Дело о пестрой курочке
|
|
Триллве |
Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 10:01 AM | Сообщение # 51 | Сообщение отредактировал Триллве - Воскресенье, 24 Сен 2017, 4:51 PM |
Государыня ведьма
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата Red-wolfi ( ) Пока везде не расставите вот такой штампик над своими продами! А нам стимул нужен. Покупки в лучшем случае, но берем комментариями, рецензиями, сердечками, активностью у нас на страницах. Цитата Red-wolfi ( ) Вот и что? ГДЕ... Меня на АТ кто-то даже не зафреНдил. Какие дела?
мои книги
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 10:46 AM | Сообщение # 52 |
Твердо стоящий на Пути
| Цитата Триллве ( ) Меня на АТ кто-то даже не зафредил. Понабираются словечек всяких разных. Полез судорожно гуглить
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 4:51 PM | Сообщение # 53 |
Государыня ведьма
| Red-wolfi, а че гуглить-то? Подписуйся на мну тоже. Букву я пропустила, бывает...
мои книги
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Среда, 27 Сен 2017, 11:27 PM | Сообщение # 54 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Среда, 27 Сен 2017, 11:36 PM |
Твердо стоящий на Пути
| Не пережевывай Я итак зафрендовый по умолчанию. А еще книжки про кораблики люблю. Чем и занимаюсь, еще и рецуху Теве обещал. Жду дождев, когда выхлопные будут, и времени поболее. Сподобиться надо бы за Кораблики сказать хорошо. Потому, как уже завлекает и интересно. С расстановочкой и не торопясь. Зы. Все вспоминаю про Кораблики любви. Знаешь о чем жалею до сих пор? Что концовку тогда изменил. Вообще, это здорово, в соавторстве писать. ведь это не то, чтобы мозгов не хватает придумывать. Просто весело, а еще и опыт перенимаешь. А еще учишься ценить труд другого человека.))
|
|
| |
Триллве |
Дата: Среда, 27 Сен 2017, 11:43 PM | Сообщение # 55 |
Государыня ведьма
| Red-wolfi, Умолчание умолчанием, а я у тя в подписчиках торчу.))
мои книги
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Четверг, 28 Сен 2017, 0:24 AM | Сообщение # 56 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Четверг, 28 Сен 2017, 0:26 AM |
Твердо стоящий на Пути
| Триллве, А щас? Ура!
|
|
| |
Триллве |
Дата: Четверг, 28 Сен 2017, 2:05 PM | Сообщение # 57 |
Государыня ведьма