
| |
| |
| Менестрель |
Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 11:29 AM | Сообщение # 3252 |
Ученик
| ЗдОрово получилось! Не пора ли новый начать? ))
Песни по книгам и фильмам фэнтези Фэнтези песни менестрелей
|
| |
| |
| Триллве |
Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 12:54 PM | Сообщение # 3253 |
Государыня ведьма
| Пора, мой друг, ваять стихи
мои книги
|
| |
| |
| Ксенофобия |
Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 8:09 PM | Сообщение # 3254 |
Воин
| Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
| |
| |
| skazochnik |
Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 11:15 PM | Сообщение # 3255 |
Воин
| Цитата Ксенофобия (  ) Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой,
А впрочем, можно и гвоздём-царапкой
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Четверг, 03 Ноя 2016, 1:02 AM | Сообщение # 3256 |
Карающий бич Розенталя
| Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
| |
| |
| skazochnik |
Дата: Четверг, 03 Ноя 2016, 11:01 AM | Сообщение # 3257 |
Воин
| Цитата Munen (  ) Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи.
От шелухи слова очистив,
|
| |
| |
| Триллве |
Дата: Пятница, 04 Ноя 2016, 0:10 AM | Сообщение # 3258 |
Государыня ведьма
| Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи. От шелухи слова очистив, Добавим к ним мелодию и смысл.
мои книги
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Пятница, 04 Ноя 2016, 1:34 AM | Сообщение # 3259 |
Карающий бич Розенталя
| Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи. От шелухи слова очистив, Добавим к ним мелодию и смысл, Ту музыку, что погубила крыс.
|
| |
| |
| skazochnik |
Дата: Пятница, 04 Ноя 2016, 8:57 PM | Сообщение # 3260 |
Воин
| Цитата Munen (  ) Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи. От шелухи слова очистив, Добавим к ним мелодию и смысл, Ту музыку, что погубила крыс
Под реквием опавших листьев
|
| |
| |
| skazochnik |
Дата: Суббота, 05 Ноя 2016, 7:59 PM | Сообщение # 3261 |
Воин
| Цитата Триллве (  ) Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи. От шелухи слова очистив, Добавим к ним мелодию и смысл, Ту музыку, что погубила крыс Под реквием опавших листьев А после с дудочкой вперёд,
Отринув страх и легион сомнений
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 6:45 PM | Сообщение # 3262 |
Карающий бич Розенталя
| Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи. От шелухи слова очистив, Добавим к ним мелодию и смысл, Ту музыку, что погубила крыс Под реквием опавших листьев. А после с дудочкой вперед, Отринув страх и легион сомнений. Я не поэт. Я просто скромный гений, Пусть говорят, что всё наоборот.
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Понедельник, 07 Ноя 2016, 4:16 PM | Сообщение # 3263 |
Карающий бич Розенталя
| Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи. От шелухи слова очистив, Добавим к ним мелодию и смысл, Ту музыку, что погубила крыс Под реквием опавших листьев. А после с дудочкой вперед, Отринув страх и легион сомнений. Я не поэт. Я просто скромный гений, Пусть говорят, что всё наоборот. И вот опять в объятьях страсти Я возгораю мыслью - звезды близко! Там, среди звёзд, гуляет одалиска
|
| |
| |
| skazochnik |
Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 9:23 PM | Сообщение # 3264 |
Воин
| Цитата skazochnik (  ) Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи. От шелухи слова очистив, Добавим к ним мелодию и смысл, Ту музыку, что погубила крыс Под реквием опавших листьев. А после с дудочкой вперед, Отринув страх и легион сомнений. Я не поэт. Я просто скромный гений, Пусть говорят, что всё наоборот. И вот опять в объятьях страсти Я возгораю мыслью - звезды близко! Там, среди звёзд, гуляет одалиска - Ох, принесёт она напАсти...
