КАК Я ЗАВЕЛ СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА
|
|
Plamya |
Дата: Вторник, 02 Янв 2024, 2:25 PM | Сообщение # 401 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата Anevka ( ) Ладно, дождусь Plamya с уточнением по поэзии.
Да я сама в растерянности. Поскольку ПЧС - это все-таки симпатии читателей, давайте вы и решите - вместе или отдельно. Как у вас симпатии работают?
А насчет топа - без него никак. Надо же как-то считать, кто в итоге первый. А выставлять баллы с обоснуями, если у человека просто сердце к какой-то работе лежит, не все могут
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Шалтай-болтай |
Дата: Вторник, 02 Янв 2024, 2:35 PM | Сообщение # 402 |
сеньорита Йожита
| Цитата Plamya ( ) Да я сама в растерянности. Поскольку ПЧС - это все-таки симпатии читателей, давайте вы и решите - вместе или отдельно. Как у вас симпатии работают?
А насчет топа - без него никак. Надо же как-то считать, кто в итоге первый. А выставлять баллы с обоснуями, если у человека просто сердце к какой-то работе лежит, не все могут
Ну у нас же реально ровно ДВА стихотворения. Вернее одно. И рифмованная шуточка. Какой тут может быть топ? А симпатии есть симпатии. Вот мне симпатично, чтобы Фармацевт на равных поборолся за ПЧС
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
|
|
| |
Anevka |
Дата: Вторник, 02 Янв 2024, 2:55 PM | Сообщение # 403 | Сообщение отредактировал Anevka - Вторник, 02 Янв 2024, 2:57 PM |
Шкодный техномаг
| Цитата Plamya ( ) Поскольку ПЧС - это все-таки симпатии читателей, давайте вы и решите - вместе или отдельно. Давайте отдельно. Мне и так Кенгу пробросить пришлось из-за "Заморозки". Пусть будет отдельно за поэзию, отдельно за прозу... А Триллве нарисует всем красивые медальки, она уже умеет.
Цитата Шалтай-болтай ( ) Вот мне симпатично, чтобы Фармацевт на равных поборолся за ПЧС Вот у нас мнения уже и разделились Придётся ещё и на этот счёт голосовать
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 02 Янв 2024, 2:58 PM | Сообщение # 404 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Anevka ( ) Давайте отдельно. Мне и так Кенгу пробросить пришлось из-за заморозки. Пусть будет отдельно за поэзию, отдельно за прозу. Ну дописывай отдельно. Авторам будет приятно
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Шалтай-болтай |
Дата: Вторник, 02 Янв 2024, 3:12 PM | Сообщение # 405 |
сеньорита Йожита
| Цитата Anevka ( ) Давайте отдельно. Мне и так Кенгу пробросить пришлось из-за "Заморозки". Пусть будет отдельно за поэзию, отдельно за прозу... А Триллве нарисует всем красивые медальки, она уже умеет. Ну ок. Приз читательских симпатий даём отдельно за прозу и за поэзию Больше призов богу призов! Может больше народу и стихи тоже прочитает. А то они как-то затерялись. Кстати, а ты читала Ответ Кенги на Гаврилу-эпикурейца?
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
|
|
| |
Anevka |
Дата: Вторник, 02 Янв 2024, 3:53 PM | Сообщение # 406 |
Шкодный техномаг
| Цитата Шалтай-болтай ( ) Больше призов богу призов! С языка сняла
Цитата Шалтай-болтай ( ) Кстати, а ты читала Ответ Кенги на Гаврилу-эпикурейца? Да. Но он как-то так заплёл мою единственную мозговую извилину, что я даже не нашлась, что на это сказать.
|
|
| |
Шалтай-болтай |
Дата: Вторник, 02 Янв 2024, 4:00 PM | Сообщение # 407 |
сеньорита Йожита
| Цитата Anevka ( ) Да. Но он как-то так заплёл мою единственную мозговую извилину, что я даже не нашлась, что на это сказать О! След от каски заплетается? Тогда их должно быть минимум три. Косичка же
Хотя ком-кому, а тебе грех на свои мозги наговаривать
|
|
| |
Триллве |
Дата: Вторник, 02 Янв 2024, 8:13 PM | Сообщение # 408 |
Государыня ведьма
| Цитата Anevka ( ) А Триллве нарисует всем красивые медальки, она уже умеет. Могу ток отдать уже нарисованные. У меня нейросеточки нет.
мои книги
|
|
| |
Пиппа |
Дата: Вторник, 02 Янв 2024, 8:16 PM | Сообщение # 409 |
Магистр
| Так Матроскин и так нам такой подарок сделал визуализировав наши истории
|
|
| |
Матроскин |
Дата: Вторник, 02 Янв 2024, 9:04 PM | Сообщение # 410 |
Ученик
| Цитата Пиппа ( ) Так Матроскин и так нам такой подарок сделал визуализировав наши истории Да, я только не понимаю, почему на них такая реакция - один бледнеет от ужаса, другой в слезах!
|
|
| |
Anevka |
Дата: Вторник, 02 Янв 2024, 11:36 PM | Сообщение # 411 | Сообщение отредактировал Anevka - Вторник, 02 Янв 2024, 11:37 PM |
Шкодный техномаг
| Цитата Шалтай-болтай ( ) След от каски заплетается? Ага Как же без каски на экскаваторе?
