ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ!
|
|
Беатрикс_Киддо |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 6:37 AM | Сообщение # 251 |
Мозга
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата Монтажник_Мерлин ( ) Поспешите оставить негативный отзыв, пока есть (если есть) о чём писать! Мой рассказ три раза (!) перечитывала Тео
Посмотрел. (Ну... сами попросили!) Не понял, чего там можно было ТРИ РАЗА не увидеть?
|
|
| |
Бармалей |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 8:01 AM | Сообщение # 252 |
Интриган
| Цитата joker7768 ( ) А еще открою Вам страшенную тайну: издревле предприниматель Бука, совместно с некоей, совсем неизвестной никому богиней, продает последние места... Он конечно прикинется шлангом, но вы поторгуйтесь хотя бы!
Book, - шепотом, - какие расценки? Только учтите, душа уже продана...
|
|
| |
Бармалей |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 8:06 AM | Сообщение # 253 | Сообщение отредактировал Монтажник_Мерлин - Среда, 14 Фев 2018, 8:44 AM |
Интриган
| Цитата Плотник_Добрыня ( ) Не понял, чего там можно было ТРИ РАЗА не увидеть? скорее всего было сложно читать из-за множества ошибок и слишком длинных предложений. Также про вкус автора не стоит забывать, если текст вне его предпочтений или противоположен им читать будет в несколько раз сложнее.
|
|
| |
Тео |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 10:05 AM | Сообщение # 254 |
Советник Инквизиции
| Цитата Монтажник_Мерлин ( ) Мой рассказ три раза (!) перечитывала Тео, именно о нём вы спрашивали совсем недавно, собираясь порвать несчастные электронные страницы... Не-а, я стенала не про ваш рассказ. А ваш не перечитывала три раза, а дочитывала в три захода.
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |
Триллве |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 11:55 AM | Сообщение # 255 |
Государыня ведьма
| Цитата joker7768 ( ) совсем неизвестной никому богиней Но у нее есть нож. Когда-то давным давно она отобрала его у Хомяка. И если еще немного поторговаться, то вы услышите знаменитую форумную легенду о том, как одна прекрасная дева...
мои книги
|
|
| |
Book |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 11:55 AM | Сообщение # 256 |
Бука
| Я всё слышу!
Цитата joker7768 ( ) А еще открою Вам страшенную тайну: издревле предприниматель Бука, совместно с некоей, совсем неизвестной никому богиней, продает последние места... И предпоследние, и пред-пред-последние! Оптовым покупателям скидки до 99%. Купи три последних места и получи бонус - гарантированное последнее место в следующий раз.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 11:57 AM | Сообщение # 257 | Сообщение отредактировал Триллве - Среда, 14 Фев 2018, 11:57 AM |
Государыня ведьма
| Цитата Book ( ) гарантированное последнее место в следующий раз.
Еще немного, и я стану вашим рэкетом.
мои книги
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 5:40 PM | Сообщение # 258 |
Октариновый шухер бытия
| Book, Цитата Book ( ) Купи три последних места и получи бонус - гарантированное последнее место в следующий раз.
А рядом с этим транспарантом, элегантно опираясь на дикморгенштерн, стою многоликая я и лениво ковыряю ножиком в зубах. Триллве,Цитата Триллве ( ) Еще немного, и я стану вашим рэкетом.
А давай! Только если че - сразу мочить конкурентов без базара!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Zatmenie |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 5:47 PM | Сообщение # 259 |
Воин
| Цитата Book ( ) гарантированное последнее место в следующий раз.
Слабаки! Я тщательно подготовлен уже на этот
Безликий сумрак из мира теней.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 5:59 PM | Сообщение # 260 |
Государыня ведьма
| И вот насколько же тут тексты интереснее, чем те, что я на АТ на конкурсе читаю. То ли мну там группа попалась неудачная...
мои книги
|
|
| |
Munen |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 6:10 PM | Сообщение # 261 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Триллве ( ) И вот насколько же тут тексты интереснее, чем те, что я на АТ на конкурсе читаю. То ли мну там группа попалась неудачная...
Неудачная попалась группа: Нету взлетов, все сплошная гладь. Ясно, что читать такое глупо, И, конечно же, ещё глупей писать.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Тео |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 6:18 PM | Сообщение # 262 |
Советник Инквизиции
| Триллве, а я вот все думала, что во мне субьективное гуляет. А ты тоже так думаешь.)) Нет, я АТшные конкурсные рассказы не читала, но сужу по картине в целом - дуэли тамошние, отдельные рассказики, что попадались. На конках МФ реально народ помощнее собирается.
|
|
| |
Book |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 6:25 PM | Сообщение # 263 |
Бука
| Цитата Монтажник_Мерлин ( ) какие расценки? До выборов - бесплатно.
|
|
| |
Бармалей |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 6:36 PM | Сообщение # 264 | Сообщение отредактировал Монтажник_Мерлин - Среда, 14 Фев 2018, 6:37 PM |
Интриган
| Цитата Book ( ) До выборов - бесплатно.
Выборов Путина на должность президента России, или Буки на пост четвёртого модератора?) Покупаю последнее место! (только самое-самое последнее!!!)
|
|
| |
Book |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 7:05 PM | Сообщение # 265 |
Бука
| Монтажник_Мерлин, До выборов Пу. Ок. Инструкция: в каждом слове должно быть не менее 1-й орф. ошибки, количество запятых в каждом предложении не должно превышать 2-х.
|
|
| |
Бармалей |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 8:12 PM | Сообщение # 266 | Сообщение отредактировал Монтажник_Мерлин - Среда, 14 Фев 2018, 8:12 PM |
Интриган
| Цитата Book ( ) в каждом слове должно быть не менее 1-й орф. ошибки, количество запятых в каждом предложении не должно превышать 2-х. Уважаемый продавец, что это за условия такие?! Я покупаю ваш товар за "Спасибо!" предполагая, что вы всю работу сделаете за меня! "Спасибо" - крупная валюта, на другие условия я не согласен!
P.S. Если у меня, к примеру, в предложении из четырёх слов - пять запятых и точка, неужели я не заслуживаю последнего места?
|
|
| |
Book |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 8:16 PM | Сообщение # 267 |
Бука
| Цитата Монтажник_Мерлин ( ) Если у меня, к примеру, в предложении из четырёх слов - пять запятых и точка, неужели я не заслуживаю последнего места? Должно ещё быть двоеточие и тире.
|
|
| |
Бармалей |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 8:24 PM | Сообщение # 268 |
Интриган
| Цитата Book ( ) Должно ещё быть двоеточие и тире.
Изверг! С, такими, условиями, никто, не, сможет, -, :занять, первое, -, место, с; конца,!
|
|
| |
Триллве |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 9:56 PM | Сообщение # 269 | Сообщение отредактировал Триллве - Среда, 14 Фев 2018, 9:57 PM |
Государыня ведьма
| Цитата Тео ( ) На конках МФ реально народ помощнее собирается. Да хоть где-то остались адекваты. А то смотрю я на топы и думаю: то ли лыжи не едут, то ли я не стою... Этого, с аватарами, с Булычевым сравнить! Дайте мне это развидеть!
мои книги
|
|
| |
Book |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 10:18 PM | Сообщение # 270 |
Бука
| За окном шёл мокрый снег и ремонт трамвайной ветки. Разглядывая черновик ненаписанного рассказа, я пытался понять, зачем? И не понял, поэтому неиспользованные буквы с диким рёвом оглушительно завывая отправились в графомань-печь. Рассыпались пучком февральских искр, отожгли йоллой и ущерились фывырчатою эждыквой...
|
|
| |
kagami |
Дата: Среда, 14 Фев 2018, 11:41 PM | Сообщение # 271 |
Кривое зеркало
| Цитата Тео ( ) На конках МФ реально народ помощнее собирается. Может еще дело в том, что если мы рассказы и гнобим, так только за отсутствие логики и незнание матчасти. Ну, за грамматику тоже, но если она совсем уж вопиющая. Точнее, ее отсутствие. Мне кажется, дело не в мощности, а в самоуважении (не путать с самолюбованием МТА). Ну не летаем мы на паровозах! Вот ты не летаешь, Триллве не летает, Сева, да и прочие завсегдатаи МФ. А еще пришел народ, которому тоже на паровозах летать стремно, Он лучше аэропланы изобретет. Поэтому у нас Мартиша Адамс пишет исторический экскурс к рассказу едва ли не длиннее самого рассказа. И слава богу! Поэтому у нас Мерлин страдает и требует отзывов и разборов полетов (на чем придется). И по той же причине мне лень ползти на другие ресурсы. Все правильные шишки я могу и здесь собрать, а неправильные собирать - это увеличивать мировую энтропию. У меня вообще такое чувство, что МТА на каком-то другом русском языке общаются, не на том, который я не знаю, хотя на словарный запас давно не жалуюсь.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Триллве |
Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 2:26 PM | Сообщение # 272 | Сообщение отредактировал Триллве - Четверг, 15 Фев 2018, 2:31 PM |
Государыня ведьма
| Цитата kagami ( ) Ну не летаем мы на паровозах! Как минимум пара внятных случаев полета на паровозе известны мне по хорошему кинематографу. А так да, зачем для полетов паровоз? Я все больше на метле...