А впрочем, нам ли горевать,
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 12:21 PM | Сообщение # 3265 |
Карающий бич Розенталя
| Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи. От шелухи слова очистив, Добавим к ним мелодию и смысл, Ту музыку, что погубила крыс Под реквием опавших листьев. А после с дудочкой вперед, Отринув страх и легион сомнений. Я не поэт. Я просто скромный гений, Пусть говорят, что всё наоборот. И вот опять в объятьях страсти Я возгораю мыслью - звезды близко! Там, среди звёзд, гуляет одалиска - Ох, принесёт она напАсти... А впрочем, нам ли горевать, Ведь вдохновение стучится в двери
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 9:13 PM | Сообщение # 3266 |
Карающий бич Розенталя
| Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи. От шелухи слова очистив, Добавим к ним мелодию и смысл, Ту музыку, что погубила крыс Под реквием опавших листьев. А после с дудочкой вперед, Отринув страх и легион сомнений. Я не поэт. Я просто скромный гений, Пусть говорят, что всё наоборот. И вот опять в объятьях страсти Я возгораю мыслью - звезды близко! Там, среди звёзд, гуляет одалиска - Ох, принесёт она напАсти... А впрочем, нам ли горевать, Ведь вдохновение стучится в двери, И снова мы в себя поверим. Пиши! Тебя не станем кантовать!
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 9:28 PM | Сообщение # 3267 |
Карающий бич Розенталя
| Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи. От шелухи слова очистив, Добавим к ним мелодию и смысл, Ту музыку, что погубила крыс Под реквием опавших листьев. А после с дудочкой вперед, Отринув страх и легион сомнений. Я не поэт. Я просто скромный гений, Пусть говорят, что всё наоборот. И вот опять в объятьях страсти Я возгораю мыслью - звезды близко! Там, среди звёзд, гуляет одалиска - Ох, принесёт она напАсти... А впрочем, нам ли горевать, Ведь вдохновение стучится в двери, И снова мы в себя поверим. Пиши! Тебя не станем кантовать! Как знать, а вдруг в душе проснётся гений? Вокруг посмотрит, плюнет и заснёт
|
| |
| |
| Iv_koshel |
Дата: Четверг, 17 Ноя 2016, 9:16 PM | Сообщение # 3268 |
Кнехт
| Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи. От шелухи слова очистив, Добавим к ним мелодию и смысл, Ту музыку, что погубила крыс Под реквием опавших листьев. А после с дудочкой вперед, Отринув страх и легион сомнений. Я не поэт. Я просто скромный гений, Пусть говорят, что всё наоборот. И вот опять в объятьях страсти Я возгораю мыслью - звезды близко! Там, среди звёзд, гуляет одалиска - Ох, принесёт она напАсти... А впрочем, нам ли горевать, Ведь вдохновение стучится в двери, И снова мы в себя поверим. Пиши! Тебя не станем кантовать! Как знать, а вдруг в душе проснётся гений? Вокруг посмотрит, плюнет и заснёт, И там, во сне перевернёт Весь иллюзорный ход событий, и сомнений.
И только темной ночью я, могу раскрыть серебряные крылья....
|
| |
| |
| skazochnik |
Дата: Пятница, 18 Ноя 2016, 7:58 PM | Сообщение # 3269 |
Воин
| С позволения Iv_koshel вставил строчку, чтоб не разрушать строение
Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи. От шелухи слова очистив, Добавим к ним мелодию и смысл, Ту музыку, что погубила крыс Под реквием опавших листьев. А после с дудочкой вперед, Отринув страх и легион сомнений. Я не поэт. Я просто скромный гений, Пусть говорят, что всё наоборот. И вот опять в объятьях страсти Я возгораю мыслью - звезды близко! Там, среди звёзд, гуляет одалиска - Ох, принесёт она напАсти... А впрочем, нам ли горевать, Ведь вдохновение стучится в двери, И снова мы в себя поверим. Пиши! Тебя не станем кантовать! Как знать, а вдруг в душе проснётся гений? Вокруг посмотрит, плюнет и заснёт, И там, во сне перевернёт Весь иллюзорный ход событий, и сомнений, Сменив течений направление и ритм Все глубже погружаясь в мир иллюзий, Не подчиняясь вовсе музе, Не замечая даже старых добрых рифм
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 12:32 PM | Сообщение # 3270 |
Карающий бич Розенталя
| Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи. От шелухи слова очистив, Добавим к ним мелодию и смысл, Ту музыку, что погубила крыс Под реквием опавших листьев. А после с дудочкой вперед, Отринув страх и легион сомнений. Я не поэт. Я просто скромный гений, Пусть говорят, что всё наоборот. И вот опять в объятьях страсти Я возгораю мыслью - звезды близко! Там, среди звёзд, гуляет одалиска - Ох, принесёт она напАсти... А впрочем, нам ли горевать, Ведь вдохновение стучится в двери, И снова мы в себя поверим. Пиши! Тебя не станем кантовать! Как знать, а вдруг в душе проснётся гений? Вокруг посмотрит, плюнет и заснёт, И там, во сне перевернёт Весь иллюзорный ход событий, и сомнений, Сменив течений направление и ритм Все глубже погружаясь в мир иллюзий, Не подчиняясь вовсе музе, Не замечая даже старых добрых рифм. Что хочет он найти среди фантомов?
