В ветке "ПОДАРКИ" места распределились следующим образом:
1 место завоевала nahalenok с рассказом "ВАШ КОФЕ, СЭР!"
2 место занимает Kikimorra с рассказом "ВАКАНЙЕСКА"
3 место достается SBA и его рассказу "ВЫСШИЙ СОРТ МУКИ"
4 и 5 места захапала Шалтай-болтай с рассказами "ПОДАРОК" и "ПРОСТО ХОББИ"
В ветке "ОЛЕНИ" результаты такие:
1 место у qwert7457 и ОХРа "ПРОЗА ЖИЗНИ"
2 место занимает SERVOLF5980с ОХРом "ДОКЛАД"
3 место получает hitech и ОХР "КАРЬЕРНЫЙ ШАГ"
Спасибо вам, ребята, за участие, чудесные рассказы и по-настоящему теплый, уютненький конкурс. Практически все работы прекрасны. Все молодцы. Особая благодарность нашим героям - авторам ОХРов.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Ура, я первая!!! Поздравляю победителей , участников, оргов!!!
ЦитатаPlamya ()
nahalenok - ВАШ КОФЕ, СЭР! nahalenok - ПОДАРОК ДЛЯ НЕКРОМАНТА
Внезапно. Для меня. Еще внезапнее, что два рассказа от одного автора мне понравились. Респект и уважуха. подарок для некроманта - продлить и закончить, иначе не прощу. А моя обидка - это ого-го как страшно. не то чтоб я угрожала, но лучше последовать совету, на всякий случай
ЦитатаPlamya ()
SBA - ВЫСШИЙ СОРТ МУКИ
имей совесть, ответь на мои вопросы >
ЦитатаPlamya ()
ДедБаюн - ЕГО ПОСЛЕДНИЙ ВИЗИТ
О как, я была уверена в другом авторстве... Ну, ладно. P/S/ "Круглый стол овальной формы" - тоже дело рук классика, c той лишь разницей, что это шедевр не переводчика. А еще важен контекст/подтекст и предтекст
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! ВСЕХ БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ, МУЗЫ И, КОНЕЧНО, БЛАГОДАРНОГО ЧИТАТЕЛЯ! Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Ну что ж, дамы и господа. Поздравляю всех! Не только победителя. Конкурс получился хоть и маленьким, зато очень уютным. За это большое спасибо и огромная уважуха оргам. Было, что почитать интересненького и за это спасибо авторам.
Меня попадание обоих рассказов в финал несколько... удивило Но буду, конечно, гордиться Огромное спасибо критикам, вот правда. Потому как иногда понимаешь, что что-то не так, а в чём косяк не видишь, пока добрые люди не подскажут. А! И всех с наступающим Новым Годом, воть! Пусть он будет намного лучше уходящего. Всем здоровья, удачи и вдохновения
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
От всей души поздравляю nahalenok с победой! Приятно, что так понравившийся мне рассказ высоко оценили и другие критики.
Шалтай-болтай, хочу отметить многогранность Вашего таланта - два таких разных по стилю рассказа. И оба хороши!
SBA, великолепно! После последних мной прочитанных "тягучих Роз" мастерство изложения явно более высокого уровня.
Kikimorra, несомненно, потенциал присутствует - у Вас все еще впереди, ИМХО.
-------------------
pentotal, жаль, что Ваш рассказ СТАРОСТЬ К НАМ ПРИХОДИТ не вошел в финальный список. На мой взгляд, он достоин этого. Спасибо за чудесное ностальгическое послевкусие после прочтения. ksenia
Поздравляю финалистов и победителей!Всем успехов, в том числе и творческих, в новом году! Орги, Вы—лучшие! Cat200087, спасибо за высокую оценку. Мне, помимо участия в конкурсе, хотелось отдать дань уважения мэтру— С. Кингу, которого я люблю. Всем—удачи! Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)
Всем привет, и с Новым годом! Хорошего настроения и удач в новом году. Оргам поклон. Вы в который раз сделали это. Было как-то уютно и по-домашнему.
nahalenok Поздравляю с победой. Болел и переживал. Kikimorra Мои комплименты. За все и сразу. SBA Просто поздравляю. Сложная вещь и серьезная.
qwert7457 Снимаю шляпу и кланяюсь. hitech Поздравляю коллега. Вещь была интересная. Правда. Шалтай-болтай Восхищен! Один-то рассказ сложно написать, а тут... В самом деле восхищен!
Всем нам удачи, вдохновения и хорошего настроения в наступающем году.
ФИНАЛИСТЫ! Напишите мне в личку, чего именно вы от меня хотите - стихоотзыв или стих-впечатление (со ссылкой на свой рассказ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО на конкурсный) Могу написать стих и ДЛЯ рассказа, повести или романа. Кто НЕ ХОЧЕТ никаких стихов - напишите тоже, я без обид, просто надо знать, конкурентов в лицо, для кого слова не имеют никакой ценности - я не буду париться. А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Счастья вам и удачи в самых смелых задумках, любви и верности от всех любимых, здоровья и веры в себя!
А я с извинениями от организаторов с радостью публикую первую из работ для победителей - иллюстрацию к рассказу Kikimorra "ВАКАНЙЕСКА" от нашего чудесного пиксика Moor-moor.
Всех с наступившими праздниками! Я вот только вернулась к цивилизации, поэтому хоть и с опозданием, но от души всех поздравляю! Конкурс получился уютным, камерным - именно такой атмосферы очень не хватало в конце прошлого, немного сумасшедшего, года Спасибо всем, кто принял участие в его создании Заряд позитива и положительных эмоций получен в небывалом объеме Алена,
ЦитатаАлена ()
подарок для некроманта - продлить и закончить, иначе не прощу. А моя обидка - это ого-го как страшно.
Вообще-то Муз предпочитает по любви, но ради Вас я его немножечко подпну, наверное... когда появится, а то он еще на каникулах где-то шляется
Cat20087, SERVOLF5980, спасибо! Я как-то не ожидала, что этот рассказ будет столь высоко оценен Он воплощался стремительно (в отличие от второго, который с изрядными пробуксовками еле дошел до точки с запятой), на азарте и в неком хулиганистом порыве.
публикую первую из работ для победителей - иллюстрацию к рассказу Kikimorra "ВАКАНЙЕСКА" от нашего чудесного пиксика Moor-moor.
Вах, какая картинка обалденная!!!!! Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман