УГАДАЙКА
|
|
Plamya |
Дата: Суббота, 16 Дек 2023, 12:42 PM | Сообщение # 51 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата Anevka ( ) Дорогая Plamya, а можно мои плюшки ElleKhon выписывать? Нивапрос. Следующие буду выдавать ElleKhon за твои попадания
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 16 Дек 2023, 1:48 PM | Сообщение # 52 |
Шкодный техномаг
| Стало быть, нужны новые попадания... Штош. В основном, конечно, в молоко, но вдруг?
КЛАД. Автор Жемчужинка – margo111 НУЖНА ЛИ ПСУ БРИТВА? Автор Рэсси - Агни РОКИРОВОЧКА. Автор Смолка - ДедБаюн НЕ ТОТ ЗВЕРЬ. Автор Гупта - Kikimorra СЧАСТЛИВЫЙ БРАК. Автор Кенга – pentotal
Добрая женщина, обычный мужчина. Автор Жозефина - Триглава ПРИЗРАЧНЫЕ ТЮЛЕНИ ЛЮБЯТ ПРИЗРАЧНУЮ РЫБУ. Автор Котик - nastycatinbox АНДРЕЙ И ЗИНКА С ТРЕТЬЕГО УЧАСТКА. Автор Каа - nastycatinbox НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА. Автор Наполеон III - ElleKhon СКОРОСТЬ. Автор Коза-дереза - Кикона
ПОЛЬЗА ЗАМОРОЗКИ. Автор Радужный_Великолепный – Kikimorra МИМИМИШКА. Автор Лео - Reistlin ИСТОРИИ РОЖДАЮТСЯ НА БЕГУ. Автор Пиппа - joker7768 ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Автор Нэйна_Нудлман - Reistlin СВЯЩЕННИК С ОЦЕЛОТОМ. Автор Матроскин – Бабарик
ПРАВДИВАЯ ЛЕГЕНДА. Автор Змей_Горыныч - Kikimorra В АТЛАНТИДУ ОБРАТНО. Автор Почти_волк - margo111 РАБОТА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Автор Балу - joker7768 СОЗИДАТЕЛЬНИЦА КРАСОТЫ. Автор Кысь - Book НАБРОСКИ. Автор Амба - Кикона
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 16 Дек 2023, 2:56 PM | Сообщение # 53 |
Угрюмый модер Юмора
| Anevka, что-то для ElleKhon ты как-то плохо стараешься
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 16 Дек 2023, 3:53 PM | Сообщение # 54 |
Шкодный техномаг
| Plamya, я подожду, пока народ повылезает из норок, и потом ещё раз постараюсь хорошо
|
|
| |
Амба |
Дата: Суббота, 16 Дек 2023, 5:10 PM | Сообщение # 55 |
Послушник
| Цитата Anevka ( ) НАБРОСКИ. Автор Амба - Кикона Опять мимо
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 16 Дек 2023, 7:09 PM | Сообщение # 56 |
Шкодный техномаг
| Цитата Амба ( ) Опять мимо У меня, как у уважающего себя пресыщенного рыбака, есть правило: "Поймал - отпусти"
|
|
| |
Reistlin |
Дата: Воскресенье, 17 Дек 2023, 2:24 PM | Сообщение # 57 |
Воин
| Цитата Anevka ( ) Reistlin, обижаешь. Я написала всю эту группу Возможно, но вряд ли, ведь я написал вообще всё
Хозяин Прошлого и Настоящего
|
|
| |
Anevka |
Дата: Воскресенье, 17 Дек 2023, 3:01 PM | Сообщение # 58 |
Шкодный техномаг
| Цитата Reistlin ( ) ведь я написал вообще всё "Скорость" ты не смог бы написать. Вот даже если бы сильно-сильно постарался - всё равно бы не смог. Да и "Нужна ли псу бритва?" ты бы не осилил.