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 10:22 PM | Сообщение # 3271 |
Карающий бич Розенталя
| Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи. От шелухи слова очистив, Добавим к ним мелодию и смысл, Ту музыку, что погубила крыс Под реквием опавших листьев. А после с дудочкой вперед, Отринув страх и легион сомнений. Я не поэт. Я просто скромный гений, Пусть говорят, что всё наоборот. И вот опять в объятьях страсти Я возгораю мыслью - звезды близко! Там, среди звёзд, гуляет одалиска - Ох, принесёт она напАсти... А впрочем, нам ли горевать, Ведь вдохновение стучится в двери, И снова мы в себя поверим. Пиши! Тебя не станем кантовать! Как знать, а вдруг в душе проснётся гений? Вокруг посмотрит, плюнет и заснёт, И там, во сне перевернёт Весь иллюзорный ход событий, и сомнений, Сменив течений направление и ритм Все глубже погружаясь в мир иллюзий, Не подчиняясь вовсе музе, Не замечая даже старых добрых рифм. Что хочет он найти среди фантомов? Возможно, отражение души Или невзрачный силуэт мечты Своей любви, как некогда Обломов... А в прочем, незачем терзаться мыслью О том, что нам постичь не суждено
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 10:59 PM | Сообщение # 3272 |
Карающий бич Розенталя
| Пора, мой друг, ваять стихи. Пером гусиным иль крысиной лапкой, А впрочем, можно и гвоздём-царапкой, Резцом, пред этим замолив грехи. От шелухи слова очистив, Добавим к ним мелодию и смысл, Ту музыку, что погубила крыс Под реквием опавших листьев. А после с дудочкой вперед, Отринув страх и легион сомнений. Я не поэт. Я просто скромный гений, Пусть говорят, что всё наоборот. И вот опять в объятьях страсти Я возгораю мыслью - звезды близко! Там, среди звёзд, гуляет одалиска - Ох, принесёт она напАсти... А впрочем, нам ли горевать, Ведь вдохновение стучится в двери, И снова мы в себя поверим. Пиши! Тебя не станем кантовать! Как знать, а вдруг в душе проснётся гений? Вокруг посмотрит, плюнет и заснёт, И там, во сне перевернёт Весь иллюзорный ход событий, и сомнений, Сменив течений направление и ритм Все глубже погружаясь в мир иллюзий, Не подчиняясь вовсе музе, Не замечая даже старых добрых рифм. Что хочет он найти среди фантомов? Возможно, отражение души Или невзрачный силуэт мечты Своей любви, как некогда Обломов... А впрочем, незачем терзаться мыслью О том, что нам постичь не суждено, - Живи и радуйся тому, что всем дано, И всё-таки стремись подняться в выси
|
| |
| |
| Iv_koshel |
Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 11:47 PM | Сообщение # 3273 |
Кнехт
| Вот теперь идеальное окончание. Предлагаю Начать с нуля:
"В озере темной воды
|
| |
| |
| skazochnik |
Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 7:11 AM | Сообщение # 3274 |
Воин
| В озере темной воды Утонули души сады
|
| |
| |
| Триллве |
Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 2:24 PM | Сообщение # 3275 |
Государыня ведьма
| Цитата skazochnik (  ) В озере темной воды Утонули души сады Эльфы пляшут канкан
мои книги
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 5:08 PM | Сообщение # 3276 |
Карающий бич Розенталя
| В озере темной воды Утонули души сады. Эльфы пляшут канкан, Уходя всё глубже в туман.
