Рад всех приветствовать, коллеги! Проскользнул таки))). Всем доброго здравия! Теперь ещё вспомнить как тут что работает. ( Горестно) А все проклятый склероз... Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)
Всем привет! Рада всех вновь увидеть "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Божечки-кошечки! Kikimorra, pentotal, HeiLin, как я вам рада!
Взаимно. Как там у Степана нашего, Кинга: " Как будто снова влез в старые разношенные тапочки") Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)
Да, целых три! Но жеребьевка пока не стартовала, пока мы только тему объявили. Так что пока можешь на внеконкурс что-то написать или из стола вытащить. А потом и номерки подъедут
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Года три почти ничего не писал, разве что 2,5 к на "Астра - блиц", но это не считается. з.ы. Мне всегда нравилось писать по картинкам. Сейчас множество генераторов на основе нейросетей. Вот, к примеру
Plamya, Третью неделю не могу оттуда выйти! сейчас: === descriptor: Ancient Egypt, female, 30 years old, warrior, full body, full legs, 3/4 view Art style: Watercolor
Cintia, добро пожаловать. Для жеребьевки будет отдельная тема. Чтобы принять участие - нужно будет написать мне или kagami личное сообщение на этом форуме и получить подтверждение, что заявка принята. Дополнительно еще поясним подробности
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Ох, сколько лет прошло, а я, оказывается, всё ещё помню логин и пароль! Самой не верится.) Какая тут прекрасная компания собирается! В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
Тут интерфейс интуитивно понятный, все вспомнить легко. Проще, чем на Литмаркете, например. И хоть где-то нормальные писатели скопом, а не с ситом бегать. мои книги
Ура! Кикона, как же я тебе рада! Народ подтягивается, но большинство появлядлось на форуме еще не так давно, или я с ними пересекалась в реале, в чатах, на другиъх ресурсах. А вот по тебе очень соскучилась. Молодец, что прорвалась! Вот как ползу, так и отражаю!
Пришлось восстанавливать пароль. Тот, что ты мне прислала, сайт почему-то не захотел принимать. Но это всё мелочи! Главное, что я тут ))) Через съехавшую крышу лучше видно звёзды!
Всем привет! Сто лет не заходил сюда, возникли те же проблемы, что и у остальных - пришлось искать пароль Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
Какой ужосужосужос! Я сразу вспомнил забавы хорька с одним из котов Лиды Раевской за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Не задавай слишком много вопросов, я не успеваюотвечать.
Да вроде, тебе пока один же достался?
Кикона, приветствую и поздравляю с победой над паролем. ИнкоГнитО, вай! Какие люди! Молодца, что зашёл! Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Ну а шо, не всё же на АТ и Литресе торчать Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
Всем привеееет! Прорвалась все-таки через заслон забытых паролей! А ведь пыталась вернуться пару лет назад, не получилось, а сейчас видно судьба - расчехлить ружья клавиатуру и попытать счастья в конкурсе Ощущение словно домой вернулась после долгого путешествия – атмосфера та же: душевно и уютно Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
Триглава, ура, получилось! Чем дальше, тем теплее и веселее становится. А забытые пароли - ерунда. Юкоз помнит, а почту мы подскажем. !Это я к тому, что наконец разобралась, чем могу помочь потеряшкам). Вот как ползу, так и отражаю!
Да я вначале целый пост накатал, а он не сохранился. Сегодня написал заявление по собственному, так что планирую поиграть. Правда мне теперь пару тыщ км еще надо проехать на летней резине
Эт да. Страшно подумать, сколько Сколько давно не виденных. но очень приятных лиц. В смысле ников И как же здорово, что мы все здесь снова собираемся Ещё раз всем приветище
nastycatinbox
Кстати. У нас сегодня впервые за много-много дней вылезло солнце и понадобились тёмные очки. И как же я взоржала, вспомнив, что на самом деле они томные Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
Anevka, ты на АТ, смотрю, совсем уже не заходишь? Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
А я вот не поняла: отчего это никто не стенает по поводу стрррашных условий конкурса? Мы что, мало вам трудностей насыпали? А то мы и добавить можем. Мы всерьез размышляли над тем, что одомашненные животными человеки должны обладать суперспособностями. Так вот, за нами не заржавеет! Вот как ползу, так и отражаю!
Гродненчанка, мы вам рады! На просто присоединяйтесь, а играйте и веселитесь. Мы, собственно, собрались здесь именно за этим. Вот как ползу, так и отражаю!