Это тонкий намёк, что два аккаунта принадлежат одному человеку. Соответственно, вы становитесь предполагаемым автором всех рассказов, которые когда-либо относили к авторству hitech или Niko 7 В сиянии светил танцую тихой ночью
вы становитесь предполагаемым автором всех рассказов, которые когда-либо относили к авторству hitech или Niko 7
Как круто!!! А выплату авторских гонораров за публикации тоже можно будет потребовать? Если да, то я соглашусь считать все рассказы, когда-либо написанные Niko 7 и особенно опубликованные от его имени, своими! Мой СамиздатМоя ЖиЖа
Book, стоп-стоп-стоп Извините, я вчера вас неправильно поняла. Под впечатлением от рассказа. Это разные люди, и к тому рассказу оба не имеют отношения.
Я в "Славном" просто предупреждала и пугалаАлександра Сергеевича, что когда прочитает его рассказ hitech, то он будет ругаться на ошибки и поставит двойки. Из чувства справедливости и беспристрастности, ага. Я только об этом.
А про тех, про кого вы сказали, я предполагаю, что они авторы других рассказов.) Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Почему-то вспомнил как бывший НКВДешник говорил: "Для хорошего человека - пули не жалко" Но, что-то кажеться, это чутка не в тему. Безликий сумрак из мира теней.
Стреляй, Zatmenie, бог потом разберётся! На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Дым от близких разрывов Солнце застил, Вжался я от испуга Во влажный ил. Упру приклад покрепче В своё плечо: Близко, но не задело, — Стреляй ещё! Мой СамиздатМоя ЖиЖа
https://youtu.be/UVFFbRumqAY?t=1m43s Я не Рафаэль, ну так что ж, так что же, Верю я, что все же любовь поможет На холсте оставить глаз твоих зеленый хмель. Я не Рафаэль, но когда мы любим, Мы любимый образ в мечтах рисуем. Каждый, кто влюблен, наверно, в чем-то Рафаэль.
Zatmenie хвалю за показательный энтузиазм и поразительную точность А вот к большинству негодующих на недоотстрел, Тео таки тонкий намек на тебя, хотелось бы задать вопрос а фигли сама игноришь страждущих? Плюнь в кого-нибудь рассказом и таки прилетит в обратку. Закон сохранения энергии, ну или возмездие - как больше нра
ЦитатаЯль ()
Тео, я тебя тоже нашла. И правда, неожиданно.
ну вот опять пальцы веером, сопли пузырем - все нашла/не нашла только через угадайку. все остальное официально объявляю необоснованными понтами и самолюбованием. Ибо нефиг. Правила одни для всех. Кто хочет показать себя лучшим угадайщиком пишет здеся ник автора и рассказ, либо ник конкурсный. А енто я вас угадала если чо, любой дурак может написать. И хочу напомнить, что если нам станет известно что в личке была уточнена личность автора оба рассказа снимаются с конкурса. Яль, а это уже тонкий намек тебе, чтобы перестала авторам предлагать угадать их вне конкурса. В конце концов, можно проявить хотя бы в такой мелочи минимальное уважение к оргам, правда? Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
ну вот опять пальцы веером, сопли пузырем - все нашла/не нашла только через угадайку. все остальное официально объявляю необоснованными понтами и самолюбованием. Ибо нефиг. Правила одни для всех. Кто хочет показать себя лучшим угадайщиком пишет здеся ник автора и рассказ, либо ник конкурсный. А енто я вас угадала если чо, любой дурак может написать. И хочу напомнить, что если нам станет известно что в личке была уточнена личность автора оба рассказа снимаются с конкурса. Яль, а это уже тонкий намек тебе, чтобы перестала авторам предлагать угадать их вне конкурса. В конце концов, можно проявить хотя бы в такой мелочи минимальное уважение к оргам, правда?
Хм… Вот это сейчас что было?.. Почему ты меня пытаешься ограничить во флудильной теме, где можно, вообще, врать и нести все что угодно? Вон Бука соглашается, что он все рассказы написал. И что?)) Твоя неуемная пристрастность очевидна. Кстати, именно твои такие действия подтверждают мои слова. Если бы ты относилась к ним, как просто к болтовне, зачем реагировать-то так бурно?)) Мало ли кто и что тут пишет.
А во-вторых, почему ты пытаешься регламентировать мою личку? Кто тебе дал такое право? Я же не регламентирую твою. Что это за нелепая дискриминация?! Или ты у всех личку читать собралась? Почему ты ограничиваешь мою свободу высказываний? Может ты мне и в гости не разрешишь ходить к участникам? Или будешь рассказывать о чем с ними мне говорить, а о чем нет?
А где я про оргов хоть одно слово написала, а? И при чем здесь уважение? Именно ты не уважаешь мои права как участника на свободу высказываний. Да еще и в теме для флуда. И пытаешься сказать мне что говорить, а что нет. У меня это вызывает недоумение. Некрасиво это. И как-то чересчур личностно…
Что-то прям вот один в один у меня такая же реакция. При чем тут вообще уважение к оргам? Ну ОК, натягиваем постное выражение на морды лица и больше не флудим. *пожала плечами* Со своей стороны попрошу тогда ввести нормы трудодней. То бишь, табличку, в которой указано, в какой момент количество выстрелов превращается из "игнора участников" в угадайку. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Zatmenie хвалю за показательный энтузиазм и поразительную точность
Точность? Поразительную? Но девичьи поцелуйчики я люблю Так что, чмокайте меня прелестница, чмокайте
ЦитатаТео ()
Ну ОК, натягиваем постное выражение на морды лица и больше не флудим. *пожала плечами*
В связи с царящей атмосферой, что-то захотелось мне испоганить и перековеркать песенку. Ужасно и криво, знаю. Но все же.
Креплю на станочек я свой ДШК Последний парад наступает! Врагу не сдадимся мы с ним никогда, Пощады никто не желает!
Пулеметную ленту, как цепью гремя, Из ящиков я извлекаю. Готовый для боя родной ДЩК, На солнце зловеще сверкает.
Засвистит, загремит, загрохочет кругом, Снаряди в ответ замелькают. И сделаем полей, той битвы чудной Подобием страшного ада!
Затрепещут в предсмертных мученьях тела, Средь грохота, дыма, стенанья. Охватит огонь меня с ДШК, - Настанет минута прощанья.
Крикну предсмертно я гордо: «Ура» И сгину от ран непритворных. Лишь жаль, что не сложат о нас с ДШК Баладу о битве той сложной. Безликий сумрак из мира теней.
Плотник_Илья, совершенно беспочвенные обвинения. Кроме того, как говорил штандартенфюрер Вальтер Вюст: «Проницательный человек лишь тогда живет долго, когда о его проницательности не знает никто» Безликий сумрак из мира теней.
Что-то прям вот один в один у меня такая же реакция.
совпадение
ЦитатаBook ()
Попрошу занести это в протокол!
Да-да, заносите.
ЦитатаТео ()
При чем тут вообще уважение к оргам?
У меня с прошлого конкурса вообще появилось устойчивое впечатление, что любые мои слова, к какому угодно участнику воспринимаются некоторыми оргами, как имеющие отношение именно к ним, и каким-то боком именно в контексте уважения.
Я вот знаю термин, которым это явление называется, а обычными словами не знаю как назвать… Тео,
Да ты у меня в замечания посмотри, ага. Там тоже есть про уважение. Если захочешь, тебе эту историю в личке расскажу со ссылками и цитатами. Она в открытом доступе почти вся. Очень веселая история. Думаю, что удивлению у тебя, как у человека честного и искреннего, не будет предела. Я лично была удивлена. Но другой стороны, что мне можно показать из того, что не видела у людей или не знала бы…
И всем, кого волнует вопрос моего уважения… Отвечу, это не секрет. Мое уважение крайне легко получить: действуйте достойно и адекватно. И мое уважение обязательно будет.
ЦитатаZatmenie ()
Лишь жаль, что не сложат о нас с ДШК Баладу о битве той сложной.
ну да, не сложат, это точно.
А вообще, всех мужчин, как говорили у нас еще в школе, с международным мужским днем! Мужчины, это замечательно, что вы есть!
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Все побухтеть успели? Отвечаю на вопрос "что это было?". Это была хитрющая безупречная провокация, которая с треском провалилась. Ибо я забыла про смайлики, а без них пост получился аки проклятье Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Алена, Я побухать успел! На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Тео, сама в шоке. План был стопудовый. Ожидала зайти и увидеть пулеметные очереди по всем выжившим, а тут все ругаются и думают плохо. При чем обо мне любимой. Долго горевала и думала в чем Штирлиц допустил ошибку.
ЦитатаТео ()
Присоединяюсь!
и я!!!! С праздником, дорогие наши мужчины!!! Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Ещё и с 23 случайно совпало)) На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.