|
| |
| |
| skazochnik |
Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 8:00 PM | Сообщение # 3277 |
Воин
| В озере темной воды Утонули души сады. Эльфы пляшут канкан, Уходя всё глубже в туман. Рдеет прощальный закат
|
| |
| |
| Iv_koshel |
Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 0:51 AM | Сообщение # 3278 |
Кнехт
| В озере темной воды Утонули души сады. Эльфы пляшут канкан, Уходя всё глубже в туман. Рдеет прощальный закат Ведьмы шабашат, гудят
|
| |
| |
| skazochnik |
Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 6:47 AM | Сообщение # 3279 |
Воин
| В озере темной воды Утонули души сады. Эльфы пляшут канкан, Уходя всё глубже в туман. Рдеет прощальный закат Ведьмы шабашат, гудят. Из далёких веков
|
| |
| |
| Iv_koshel |
Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 7:03 PM | Сообщение # 3280 |
Кнехт
| В озере темной воды Утонули души сады. Эльфы пляшут канкан, Уходя всё глубже в туман. Рдеет прощальный закат Ведьмы шабашат, гудят. Из далёких веков Без смущения оков
|
| |
| |
| Iv_koshel |
Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 11:21 PM | Сообщение # 3281 |
Кнехт
| Они как маяки
|
| |
| |
| Iv_koshel |
Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 8:00 PM | Сообщение # 3282 |
Кнехт
| Надо начинать что-то другое, а то это если откровенно -- бред
|
| |
| |
| skazochnik |
Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 9:02 PM | Сообщение # 3283 |
Воин
| Цитата Iv_koshel (  ) Надо начинать что-то другое, а то это если откровенно -- бред
Бросить всегда проще, чем донести...
В озере тёмной воды Утонули души сады. Эльфы пляшут канкан, Уходя всё глубже в туман. Рдеет прощальный закат Ведьмы шабашат, гудят. Из далёких веков Без смущенья оков Выползают грехи, Как стихи из трухи. Гложет ужас мечты – Все старанья пусты, Если вера ушла И на нет изошла. Проще крылья сложить И уж вовсе не жить – Просто лечь – умереть, Чем от страха хиреть…
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 3:22 PM | Сообщение # 3284 |
Карающий бич Розенталя
| Плещет за окном фата метели .
|
| |
| |
| Триллве |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 4:18 PM | Сообщение # 3285 |
Государыня ведьма
| Плещет за окном фата метели. К середине близится зима.
мои книги
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 6:42 PM | Сообщение # 3286 |
Карающий бич Розенталя
| Плещет за окном фата метели. К середине близится зима. Пусть дрова в камине прогорели
|
| |
| |
| Plamya |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 7:24 PM | Сообщение # 3287 | Сообщение отредактировал Plamya - Понедельник, 19 Дек 2016, 7:26 PM |
Угрюмый модер Юмора
| Плещет за окном фата метели. К середине близится зима. Пусть дрова в камине прогорели И уснуло пламя, чуть дымя
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
| |
| |
| skazochnik |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 7:32 PM | Сообщение # 3288 |
Воин
| Плещет за окном фата метели. К середине близится зима. Пусть дрова в камине прогорели, И за дверью притаилась тьма
|
| |
| |
| Plamya |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 7:41 PM | Сообщение # 3289 |
Угрюмый модер Юмора
| Вот и пришла нежданно эта ночь Сгустила тени, проявила страхи
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
| |
| |
| skazochnik |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 10:22 PM | Сообщение # 3290 |
Воин
| Вот и пришла нежданно эта ночь Сгустила тени, проявила страхи – Как чёрных крыльев злые взмахи, Которые не превозмочь
|
| |
| |
| Триллве |
Дата: Вторник, 20 Дек 2016, 4:20 PM | Сообщение # 3291 |
Государыня ведьма
| Э-э, по одной строке прибавляем... вы мну совсем запутали. " />
мои книги
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Вторник, 20 Дек 2016, 5:59 PM | Сообщение # 3292 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Триллве (  ) Э-э, по одной строке прибавляем... вы мну совсем запутали.