|
|
| |
Reistlin |
Дата: Воскресенье, 17 Дек 2023, 3:08 PM | Сообщение # 59 |
Воин
| Цитата Anevka ( ) Да и "Нужна ли псу бритва?" ты бы не осилил. Я бы не стал её писать. У меня был сюжет про Анубиса. Я раскрыл его совершенно иначе "Скорость" не читал пока
|
|
| |
Anevka |
Дата: Воскресенье, 17 Дек 2023, 3:33 PM | Сообщение # 60 |
Шкодный техномаг
| Цитата Reistlin ( ) Я бы не стал её писать. Вот и я о том же
|
|
| |
ElleKhon |
Дата: Воскресенье, 17 Дек 2023, 4:24 PM | Сообщение # 61 |
Послушник
| Триллве – песец "Неведома зверушка", думаю, её авторства.
Кусябушки!
|
|
| |
ElleKhon |
Дата: Воскресенье, 17 Дек 2023, 4:39 PM | Сообщение # 62 |
Послушник
| Цитата Anevka ( ) подожду, пока народ повылезает из норок Аналогично. Как новый форумчанин, я никого не знаю, кроме тех, кто хотя бы что-то комментирует. Так что даже список подозреваемых очень маленький. Про улики вообще молчу
Кусябушки!
|
|
| |
Anevka |
Дата: Воскресенье, 17 Дек 2023, 4:41 PM | Сообщение # 63 |
Шкодный техномаг
| ElleKhon, ИМХО, при этих вводных у вас отлично получается. По крайней мере, я тоже считаю, что "Неведома зверушка" принадлежит блистательному перу Триллве.
ЗЫ: Вы только старайтесь не писать два-три своих поста подряд, используйте кнопку "Изменить" в правом нижнем углу, если надо что-то добавить.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Воскресенье, 17 Дек 2023, 9:04 PM | Сообщение # 64 | Сообщение отредактировал Anevka - Воскресенье, 17 Дек 2023, 9:25 PM |
Шкодный техномаг
| КЛАД. Автор Жемчужинка – Триглава Единственный рассказ, до которого она снизошла комментарием. До чужого вряд ли бы опустилась (а если бы вдруг - там было бы что-то вроде "Милая история" или "Спасибо автору за рассказ", но уж никак не фактчекинг). НУЖНА ЛИ ПСУ БРИТВА? Автор Рэсси - ДедБаюн Не знаю других таких заядлых фанфикописцев. РОКИРОВОЧКА. Автор Смолка - Kikimorra или снова ДедБаюн. НЕ ТОТ ЗВЕРЬ. Автор Гупта - Шалтай-Болтай Тёплая история с достаточным элементом комедии, вполне может принадлежать её перу. Если б Шалтаюшка была посвободнее в плане времени, я уверена, и на обсуждения бы приходила. СЧАСТЛИВЫЙ БРАК. Автор Кенга – pentotal Технически безупречный, но холодный эмоционально рассказ. Скорее всего, автор просто не любит брачных аферистов.
Добрая женщина, обычный мужчина. Автор Жозефина - margo111 Если вдруг Кикона не успела написать рассказ, я просто не знаю, кто это. ПРИЗРАЧНЫЕ ТЮЛЕНИ ЛЮБЯТ ПРИЗРАЧНУЮ РЫБУ. Автор Котик - Триллве АНДРЕЙ И ЗИНКА С ТРЕТЬЕГО УЧАСТКА. Автор Каа - Триллве НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА. Автор Наполеон III - Триллве СКОРОСТЬ. Автор Коза-дереза - ElleKhon
ПОЛЬЗА ЗАМОРОЗКИ. Автор Радужный_Великолепный – joker7768 МИМИМИШКА. Автор Лео - Бабарик Потому что Бабарик умеет в маскировку и мог запросто прикинуться игуаной. К тому же, это было смешно. ИСТОРИИ РОЖДАЮТСЯ НА БЕГУ. Автор Пиппа - Reistlin ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Автор Нэйна_Нудлман - Reistlin СВЯЩЕННИК С ОЦЕЛОТОМ. Автор Матроскин – Reistlin Просто потому что он крутой, эрудированный и вообще мне нравится, как он пишет
ПРАВДИВАЯ ЛЕГЕНДА. Автор Змей_Горыныч - Агни В АТЛАНТИДУ ОБРАТНО. Автор Почти_волк - pentotal Ну как вариант. РАБОТА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Автор Балу - Шалтай-Болтай Не могу пока другому никому приписать. Ну, может быть, joker7768 СОЗИДАТЕЛЬНИЦА КРАСОТЫ. Автор Кысь - nastycatinbox НАБРОСКИ. Автор Амба - ElleKhon
|
|
| |
Reistlin |
Дата: Понедельник, 18 Дек 2023, 2:01 AM | Сообщение # 65 |
Воин
| Цитата Anevka ( ) ИСТОРИИ РОЖДАЮТСЯ НА БЕГУ. Автор Пиппа - Reistlin ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Автор Нэйна_Нудлман - Reistlin СВЯЩЕННИК С ОЦЕЛОТОМ. Автор Матроскин – Reistlin Господи, когда же я это всё успел?!
Цитата Anevka ( ) Просто потому что он крутой, эрудированный и вообще мне нравится, как он пишет Примажусь и подумаю что про меня
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Понедельник, 18 Дек 2023, 7:13 AM | Сообщение # 66 |
Октариновый шухер бытия
| Такие разные звезды: Триллве, Аневка, можно и автономно, и в соавторстве. Я тоже могла, но в любви к овцам пока не того...
*Осенило!!!! У нас же еще Аэрия есть. Тоже автор сего!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 18 Дек 2023, 10:05 AM | Сообщение # 67 |
Шкодный техномаг
| Цитата Reistlin ( ) Господи, когда же я это всё успел?! Я тебе свой маховик времени давала временно погонять
Цитата Reistlin ( ) Примажусь и подумаю что про меня Ну а про кого же ещё? Про тебя, конечно Я просто не знала, как на три строки фигурную скобку тут сделать
Цитата joker7768 ( ) Я тоже могла, но в любви к овцам пока не того... Тебе было некогда. Ты писала оду обидчивому Таракану
РАБОТА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Автор Балу - Может быть и Триллве, кстати.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 18 Дек 2023, 2:55 PM | Сообщение # 68 | Сообщение отредактировал Триллве - Понедельник, 18 Дек 2023, 3:03 PM |
Государыня ведьма
| Цитата ElleKhon ( ) Триллве – песец Не, ну за что? Я всегда была из кошачьих!
КЛАД. Автор Жемчужинка – Шалтай-Болтай НУЖНА ЛИ ПСУ БРИТВА? -- Kikimorra РОКИРОВОЧКА. -- ДедБаюн. НЕ ТОТ ЗВЕРЬ -- Аневка СЧАСТЛИВЫЙ БРАК -- Кикона.
Добрая женщина, обычный мужчина. pentotal ПРИЗРАЧНЫЕ ТЮЛЕНИ ЛЮБЯТ ПРИЗРАЧНУЮ РЫБУ. Автор Котик - ElleKhon АНДРЕЙ И ЗИНКА С ТРЕТЬЕГО УЧАСТКА. Автор Каа - ElleKhon НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА. Автор Наполеон III - Аневка СКОРОСТЬ. Автор Коза-дереза - joker7768
ПОЛЬЗА ЗАМОРОЗКИ -- Бук. МИМИМИШКА -- joker7768 ИСТОРИИ РОЖДАЮТСЯ НА БЕГУ -- joker7768 ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ.- Reistlin СВЯЩЕННИК С ОЦЕЛОТОМ – nastycatinbox
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 18 Дек 2023, 3:32 PM | Сообщение # 69 |
Шкодный техномаг
| Цитата Триллве ( ) Я всегда была из кошачьих!
Полный кошачий песец!
Цитата Триллве ( ) НЕ ТОТ ЗВЕРЬ -- Аневка Вообще да. Могла быть. У меня часто герои сомнительных моральных качеств. Но я всё равно их всех люблю. А любовь всех меняет к лучшему И это есть хорошо. Демон Максвелла опять же Да ещё с котом Шрёдингера! Кто вам ещё про такое пошутит, как не Аневка?
Цитата Триллве ( ) НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА. Автор Наполеон III - Аневка Йееей! Ну наконец-то! Мне, если честно, обидно уже становилось, что мне его никто не приписывает. Я, может, и написала всю группу Териологов, но я ведь и шесть-семь рассказов могла написать. Куда бы орги их дели? Пришлось бы в другую засовывать. (Села ждать, пока раскусят моё авторство "Призрачных тюленей"). А "Неведома зверушка", да, совершенно мой стиль. К тому же, разве не подозрительно, что я так настойчиво впариваю его Триллве?
|
|
| |
Reistlin |
Дата: Понедельник, 18 Дек 2023, 11:42 PM | Сообщение # 70 | Сообщение отредактировал Reistlin - Вторник, 19 Дек 2023, 8:41 PM |
Воин
| Цитата Anevka ( ) Я тебе свой маховик времени давала временно погонять ТОгда всё возможно
Цитата Anevka ( ) Ну а про кого же ещё? Про тебя, конечно Я просто не знала, как на три строки фигурную скобку тут сделать Спасибо!
Цитата Триллве ( ) ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ.- Reistlin Если хорошо написано, то я согласен. А то часто стали мне предлагать авторство рассказа. Даже отказываться неудобно Но всё же его написала Аневка Совсем не моя тематика и стиль
|
|
| |
Anevka |
Дата: Вторник, 19 Дек 2023, 0:31 AM | Сообщение # 71 |
Шкодный техномаг
| Цитата Reistlin ( ) Если хорошо написано, то я согласен. Хех, придётся читать, значит Чтоб оценить.
|
|
| |
Reistlin |
Дата: Вторник, 19 Дек 2023, 1:41 AM | Сообщение # 72 |
Воин
| Так а зачем читать то, что я же и написал?
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 19 Дек 2023, 3:23 AM | Сообщение # 73 | Сообщение отредактировал joker7768 - Вторник, 19 Дек 2023, 4:18 AM |
Октариновый шухер бытия
| Цитата Anevka ( ) Ты писала оду обидчивому Таракану Anevka, да я кому только оду не писала. Помнится, даже Пламя в любви в стихах признавалась.
Цитата Триллве ( ) МИМИМИШКА -- joker7768 ИСТОРИИ РОЖДАЮТСЯ НА БЕГУ -- joker7768
Цитата Триллве ( ) СКОРОСТЬ. Автор Коза-дереза - joker7768 Конечно все это я! А я сразу сказала!
Матроскин точно Бабарик. Кикона тоже могла, она умеет "переодеваться". Я так не умею. Про белку-летягу я пока в размышлизмах: технарь у нас Аневка, по стилю Триллве напоминает. Думала на Шалтай и Абрикоску еще. Рокировочка точно Триллве. С Тео или нет, но...
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Anevka |
Дата: Вторник, 19 Дек 2023, 8:35 AM | Сообщение # 74 | Сообщение отредактировал Anevka - Вторник, 19 Дек 2023, 8:38 AM |
Шкодный техномаг
| Цитата joker7768 ( ) даже Пламя в любви в стихах признавалась Пламя в любви и я бы призналась. Она у нас хорошая.
Цитата joker7768 ( ) Про белку-летягу я пока в размышлизмах: технарь у нас Аневка Ваще не аргумент в данном случае. Электронщик там по жребию выпал. А при некотором навыке использования гугла все использованные в рассказе технические подробности достаются оттуда за два запроса. Запросто мог и махровый гуманитарий написать. Но теоретически могла бы и я, конечно. Если б я аргументировала, почему это я, я бы напирала на друга ГГ больше. Прям мой типаж дружеско-профессиональных отношений.
Цитата joker7768 ( ) по стилю Триллве напоминает Стиль там просто ровный. Никого особо не напоминает, просто рука хорошо набитая. Ну и не без ноток юмора.
Цитата joker7768 ( ) Думала на Шалтай и Абрикоску еще. Да, могли бы обе.
Цитата joker7768 ( ) Рокировочка точно Триллве. Это ты так за "Скорость" "свою" мстишь?
Цитата Reistlin ( ) Так а зачем читать то, что я же и написал? Тебе придётся сначала войти в образ отстранённого критика (возможно, предварительно провести даже сеанс самогипноза, чтобы забыть о собственном авторстве), и тогда уже прочитать, чтобы написать честную и непредвзятую рецензию.
|
|
| |
Reistlin |
Дата: Вторник, 19 Дек 2023, 12:57 PM | Сообщение # 75 |
Воин
| Цитата Anevka ( ) Тебе придётся сначала войти в образ отстранённого критика (возможно, предварительно провести даже сеанс самогипноза, чтобы забыть о собственном авторстве), и тогда уже прочитать, чтобы написать честную и непредвзятую рецензию. Проблема не в том, чтобы написать, а в том, чтобы прочитать
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 19 Дек 2023, 10:24 PM | Сообщение # 76 |
Угрюмый модер Юмора
| Ребят, если не стреляете, то давайте флудить в другой теме, а то потом неудобно проверять, кто в кого попал и насколько тяжело ранение
|
|
| |
Anevka |
Дата: Вторник, 19 Дек 2023, 10:40 PM | Сообщение # 77 |
Шкодный техномаг
| КЛАД. Автор Жемчужинка – Kikimorra. Не знаю, как пишет Kikimorra, поэтому почему бы и нет? НУЖНА ЛИ ПСУ БРИТВА? Автор Рэсси - ElleKhon. Ну а вдруг. РОКИРОВОЧКА. Автор Смолка - Агни НЕ ТОТ ЗВЕРЬ. Автор Гупта - Кикона СЧАСТЛИВЫЙ БРАК. Автор Кенга – Триллве
Добрая женщина, обычный мужчина. Автор Жозефина - nastycatinbox. Да, вот так внезапно. ПРИЗРАЧНЫЕ ТЮЛЕНИ ЛЮБЯТ ПРИЗРАЧНУЮ РЫБУ. Автор Котик - Reistlin АНДРЕЙ И ЗИНКА С ТРЕТЬЕГО УЧАСТКА. Автор Каа - Reistlin НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА. Автор Наполеон III - Reistlin (Сам признался) СКОРОСТЬ. Автор Коза-дереза - margo111
ПОЛЬЗА ЗАМОРОЗКИ. Автор Радужный_Великолепный – Бабарик МИМИМИШКА. Автор Лео - Шалтай-Болтай ИСТОРИИ РОЖДАЮТСЯ НА БЕГУ. Автор Пиппа - Идир ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Автор Нэйна_Нудлман - Фея-крёстная на реактивной трембите СВЯЩЕННИК С ОЦЕЛОТОМ. Автор Матроскин – Бабарик
ПРАВДИВАЯ ЛЕГЕНДА. Автор Змей_Горыныч - nastycatinbox куражится. В АТЛАНТИДУ ОБРАТНО. Автор Почти_волк - joker7768. Почему нет, собственно? РАБОТА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Автор Балу - nastycatinbox СОЗИДАТЕЛЬНИЦА КРАСОТЫ. Автор Кысь - Триглава НАБРОСКИ. Автор Амба - Plamya
|
|
| |
Reistlin |
Дата: Вторник, 19 Дек 2023, 11:49 PM | Сообщение # 78 |
Воин
| Цитата Anevka ( ) АНДРЕЙ И ЗИНКА С ТРЕТЬЕГО УЧАСТКА. Автор Каа - Reistlin Спалился хозяйкой Медной горы?
|
|
| |
Anevka |
Дата: Среда, 20 Дек 2023, 1:14 AM | Сообщение # 79 |
Шкодный техномаг
| Цитата Reistlin ( ) Спалился хозяйкой Медной горы? М-м, нет. Но ты претендуешь на звание Наполеона III, а я уверена, что автор у этих рассказов один.
|
|
| |
Амба |
Дата: Среда, 20 Дек 2023, 5:47 PM | Сообщение # 80 |
Послушник
| Цитата Anevka ( ) НАБРОСКИ. Автор Амба - Plamya Мимо
|
|
| |
Anevka |
Дата: Среда, 20 Дек 2023, 6:00 PM | Сообщение # 81 |
Шкодный техномаг
| Цитата Амба ( ) Мимо Цыплят по осени считать будем
|
|
| |
Anevka |
Дата: Четверг, 21 Дек 2023, 0:08 AM | Сообщение # 82 | Сообщение отредактировал Anevka - Четверг, 21 Дек 2023, 0:15 AM |
Шкодный техномаг
| О, боги Асгарда! Ну наконец-то, наконец-то этот миг настал! Добрая женщина, обычный мужчина. Автор Жозефина - Тишина Кайф.
|
|
| |
Триглава |
Дата: Четверг, 21 Дек 2023, 9:49 PM | Сообщение # 83 | Сообщение отредактировал Триглава - Четверг, 21 Дек 2023, 9:51 PM |
Мастер
| Я на раздачу плюшек
КЛАД. Автор Жемчужинка – Reistlin НУЖНА ЛИ ПСУ БРИТВА? Автор Рэсси - nastycatinbox РОКИРОВОЧКА. Автор Смолка - Лита НЕ ТОТ ЗВЕРЬ. Автор Гупта - pentotal СЧАСТЛИВЫЙ БРАК. Автор Кенга – Триллве
Добрая женщина, обычный мужчина. Автор Жозефина - margo111 ПРИЗРАЧНЫЕ ТЮЛЕНИ ЛЮБЯТ ПРИЗРАЧНУЮ РЫБУ. Автор Котик - Kikimorra АНДРЕЙ И ЗИНКА С ТРЕТЬЕГО УЧАСТКА. Автор Каа - Бабарик НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА. Автор Наполеон III - Kikimorra СКОРОСТЬ. Автор Коза-дереза - Тишина
ПОЛЬЗА ЗАМОРОЗКИ. Автор Радужный_Великолепный – Anevka МИМИМИШКА. Автор Лео - ElleKhon ИСТОРИИ РОЖДАЮТСЯ НА БЕГУ. Автор Пиппа - joker776 ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Автор Нэйна_Нудлман - Шалтай-Болтай СВЯЩЕННИК С ОЦЕЛОТОМ. Автор Матроскин – Reistlin
Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Четверг, 21 Дек 2023, 10:11 PM | Сообщение # 84 | Сообщение отредактировал Anevka - Четверг, 21 Дек 2023, 10:16 PM |
Шкодный техномаг
| КЛАД. Автор Жемчужинка – Триглава НУЖНА ЛИ ПСУ БРИТВА? Автор Рэсси - ДедБаюн РОКИРОВОЧКА. Автор Смолка - Kikimorra НЕ ТОТ ЗВЕРЬ. Автор Гупта - pentotal СЧАСТЛИВЫЙ БРАК. Автор Кенга – Шалтай-Болтай
Добрая женщина, обычный мужчина. Автор Жозефина - Тишина ПРИЗРАЧНЫЕ ТЮЛЕНИ ЛЮБЯТ ПРИЗРАЧНУЮ РЫБУ. Автор Котик - nastycatinbox АНДРЕЙ И ЗИНКА С ТРЕТЬЕГО УЧАСТКА. Автор Каа - nastycatinbox НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА. Автор Наполеон III - margo111 СКОРОСТЬ. Автор Коза-дереза - ElleKhon
ПОЛЬЗА ЗАМОРОЗКИ. Автор Радужный_Великолепный – joker7768 МИМИМИШКА. Автор Лео - joker7768 ИСТОРИИ РОЖДАЮТСЯ НА БЕГУ. Автор Пиппа - ну я уже не знаю, кому кроме себя его приписать... ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Автор Нэйна_Нудлман - joker7768 СВЯЩЕННИК С ОЦЕЛОТОМ. Автор Матроскин – Reistlin
ПРАВДИВАЯ ЛЕГЕНДА. Автор Змей_Горыныч - ДедБаюн. В АТЛАНТИДУ ОБРАТНО. Автор Почти_волк - Anevka РАБОТА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Автор Балу - Шалтай-Болтай СОЗИДАТЕЛЬНИЦА КРАСОТЫ. Автор Кысь - nastycatinbox НАБРОСКИ. Автор Амба - Лита
Цитата Триглава ( ) ПОЛЬЗА ЗАМОРОЗКИ. Автор Радужный_Великолепный – Anevka С благодарностью принимаю. Мой рассказ.
|
|
| |
Триглава |
Дата: Четверг, 21 Дек 2023, 10:34 PM | Сообщение # 85 |
Мастер
| А интересно рассказы одного автора (если он писал два) в одной группе или в разных?
Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 21 Дек 2023, 10:36 PM | Сообщение # 86 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Триглава ( ) А интересно рассказы одного автора (если он писал два) в одной группе или в разных? Кто ж признается?
|
|
| |
Триглава |
Дата: Четверг, 21 Дек 2023, 10:42 PM | Сообщение # 87 |
Мастер
| Plamya, а угадываем до самого-самого конца конкурса? До послефинального сбрасывания масок?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 21 Дек 2023, 11:02 PM | Сообщение # 88 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Триглава ( ) Plamya, а угадываем до самого-самого конца конкурса? Ага. Пока маски не сняли - можно гадать
|
|
| |
Триллве |
Дата: Четверг, 21 Дек 2023, 11:40 PM | Сообщение # 89 |
Государыня ведьма
| Радужный Великолепный -- nastycatinbox
мои книги
|
|
| |
Триглава |
Дата: Воскресенье, 24 Дек 2023, 10:59 AM | Сообщение # 90 |
Мастер
| Думала попробовать угадывать соавторские пары, нееее - появились неожиданные варианты (в порядке бреда). Жаль, рассказов на всех не хватает
КЛАД. Автор Жемчужинка – pentotal НУЖНА ЛИ ПСУ БРИТВА? Автор Рэсси - joker776 РОКИРОВОЧКА. Автор Смолка - nastycatinbox НЕ ТОТ ЗВЕРЬ. Автор Гупта - Бабарик СЧАСТЛИВЫЙ БРАК. Автор Кенга – Тишина
Добрая женщина, обычный мужчина. Автор Жозефина - Hiliel ПРИЗРАЧНЫЕ ТЮЛЕНИ ЛЮБЯТ ПРИЗРАЧНУЮ РЫБУ. Автор Котик - Reistlin АНДРЕЙ И ЗИНКА С ТРЕТЬЕГО УЧАСТКА. Автор Каа - Dayneen НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА. Автор Наполеон III - Триллве СКОРОСТЬ. Автор Коза-дереза - Yazewa
ПОЛЬЗА ЗАМОРОЗКИ. Автор Радужный_Великолепный – margo111 МИМИМИШКА. Автор Лео - Триглава ИСТОРИИ РОЖДАЮТСЯ НА БЕГУ. Автор Пиппа - ElleKhon ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Автор Нэйна_Нудлман - Anevka СВЯЩЕННИК С ОЦЕЛОТОМ. Автор Матроскин – SBA
|
|
| |
Reistlin |
Дата: Воскресенье, 24 Дек 2023, 12:22 PM | Сообщение # 91 |
Воин
| Про тюленей я точно не написал бы. И сцену секса описал бы нет двумя словами
|
|
| |
Anevka |
Дата: Воскресенье, 24 Дек 2023, 12:31 PM | Сообщение # 92 | Сообщение отредактировал Anevka - Воскресенье, 24 Дек 2023, 12:32 PM |
Шкодный техномаг
| Цитата Триглава ( ) Жаль, рассказов на всех не хватает Но ведь всегда можно сделать ещё один залп
Цитата Reistlin ( ) И сцену секса описал бы нет двумя словами Чёрт, я заинтригована по самое не могу. Как честный человек ты теперь просто обязан написать на него ОХР с мастер-классом по раскрытию темы.
