И чего все молчат? Хотите сказать, вы так активно пишете? Не верю! Кто писал действительно активно уже прислал рассказ на конкурс! Шевелитесь, лентяи! Мы же принимаем неограниченное количество рассказов. Вот как ползу, так и отражаю!
как такие спокойные, благоразумные, можно сказать, добропорядочные фишки превратить в сказку?
Уважаемая, с твоей грядкой псилобициловых маслят все само случится... Скажи, nastycatinbox? Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Уважаемая, с твоей грядкой псилобициловых маслят все само случится...
Дык зима жеж! Они в спячку ушли Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
Ну что, господа участники. Неделя осталась до дедлайна. Кто хочет еще одну пару фишек - присылайте рассказы. Если вы до начала первого тура внесете корректировки в ранее присланные тексты, мы выложим последнюю версию, не переживайте.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
А я вот по собственному рецепту всё сделал, но что-то пошло не так и пришлось помимо ангела-хранителя еще и с врачом общаться. Но я уже, уже... в процессе )
деловито Приманивать пробовал? Твои на что идут? Кофе, шампанское, печеньки? Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
копайте глубже, сеньорита! и песенка вам в помощь - аж в трех вариантах))
Спасибо, Ребе Очень... вдохновляюще
Лан, так и быть признаюсь. Стоит у меня на подоконнике ящичек... Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
Неделю проболел. Думал, что корона, даже тест сделал, но нет, обычная ОРВИ. Пока примерно пол-рассказа написал, если не успею - придётся во внеконкурс выкладывать. Мой СамиздатМоя ЖиЖа
Подумалось вдруг. Много ли конкурсных рассказов готовы к самостоятельному плаванью, если отбросить притянутые за уши условия конкурса? Ну там, к примеру, жабью икру и ... что там было? мельничный жернов? Ведь появляются гениальные вещи (не у меня), Вот про Регнарок до сих пор вспоминаю. Автора не помню, а рассказ помню! Шо ж мы так расточительно позволяем добру пропадать?
Вчера прикрутили шаблоны. Если кто не видел - сообщаю. Лучше поздно...
Два первых поста уже править не буду, простите великодушно. Если проблема сия слишком велика, не учитывайте при подсчете голосов - в комментариях к темам рассказов все изложено.
Два первых поста уже править не буду, простите великодушно.
Не-не, не надо. Это я написала в качестве информации, не все ведь станут проверять, появились там эти шаблоны или не появились. Просто я не сразу додумалась.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
relentless, неправда ваша. Мы, конечно, временами тупим (одна в обмороке, другая с температурой ), но конкретно в этом вопросе не оплошали. Раздел правил "Конкурсные произведения":
Цитатаkagami ()
2. Участникам предстоит написать рассказ, в котором так или иначе должны присутствовать некий детектив, имеющий выпавшие автору в жеребьевке обыкновение и хобби, и Новый год. О чем будет ваш рассказ – о расследовании ли преступления, о совсем не профессиональных приключениях сыщика или о его близких либо врагах – решать вам. Но обе выпавшие фишки должны сыграть и быть гармонично завязаны в сюжете.
Напоминаю участникам и болельщикам, что в этот раз обещали призы. Нематериальные и нетленные.
И сообщаю, что же ждет победителя.
Во-первых, наша Lita обещает написать для победителя (а может – даже и не только для него) поэтическое произведение. Кто не в курсе, насколько это крутой приз, можете ознакомиться с творчеством нашего спонсора и самолично убедиться, что оно прекрасно.
1. Стих для вашего произведения (любого на выбор), романс, песня, прочее.
2. Стихоотзыв.
На примере "Ромео и Джульетты":
Любовь и смерть в Вероне вне закона, Но в их дуэли предрешен итог. Влюбленные мертвы и не вмешался бог, Письмо не вручено, скорбит Верона. Хоть запоздалый мир провозглашен - С потерею такой кому тут нужен он?
3. Стиховпечатление
(на том же примере)
Забыты и долг и месть, и души молчат, устало, И в ножнах мечи, достаточно было драк. Всего лишь пять дней - счастья и света мало, Но может быть Там все лучше и все не так. Хотелось переписать когда-то, но где я, кто я? Комедий хватает всем, а драмы в большой цене, Писатель влюблён в сюжет, читатель - в совсем иное... У каждого есть свой ад, вот этот достался мне.
Во-вторых,все финалисты получат иллюстрации к своим рассказам!