Внимание! Ваш очень ленивый админ посеял конкурсные акки! Посему, поскольку просьбы трудящихся на ниве пейсательства слегка зашкалили, я предлагаю всем заинтересованным лицам НАРУШИТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА! А именно: создать конкурсные акки. Условие одно: вы все сообщаете мне, какой клон создали. После конкурса я его убиваю. Имейте в виду, несознанцы все равно вычисляются, и тогда - бан и на основной, и на клоновый акк. А ради игры стоит немного пошалить - и в комментах, и в Угадайке.
Только если сам критикующий в данном вопросе безупречен.
А они существуют?
Вживую (не на форуме) наблюдал, как весьма-весьма заслуженные люди крушили аки текст аки сетератора. Справедливость восторжествовала в лице Редактора. Он поднялся приложил кулаком стол и сказал: "Хер вам, дорогие бояре! Этот текст очень хороший, поэтому проходит".
Таких историй я слышал тьму, но впервые видел сам. Так что, всё относительно в этом мире.
для меня жесткость/мягкость - второстепенна. Мне важнее: конкретность и обоснованность. И если помечтать, то адекватность))) В смысле, когда читатель может хоть чуть-чуть отличать своих тараканов, от авторских. :-X:
Обиженным В порядке размышления. Я тексты Ротгара узнавала с нескольких строк или с первого абзаца. Не уверена, что это та победа к которой стОит стремиться.) Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Что касается Ротгара, то может он и неважнецкий писатель, но очень хороший парень. Как человек и как друг. Но, раз его здесь давно нет, то думаю смысла нет его обсуждать. Я Вам Яль уже вроде не так давно излагал, что постараюсь не дышать в Вашу сторону, собственно и в ремарках Ваших не нуждаюсь. К тому же, мне совершенно непонятно, зачем и с какой целью на людей вешать ярлыки, тем более профессиональному, насколько мне известно, психологу? "Невольно обиженным", "Обиженным". Зачем, для чего и с какой целью? Все это старо, как мир и неинтересно. Мне, по крайней мере. Надеюсь, отписАл конкретно и обоснованно. И давайте закончим на этом. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Что касается Ротгара, то может он и неважнецкий писатель, но очень хороший парень. Как человек и как друг. Но, раз его здесь давно нет, то думаю смысла нет его обсуждать.
И причем здесь человеческие качества Ротгара? Я о них что-то сказала? Где? Цитируйте. Иначе получается, что это Вы сами про него что-то не то думаете. Я отреагировала на слова о том, что узнаваемость - это победа. (Привела пример, что не факт). Все остальное прицепили сюда Вы. И тему сменили тоже.
ЦитатаRed-wolfi ()
К тому же, мне совершенно непонятно, зачем и с какой целью на людей вешать ярлыки, тем более профессиональному, насколько мне известно, психологу? "Невольно обиженным", "Обиженным". Зачем, для чего и с какой целью?
А чем Вам это не нравится? Вы решили, что это было Вам? С чего вдруг? Кто считает себя обиженным, тот и реагирует. )) А если серьезнее. Я вернула то, что делаете Вы. И все. Показала, как это выглядит и что из этого получается. В Ваши игры играть не собираюсь. (Я не я, и лошадь - не моя.) Про конкретность было Буку.(цитату видели?) Или то, что Вы сейчас написали, считаете литературной критикой? Тогда на какой текст? Кстати, там про тараканов было еще.
И знаете, может быть, выбрать что-то одно: или не давать слово, которое не сможете держать, или держать уж как-нибудь? А не писать делая вид, что это не мне?!
Да, кстати, я Вам никаких обещаний не давала. И как бы ни было, буду реагировать по обстоятельствам. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Яль мы с вами скорей всего на разных волнах, поэтому вряд-ли когда-то друг друга поймем. Если же я вас расстроил, то прошу извинить. Хорошего настроения и удачи. Думаю, это действительно на этот раз все, что хотел Вам сказать. Честь имею. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Триллве, так его я не "несу". Вспомнились его тексты, как яркий пример. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Так, объясняю популярно: конкурсный акк делаете один на двоих соавторов! И сообщаете мне! На внеконкурсные рассказы это не распространяется. Для них анонимные акки не предусматриваются и их внезапное возникновение будет караться! Кто писал на внек анонимно - выкручивайтесь, как можете, даже если писали в соавторстве. Исключений не будет! Никакой партизанщины не потерплю!
Niko7, вы либо меня высоко цените, либо рассказ не понравился... :D
От меня - Ночь, звезды, комары - оч хотелось приписать kagami, но предыдущий эксперимент с цунами отговорил. Низнай, короче. :p Вот так постреляла... Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
joker7768, сдается мне что-то тут, вообще, не чисто. :-X: Я посмотрела на предыдущую стратегию выстрелов... ;) Дальше станет ясно. По результатам выстрелов. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
вы либо меня высоко цените, либо рассказ не понравился.