Цитата Триглава ( ) ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Автор Нэйна_Нудлман - Anevka И это мой рассказ.
|
|
| |
Reistlin |
Дата: Воскресенье, 24 Дек 2023, 12:43 PM | Сообщение # 93 |
Воин
| Не пропустит цензура
|
|
| |
Anevka |
Дата: Воскресенье, 24 Дек 2023, 12:50 PM | Сообщение # 94 |
Шкодный техномаг
| Цитата Reistlin ( ) Не пропустит цензура Какая именно? (С Инквизицией я договорюсь, nastycatinbox в союзники возьмём).
|
|
| |
Reistlin |
Дата: Воскресенье, 24 Дек 2023, 12:55 PM | Сообщение # 95 |
Воин
| Любопытство сгубила кошку
|
|
| |
Anevka |
Дата: Воскресенье, 24 Дек 2023, 1:02 PM | Сообщение # 96 |
Шкодный техномаг
| Цитата Reistlin ( ) Любопытство сгубила кошку Губительно только неудовлетворённое любопытство. Придётся писать! Или все тут погибнут
|
|
| |
Reistlin |
Дата: Воскресенье, 24 Дек 2023, 1:09 PM | Сообщение # 97 |
Воин
| Вот ты сейчас точно не про любопытство писала Обещать не буду. Но если найду время, то подумаю что тут можешь сделать. Сложность де не в сцене секса, а в сюжете. Чтобы он был
|
|
| |
Anevka |
Дата: Воскресенье, 24 Дек 2023, 1:13 PM | Сообщение # 98 | Сообщение отредактировал Anevka - Воскресенье, 24 Дек 2023, 1:14 PM |
Шкодный техномаг
| Цитата Reistlin ( ) Вот ты сейчас точно не про любопытство писала Ах ты пошляк!
Цитата Reistlin ( ) а в сюжете. Чтобы он был Да там такой сюжет, что закачаешься: тайное общество во главе с трактирщиком (возможно, он даже масон), а ещё матрос-пророк, землетрясение, рыбки опять же! Призрачные.
|
|
| |
Reistlin |
Дата: Воскресенье, 24 Дек 2023, 1:25 PM | Сообщение # 99 |
Воин
| Не, я на такой сюжет не выпью столько
Ну, не такой уж и пошляк
|
|
| |
Anevka |
Дата: Воскресенье, 24 Дек 2023, 1:31 PM | Сообщение # 100 |
Шкодный техномаг
| Цитата Reistlin ( ) Не, я на такой сюжет не выпью столько Ну как знать? почитаешь териологов, посидишь в хорошей компании с Матроскиным и Радужным... а то они там уже за чай принялись. Не могут сообразить на троих - третьего нет.
Цитата Reistlin ( ) Ну, не такой уж и пошляк Ты давай вот без этих штук. Покажешь ОХР, мы и посмотрим, такой уж или ещё не.
|
|
| |
|