Напоминаю участникам и болельщикам, что в этот раз обещали призы. Нематериальные и нетленные.
И сообщаю, что же ждет победителя.
Во-первых, наша Lita обещает написать для победителя (а может – даже и не только для него) поэтическое произведение. Кто не в курсе, насколько это крутой приз, можете ознакомиться с творчеством нашего спонсора и самолично убедиться, что оно прекрасно.
1. Стих для вашего произведения (любого на выбор), романс, песня, прочее.
2. Стихоотзыв.
На примере "Ромео и Джульетты":
Любовь и смерть в Вероне вне закона, Но в их дуэли предрешен итог. Влюбленные мертвы и не вмешался бог, Письмо не вручено, скорбит Верона. Хоть запоздалый мир провозглашен - С потерею такой кому тут нужен он?
3. Стиховпечатление
(на том же примере)
Забыты и долг и месть, и души молчат, устало, И в ножнах мечи, достаточно было драк. Всего лишь пять дней - счастья и света мало, Но может быть Там все лучше и все не так. Хотелось переписать когда-то, но где я, кто я? Комедий хватает всем, а драмы в большой цене, Писатель влюблён в сюжет, читатель - в совсем иное... У каждого есть свой ад, вот этот достался мне.
Во-вторых,все финалисты получат иллюстрации к своим рассказам!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Всем здравствовать! Прочитал все и не пойму, а где результат труда. Не я не писака, я типа почитать и по старчески вспомнить молодость. Даже критиковать не буду, лень, но если понравится мимо не пройду.
Одна старенькая рассказка на "Самиздате" обанружилась, вот: https://u.to/vZOCGg
Book, Спасибо, мелочь а понравилось. Хотя, детектив все же не мое и психология тоже, лень, да и Новый год наверно скоро. Всех с наступающим, дай бог вам здоровья!