на перечитывание и попытки понять истинный смысл фразы времени ушло даже больше, чем на чтение упомянутого рассказа
постреляем ещё
Проверка на вшивость - Joker7768 Кораблики любви - Red-wolfi К лесу задом... - Триллве Зомби с букетом - Триллве Ночь, звёзды, комары - подозреваю Abrikoska Гадание на морских волнах - подозреваю Abrikoska Посвящение в студенты - Тео или Яль. Скорее Яль
ЦитатаBook ()
а мне пофигу, кто что написал бесжалосно обругаю всех!
"-Ваше кредо? -Всегда!" (С)
И вообще, чтобы не спорить по пустякам, самообразование нужно начинать с малого и доступного. Например с подобной книжки
Всем привет))) Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
Вот чорт))) Вредно, однако, долго не участвовать в конкурсах))) Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
Почему я? Неужели я смог написать что-то стоящее :-))). Что, можно было определить все настолько сразу? А вдруг, это не я? Тогда оказия, покраснение покровов лица, смущение и смотрящие в пол глаза))) Вот вдруг и что делать будете? Чем можно было руководствоваться для принятия решения, чтобы просто ткнуть пальцем и написать соответствующий ник? Что послужило отправной точкой для принятия решения и определения автора? Было бы интересно услышать толковое мнение ткнувшего пальцем в клаву. Ну, или если не мнение, то приговор Niko7 это я на минуточку к Вам вопрошаю. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Чем можно было руководствоваться для принятия решения, чтобы просто ткнуть пальцем и написать соответствующий ник? Что послужило отправной точкой для принятия решения и определения автора?
Похоже ларчик открывается крайне просто. - О чем вы, Холмс? - Учите геометрию, Ватсон! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Мда… Через одну точку на плоскости можно провести сколько угодно прямых, а вот уже через две…
Уважаемые участники! Если вы все-таки хотите, чтобы была настоящая честная «Угадайка», проследите сами, чтобы в отсылаемом файле в ваши персональные данные были стерты.(Параметры/Безопасность/удаление персональных данных при сохранении). Иначе смысла в «Угадайке» нет.
Скачать файл и посмотреть кто автор - уже не игра. А непонятно что. И зачем это нам?!
Спасибо, Beggi и kagami, благодаря им я эту гипотезу проверила одной из первых.
Для нашей игры есть шанс, ведь «кое-кто» кажется забыл, что работы соавторские и вы можете поменяться кто и что пишет да еще и несколько раз, раундов хватит.) Или написать совместно, или еще что-то… Не мне вас учить. ;)
Хоть я и не стреляю, а за любимую часть конкурса было обидно. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Яль, можно еще на правку отдать другу через скайп текстом...
да) проявите творческую жилку. И кстати, предлагаю засчитывать только угаданных обоих соавторов. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
И кстати, предлагаю засчитывать только угаданных обоих соавторов.
Значит, так и будем играть. Каждый предмет (теорию и практику) пишут два человека. Вместе или по отдельности - не важно. Предполагается, они друг друга проверяют, о чем-то договариваются, совместно разрабатывают сюжеты и персонажей. Так что, да. Одиночные выстрелы по принципу "автор этого рассказа такой-то" не принимаются. Засчитываются угаданными только ПРЕДМЕТЫ. Например: "Шаманизм - joker7768 + Яль" Вот как ползу, так и отражаю!
Спасибо, Beggi и kagami, благодаря им я эту гипотезу проверила одной из первых.
ник Beggi был в явном виде в названии прикреплённого файла. Я написал об этом kagami в личку ещё два дня назад. А вот почему так получилось - вот с этим точно надо разбираться. Обычно название формируется автоматически в виде числа.
Цитатаkagami ()
Засчитываются угаданными только ПРЕДМЕТЫ. Например: "Шаманизм - joker7768 + Яль"
Niko7, а кто сказал, что будет легко? Потому и называется "Угадайка", а не "Прочитайка в файле". Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Нимпонил?! Какие претензии?! Я здесь самодур или почему?! Хотите угадывать - угадывайте предметы, и никак иначе. И да, покажите мне жесткие условия!!! Пальчиком, пожалуйста. Вот как ползу, так и отражаю!
Цитата joker7768 () Дискретное вангование - Вольфи с Инкогнито Не, там по стилю ясно чувствуется, что писали девочки
Мы уже давно не девочки, сударь "Дискретное вангование" вот забрать бы интернет и попробуй напиши. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними