Аня поглядела на стопку непроверенных тетрадей, на серую заоконную мглу и, сняв очки, дужкой почесала переносицу. «Вот бы сейчас оказаться на круизном лайнере. И чтобы играла музыка, вальсировали пары и яркий свет отражался в хрустале!» Тонкий шелк платья облек кожу, меховая горжетка скользнула по нагому плечу. Энни сидела перед идеально сервированным столом: шампанское во льду, алые клешни омаров торчат из круглой серебряной миски. И вальс, пленительный и нежный, накрывает с головой. Так, что даже пол качается под ногами. Подскочил стюард в безупречно белом костюме. — Где я? — спросила Энни. — На судне, мэм, — отозвался он без удивления. — Но как называется это судно? — «Титаник». мои книги
Вообще я давно хотела подробно написать, как он за Мел ухаживал, параллельно воюя с сидами. Хотя сначала они вообще за артефактами к колдунам лазали. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Время от времени принимают активное участие Вообще у них принципиальный нейтралитет, но у сидов, рассекающих на вивернах, было временное превосходство в воздухе Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
я бы с радостью... да приболела - не соображаю ничего. Зато мне Айзенвальд снился сегодня. В тот редкий промежутток времени, когда голова не раскалывалась. Так что моя ему благодарность Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Учительница младших классов, средней школы №... Анна Леопольдовна еще не знала, что ее любимый Василий, работающий сантехником в ЖЭКе, с кем она жила бок о бок без малого двадцать лет, был с компьютером, как оказалось, "на ты". Выиграл Вася путевку...(чтоб ему) Джеймс Кэмерон тогда еще не знал, что новая технология впрыска кипятка и выпуска пара могла бы изменить суть действий в процессе хронологии событий, с учетом показаний водомеров на выходе, пропорционально виткам резьбы, а также искомому показателю давления в помпе... короче, режиссер заработал головную боль, когда наблюдающий с края съемочной площадки за съемками одноименного фильма, исконно русский сантехник стал давать советы, по поводу напряжения на точку удара льдины о корпус и разницы во взаимодействии температур окружающей среды на обшивку корпуса корабля... Договорился (дотрынделся) он до того, что... Анечка в это время проверяла тетради нерадивых оболтусов и вздыхая смотрела на фото своего мужа. Путевка была выписана на одного человека. Не сложилось отдохнуть вместе с любимым. Василий был черным. Не в смысле негр. Просто Вася устал, работая в трюме кочегаром. Воду он любил, как настоящий российский сантехник. И когда, чудовищной силы удар сотряс корпус корабля и стенки обшивок дали течь, он мужественно заслонил могучей спиной вывороченную, наподобие консервной банки, обшивку, тут подумал вдруг: о любимой и ее любимом деле, работе, хобби и еще, черт знает чему... "Какое хорошее имя - Оскар" - подумал не в тему Вася, когда льдина охладила причинное место до отрицательной температуры. "Какая замечательная все-таки профессия - сантехник. Глядишь, и ГГ стану. Спасу офигевшего размера корабль. Стюард? Фи! Сантехник! Кто, кроме нас?!" "Любимая, как ты там?" - подумалось на последней стадии обморожения.
ЦитатаЯль ()
мечтать надо правильно
Мечтать надо. Просто. На сколько можешь. Как научили. Как умеешь. Как подсказывает душа. Иначе - труп
Яль занятная картинка. А я вот скучаю по Слону. Почему его нет с нами здесь. Жаль. Я бы хотел, чтобы он вернулся. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Морана Триллве надо четко понимать, что хочешь на данный момент, не забегая далеко вперед. И маленьким шажочками двигаться к намеченному. Да что я говорю. Вы же писатели, значит мечтатели Чего тут душой кривить. Может в реале оно конечно все по-другому,... У меня товарищ есть. Он не умеет мечтать. Вообще в принципе. Не читает ничего, ничего ему не надо, пожрать да поспать. Не интересно с ним. Встретиться за кружечкой пива и поговорить не о чем. О планах на жизнь: - А зачем загадывать и мечтать? Само будет, а не будет, так хоть обламываться не буду, если чего не получится. Ну, наверное, так ему жить интересно. Мне-нет. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Да я сам рокер и немного панковал, особенно по молодости. Но знаешь, наверное, возраст берет свое. А когда мелодия, да в унисон, да с элементами рока, а если еще и голос. Да нехай ТАКАЯ попса живет. Она радует и наполняет энергией.
и...это тоже попса... а ведь под такое чудо можно написать ФиФ ;)И помечтать. Белорусские гномы рулят :D
Шедеврально :)
ЦитатаТриллве ()
А я тоже не читаю.
Понятно, значит рояли у тебя искать не стоит ))) Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Мечтать надо. Просто. На сколько можешь. Как научили. Как умеешь. Как подсказывает душа. Иначе - труп
... Я, вообще-то свою ремарку писала Триллве, под спойлером и со многими скобочками, подразумевающими иронию к сказанному. :WALL: Обсуждать исследования на эти темы в мои планы не входило и не входит. Вы свободны в своих идеях, верованиях и поступках, как и другие люди. И зачем мне чужие декларации и Ваши в том числе? Я ни о чем не спрашивала. Живите, как хотите. И пусть другие сами выбирают императивы для своей жизни.
ЦитатаRed-wolfi ()
А я вот скучаю по Слону. Почему его нет с нами здесь. Жаль. Я бы хотел, чтобы он вернулся.
Я тоже скучаю... Там началось с технических сложностей(насколько я помню), а сейчас - не знаю. :DONT_KNOW:
Морана,
ЦитатаМорана ()
С ними надо быть осторожнее. а то ведь могут и исполнится. но кто даст гарантию, что именно так, как нам хочется и без подвоха.
Есть такое высказывание (говорят, что у Б. Шоу): "Есть две трагедии в жизни человека: одна — когда его мечта не осуществляется, другая — когда она уже осуществилась". Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
А я вот скучаю по Слону. Почему его нет с нами здесь. Жаль. Я бы хотел, чтобы он вернулся.
Слон передавал вам всем привет, особенно Триллве и Ие. Но вряд ли он вернётся. Не прёт его больше на литературные тусовки что-то. Это бывает. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Я воспользовался выражением вашей мысли, цитатой, для выражения своей мысли. Уж простите великодушно, что дотронулся до Ваших букв. Впредь это не повториться. Столь откровенная вражда, скользящая в Ваших строках по отношению ко мне, наталкивает меня на мысль, что Вас лучше вообще не трогать. Ни каким боком. Всего хорошего. Если Вы просто устали, после трудного дня понедельника, то я вас понять могу. Можете ли понять меня Вы, то в принципе это не столь Важно, тем более, что мы здесь не общаемся на "ты" и признавать это не обязательно. Делайте свое дело, как Вам интересно. Я буду идти своим путем. Обещаю: ни вашего ника, ни Вас лично впредь я касаться не буду. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
На спойлере надо было уточнить, что это мне, и я бы прогнала оборотня метелкой.
Да тут, вроде, вся тема Ваша.) А предложение забавное, спасибо. Да и не все так драматично-то.)) Все хорошо.
Red-wolfi, гм... когда цитируют чьи-то слова, обычно подразумевается, что это ответ или обращение к этому человеку. Ну или указывается, что это в пространство, а не к нему. Ведь высказать свою мысль Вы могли и без цитаты (если, по Вашим словам, это было не ко мне). Я бы тогда, вообще, никак к этому не отнеслась.
ЦитатаRed-wolfi ()
Уж простите великодушно, что дотронулся до Ваших букв.
К счастью, букв я еще не изобретала.
Нет никакой вражды. Все не так драматично. Все проще: я не люблю нарушений личностных границ и как человек, и как специалист. (Потому что многие проблемы с этого и начинаются). И в свободное время оказываться на работе мне не хочется. Если Вы не можете с уважением относиться к чужим границам(или Вам это сложно), тогда лучше и правда - не трогать. Да, во вне рабочее время, я на такие нарушения реагирую жестко. (Вообще-то, не только я))) Вряд ли кому-то нравится, когда кто-то ему рассказывает, что делать, когда он об этом не спрашивал.
Спасибо за сочувствие и готовность понять.)
ЦитатаRed-wolfi ()
Можете ли понять меня Вы, то в принципе это не столь Важно, тем более, что мы здесь не общаемся на "ты" и признавать это не обязательно.
Эту фразу не поняла совсем.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)