Здесь в миньке ВЕРА. А ну, как на гурт встанет? Шанс? Редкий шанс. Ну, а вдруг? Вчера, сегодня, вчера, сегодня. А завтра? Может, пусть себе крутится? Ведь будущее, такое зыбкое нечто. Не спугнуть бы его. Тогда, если так, то про возраст ни-ни. И будущее раскроет свой бутон в красивый сочный цветок Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Не знаю-не знаю, от нее заказов не поступало. У нас все просто, кто пришел с тем и говорим.
Цитатаkagami ()
Яль, а с ней поговорить слабо?
Ну и идеи на ночь глядя… Я что медиум?!
Я понимаю, что клиенты меня считают средним между телепатом и магом-волшебником, с чем приходится нещадно бороться. Откуда новая ипостась-то?!) Как сказал один герой(не помню в каком произведении), « у меня с этим светом отношения нормально-деловые, а на том - никаких знакомств». Так что я поговорить тока с живыми. Да и потом, без личного желания - нельзя. Так что только, если с Мариной Ивановной обсудите и договоритесь...
А Окуджава хорошо спел. Поддержу.) Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Ничто ни на что не встанет просто потому что не на что вставать! Жизнь - такая смешная штука, что кто что мог или не мог сделать или не сделать или подумать или не подумать и потом уже сделать или не сделать - вообще выше всякого разумениия и предвидения. Как зависшая монетка. Надо понимать такую абстракцию!
kagami, а, kagami? Зараза психологичная! Так ведь и есть... У Стрельцов, по-крайней мере... У некоторых... Зачет однозначный! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...