Да, по одной.
|
| |
| |
| Iv_koshel |
Дата: Понедельник, 16 Янв 2017, 10:42 PM | Сообщение # 3293 |
Кнехт
| Вот и пришла нежданно эта ночь Сгустила тени, проявила страхи – Как чёрных крыльев злые взмахи, Которые не превозмочь За облаками скрыла лик луна
|
| |
| |
| skazochnik |
Дата: Вторник, 17 Янв 2017, 10:50 AM | Сообщение # 3294 |
Воин
| Вот и пришла нежданно эта ночь Сгустила тени, проявила страхи – Как чёрных крыльев злые взмахи, Которые не превозмочь. За облаками скрыла лик луна, Туман крадётся по глухим оврагам
|
| |
| |
| Iv_koshel |
Дата: Среда, 18 Янв 2017, 1:20 AM | Сообщение # 3295 |
Кнехт
| Вот и пришла нежданно эта ночь Сгустила тени, проявила страхи – Как чёрных крыльев злые взмахи, Которые не превозмочь. За облаками скрыла лик луна, Туман крадётся по глухим оврагам Не спиться почему-то вурдалакам
|
| |
| |
| skazochnik |
Дата: Среда, 18 Янв 2017, 9:57 AM | Сообщение # 3296 |
Воин
| Вот и пришла нежданно эта ночь Сгустила тени, проявила страхи – Как чёрных крыльев злые взмахи, Которые не превозмочь. За облаками скрыла лик луна, Туман крадётся по глухим оврагам Не спится нынче вурдалакам – Их ночь темна, а жизнь скучна.
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Среда, 15 Мар 2017, 11:32 PM | Сообщение # 3297 |
Карающий бич Розенталя
| Вот и пришла нежданно эта ночь Сгустила тени, проявила страхи – Как чёрных крыльев злые взмахи, Которые не превозмочь. За облаками скрыла лик луна, Туман крадётся по глухим оврагам Не спится нынче вурдалакам – Их ночь темна, а жизнь скучна. Их участь - вечный голод и тоска: Ведь им никто не раздает печенек
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 0:05 AM | Сообщение # 3298 |
Карающий бич Розенталя
| Вот и пришла нежданно эта ночь Сгустила тени, проявила страхи – Как чёрных крыльев злые взмахи, Которые не превозмочь. За облаками скрыла лик луна, Туман крадётся по глухим оврагам Не спится нынче вурдалакам – Их ночь темна, а жизнь скучна. Их участь - вечный голод и тоска: Ведь им никто не раздает печенек... Ты вурдалак? Ты - ночи пленник, А ночь, как ни печально, бьёт с носка
|
| |
| |
| varyag |
Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 3:08 AM | Сообщение # 3299 |
Невольник жести
| Вот и пришла нежданно эта ночь Сгустила тени, проявила страхи – Как чёрных крыльев злые взмахи, Которые не превозмочь. За облаками скрыла лик луна, Туман крадётся по глухим оврагам Не спится нынче вурдалакам – Их ночь темна, а жизнь скучна. Их участь - вечный голод и тоска: Ведь им никто не раздает печенек... Ты вурдалак? Ты - ночи пленник, А ночь, как ни печально, бьёт с носка. Носок не прост. То древний артефакт
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 8:06 PM | Сообщение # 3300 |
Карающий бич Розенталя
| Вот и пришла нежданно эта ночь Сгустила тени, проявила страхи – Как чёрных крыльев злые взмахи, Которые не превозмочь. За облаками скрыла лик луна, Туман крадётся по глухим оврагам Не спится нынче вурдалакам – Их ночь темна, а жизнь скучна. И участь - вечный голод и тоска: Ведь им никто не раздает печенек... Ты вурдалак? Ты - ночи пленник, А ночь, как ни печально, бьёт с носка. Носок не прост. То древний артефакт, Что пробивает стены мирозданья, И кто-то отправляется в изгнанье
|
| |
| |
|