Цитата Шалтай-болтай ( ) Хотя ком-кому, а тебе грех на свои мозги наговаривать На самом деле тема про Гаврил вообще просто не моё. Я в курсе, откуда это, но мне и в оригинале не очень зашло. А уж вместе с Эпикуреем/Эпикром и оленями... Это уже совсем чересчур для меня
Цитата Триллве ( ) Могу ток отдать уже нарисованные. Если они универсального вида, то почему нет?
Цитата Матроскин ( ) Да, я только не понимаю, почему на них такая реакция - один бледнеет от ужаса, другой в слезах! А это кармическое воздаяние тебе. Чтоб не ходил постоянно с умным видом, как будто всё про всех понимаешь
|
|
| |
Матроскин |
Дата: Вторник, 02 Янв 2024, 11:49 PM | Сообщение # 412 |
Ученик
| Цитата Anevka ( ) Чтоб не ходил постоянно с умным видом, как будто всё про всех понимаешь Я больше не буду
|
|
| |
Anevka |
Дата: Среда, 03 Янв 2024, 0:18 AM | Сообщение # 413 |
Шкодный техномаг
| Цитата Матроскин ( ) Я больше не буду Ты это не мне рассказывай, а Вселенной
|
|
| |
Матроскин |
Дата: Среда, 03 Янв 2024, 0:27 AM | Сообщение # 414 |
Ученик
| Цитата Anevka ( ) Ты это не мне рассказывай, а Вселенной В следующий раз, как буду гулять со Вселенной, обязательно ей расскажу. А пока у меня другая спутница
|
|
| |
Шалтай-болтай |
Дата: Пятница, 05 Янв 2024, 7:01 AM | Сообщение # 415 |
сеньорита Йожита
| Цитата Anevka ( ) Ага Как же без каски на экскаваторе? Авторитетно Без каски на экскаваторе никак нельзя. О! Кстати. мне как-то попалась история в которой водителя экскаватора так и назвали "носящий жёлтую каску" Я там прямо в осадок выпала
Цитата Матроскин ( ) В следующий раз, как буду гулять со Вселенной, обязательно ей расскажу. А пока у меня другая спутница Эт да. Если есть другая спутница - надо поаккуратнее. Сама-то Вселенная обычно снисходительны к другим... (временным по сравнению) спутницам. А вот сами они бывают немножко ревнивы
|
|
| |
Матроскин |
Дата: Пятница, 05 Янв 2024, 10:20 AM | Сообщение # 416 |
Ученик
| Цитата Шалтай-болтай ( ) Сама-то Вселенная обычно снисходительны к другим... (временным по сравнению) спутницам. А вот сами они бывают немножко ревнивы В этот раз моя спутница оказалась снисходительна ко Вселенной и даже сама пригласила её присоединиться к прогулке
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 05 Янв 2024, 10:49 AM | Сообщение # 417 |
Шкодный техномаг
| Цитата Матроскин ( ) В этот раз моя спутница оказалась снисходительна ко Вселенной Да, вот такой вот я широкой души человек.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 6:56 AM | Сообщение # 418 |
Октариновый шухер бытия
| *впала в дверь, прикрываясь брютом*
Всех с наступившим!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 5:55 PM | Сообщение # 419 |
Угрюмый модер Юмора
| СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ! Кто забыл выставить топ финалистов или отметить любимца для ПЧС - поспешите
|
|
| |
Reistlin |
Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 10:02 PM | Сообщение # 420 |
Воин
| Кажется прочитал всех. По возможности прокоментировал. Если где был строг, не держите зла. В конце концов, это лишь одно мнение, одного ворчливого мага Всех кто отмечает, с уже почти наступившим Рождеством!
Хозяин Прошлого и Настоящего
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 10:12 PM | Сообщение # 421 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Reistlin ( ) Кажется прочитал всех. Reistlin, ай, маладца. Пожалуй, ты проделал самую большую работу среди читателей.
|
|
| |
Reistlin |
Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 10:26 PM | Сообщение # 422 |
Воин
| Plamya, многие прочитали все рассказы. Просто я чуть больше и написал в комментариях
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 10:49 PM | Сообщение # 423 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Reistlin ( ) многие прочитали все рассказы. Да, но не все написали столько развернутых отзывов
|
|
| |
Reistlin |
Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 10:55 PM | Сообщение # 424 |
Воин
| А почему бы и нет?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 11:03 PM | Сообщение # 425 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Reistlin ( ) А почему бы и нет? Меня все устраивает
|
|
| |
Reistlin |
Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 11:28 PM | Сообщение # 426 |
Воин
| Уже значит не зря писал
|
|
| |
Джавдет |
Дата: Среда, 13 Мар 2024, 2:23 PM | Сообщение # 427 | Сообщение отредактировал Джавдет - Среда, 13 Мар 2024, 2:25 PM |
Воин
| Эх, заходишь и узнаешь, что оказывается целый конкурс был. Жаль пропустил :'( Хоть гляну, как это было.
|
|
| |