Niktoev, давайте-ка вести себя как взрослые люди. За следующий переход на личности - забаню. Хотите конструктивной критики и в дальнейшем - послушайте, что говорят, а потом делайте выводы, какие пожелаете. Можете вовсе ничего не менять - текст ваш и отвечать за него вам же (правда, не думаю, что еще найдутся желающие время тратить на помощь. По крайней мере здесь). Вас никто ни разу не оскорбил ни в одной из тем Прозы - говорили только про текст. И говорили по делу. В ответ - грубость, менторство и прочие "приятности".
Niktoev, вы даже не помните, что написали в поэзии, я с вас в восторге
Отлично помню. Я написал что тамошние поэты пишут бессодержательный поток сознания. Причем ни разу не перешел на личности и не упрекал кого-либо конкретно. Просто высказал свое мнение о состоянии в российской поэзии вообще.
То, что я прав, подтверждает сама жизнь. На данный момент, насколько знаю, в России нет ни одного известного издающегося поэта. Потому что нет дураков, желающих платить за пафосное садомазохистское самокопание, интересное только стихоплету и его коллегам по "творчеству".
Niktoev, не знаю зачем я это объясняю, но вы именно перешли на личности, причем на личности всех поэтов пишущих в теме. Вы фактически обозвали их бездарными, самодовольными придурками. Причем, аргументы у вас - я так считаю, и я такое не люблю и не понимаю. Не знаю как вам, а мне этого недостаточно для того, чтобы оскорблять незнакомых мне людей. Графоман в сомнениях страничка на СИ
Abrikoska вы не обижайте автора, а то не дай бог размоет слезами буквы. Хотя может оно и к лучшему, будет повод написать одно ИЗ... душевно щипательное или ОЧЕРЕДНОЕ любовно-лирическое. Опыт ведь большой. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Niktoev, о Быкове и Растаеве вы, конечно, не слышали. Не говоря о Губермане. Хотя да, он же сейчас в Израиле, ну при чем тут Россия? Имя Ратушинской вам тоже ничего не говорит. И Олега Медведева. Рок-н-ролл мертв, ага. мои книги
Триллве... ты меня удивила. Однако солнце светит. Светит, светит солнце.
А что, Niktoev, предупреждение о бане так Вас испугало? Ку-ку, мой милый, ку-ку. Вы о чем думали, когда выкладывали свое чтиво сюда, на этот форум? Думали, что Вам тут тортики крем-брюле с переревами на арбузы с доставкой на дом? Вам указали на недостатки в Ваших буквах (чего Вы видимо звиздец, как желали)? Указали. Несмотря, заметьте, на Ваши нерадивые "м-м-минеты" и тому подобное по отношению практически к каждому, кто тут живет и тут дышит не один год. Вы расстроили меня в Вашей точке зрения на правдивую и заметьте, квалифицированную критику ( на кой хер надо было) в отношении (да хоть просто прочитать и вникнуть) Вашего текста людей, к которым Вы обратились в надежде получить ответ, в получении которого Вы смогли бы улучшить Ваше творчество (опять же, как Вы и планировали, ну, стопудово). В ответ Вы, Автор, простите, наложили тут столько за ДВА дня, сколько моя кошка не сходит за это же время. Можно было бы процитировать, вплоть до "обеленных сединами"... короче Niktoev идите к себе. И простят меня модераторы. За личности не откажусь от бана.
Niktoev
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, не думаю, что бан пугает хоть кого-то в интернете, это просто средство, чтобы не мусорили где попало. И, таки да, не надо флэймить в теме, где и так достаточно жарко. Я ваши эскапады под спойлер спрячу, а уж там сами решайте, нужны они здесь в таком виде или нет.
На днюхи в семье дарим книги, помимо других подарков. Губермана (Гариков) привнес недавно. Любуюсь книгами на полках. Кроме меня их все в семье перечитали. Все руки не доходят. Замечательных писателей перечитать-жизни не хватит. Приходится выборочно и чуток. Все заботы да работа. А замечательные вещи всегда читать в охотку. Только, где это время взять. И доча на современную поэзию и прозу присела, причем, современную. Удивляет. Завидно А не досуг ее догнать хотя бы. Теперь я понимаю очень ясно, и чувствую и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо.(с)
;)
ЦитатаSBA ()
Я ваши эскапады под спойлер спрячу, а уж там сами решайте, нужны они здесь в таком виде или нет.
Если бы не присутствие женщин, меня бы не растерзало душевно такое безобразие юного автора. А спойлер или нет, не важно. И таки-да, посчитал необходимым, чтобы не было жарко, кое кого остудить. Я понимаю, что почти каждый - воин и готов к защите. Но мусоровоз не приезжает достаточно часто. И в окно мусор не выкинешь и тем более в доме не оставишь. А что тогда делать? Может сделать так, чтобы мусор забрал с собой тот, кто мусорит? И в следующий раз хотя бы чаем уважения всех угостил в ответ на внимание (не к себе, любимому) - к своим творениям. Блин, не заметил. Сорри за дабл пост.(( И от слов своих не отказываюсь. ПС. Всего этого безумства хамства еще оранжевый экскаватор не видел... Дальше, даже предположить боюсь.)) SBA
ЦитатаSBA ()
Я ваши эскапады
эскапада — Викисловарь эскапада I. 1. экстравагантная выходка. эскапада II. 1. стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий и фантазий; эскапизм. Эскапи́зм (англ. escape — убежать, спастись) — индивидуалистическо-примиренческое стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий, фантазий. Стремление бежать от реальности может возникать в виде ответной реакции на постоянный и сильный стресс... Стресс виноват во всем. Точно. Только убегать некуда Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
эскапада — Викисловарь эскапада I. 1. экстравагантная выходка. эскапада II. 1. стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий и фантазий; эскапизм. Эскапи́зм (англ. escape — убежать, спастись) — индивидуалистическо-примиренческое стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий, фантазий. Стремление бежать от реальности может возникать в виде ответной реакции на постоянный и сильный стресс...