Но два хороших рассказа на тринадцать там все-таки нашлось. Даже два с половиной. От одного я даже в восхищении.
мои книги
|
|
| |
Book |
Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 4:18 PM | Сообщение # 273 |
Бука
| Цитата kagami ( ) Ну не летаем мы на паровозах! А у меня (напыщенно так) в некотором рассказе было, и летали братья Черепановы в соавторстве с Можайским.
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 8:28 PM | Сообщение # 274 | Сообщение отредактировал Munen - Четверг, 15 Фев 2018, 8:31 PM |
Карающий бич Розенталя
| Цитата kagami ( ) Ну не летаем мы на паровозах!
Коль скажут вам, что паровоз летает плохо, То знайте: говорящие не правы. Хотя нужна нам будет помощь Дока Да, помощь Дока по фамилии Браун.
И вот тогда увидите вы сами, Что паровоз летает, словно птица. На нём мы полетим над облаками И сможем в будущее возвратиться.
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 0:21 AM | Сообщение # 275 |
Главный магистр
| Чет подумала. Надо было рассказы нашего плодовитого Прораба по одному рассовать в каждую группу, и он пусть бы голосовал за одну, любую. А то получается,что каменщики в количестве восьми авторов проголосят за механиков, а за тех же каменщиков всего пять монтажников, и м.б. Прораб. Так же и с малярами.
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 1:21 AM | Сообщение # 276 | Сообщение отредактировал Триллве - Пятница, 16 Фев 2018, 1:28 AM |
Государыня ведьма
| Цитата Hiliel ( ) нашего плодовитого Прораба по одному рассовать в каждую группу joker и 7768 аватар.
Есть еще авторы, написавшие по два рассказа. Ну и мимокрокодилы тоже могут голосить. Так что никто не уйдет обиженным. Я надеюсь.
мои книги
|
|
| |
Book |
Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 1:47 AM | Сообщение # 277 | Сообщение отредактировал Book - Пятница, 16 Фев 2018, 1:51 AM |
Бука
| Цитата Триллве ( ) Так что никто не уйдет обиженным. Да, это точно. Уходить, после объявления результатов 1-го тура, будут весело и жизнерадостно.
Цитата kagami ( ) Может еще дело в том, что если мы рассказы и гнобим, так только за отсутствие логики и незнание матчасти. Ну, за грамматику тоже, но если она совсем уж вопиющая. Точнее, ее отсутствие. Мне кажется, дело не в мощности, а в самоуважении (не путать с самолюбованием МТА) Одна из весомых причин - Система. Система почти не позволяет использовать заготовки/черновики/главы романов. При желаниии, конечно, можно вытащить из заначки, но проще написать новое, и вот это привлекает. И привлекает тех авторов, кто не боится вывернуть мозк. Ну а там уже как пойдёт и поедет.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 10:51 AM | Сообщение # 278 |
Государыня ведьма
| Цитата Book ( ) И привлекает тех авторов, кто не боится вывернуть мозк. А значит, реально заточенных под желание творить. И соображать. Чего за большой массой серятины с повторяющимися сюжетами, штампованными героями и корявым языком я не замечаю.
мои книги
|
|
| |
Book |
Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 1:51 PM | Сообщение # 279 | Сообщение отредактировал Book - Пятница, 16 Фев 2018, 9:41 PM |
Бука
| Цитата Триллве ( ) Чего за большой массой серятины с повторяющимися сюжетами, штампованными героями и корявым языком я не замечаю. В жизни всегда есть место подвигу. © Не все сразу. Авторам нужно перестроиться, обустроиться, отремонтироваться. Подождите, будут еще, появятся. Время нужно.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 9:35 PM | Сообщение # 280 | Сообщение отредактировал Триллве - Пятница, 16 Фев 2018, 9:38 PM |
Государыня ведьма
| Цитата Book ( ) Время нужно. Разве что из-за цикличности. А предпосылок к восстановлению нет.
мои книги
|
|
| |
Book |
Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 9:41 PM | Сообщение # 281 |
Бука
| Цитата Триллве ( ) А предпосылок к восстановлению нет. Чего?
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 10:09 PM | Сообщение # 282 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Book ( ) Чего?
Посылки есть - нет предпосылок. Никак нигде их не найти! В раздумьях чешем мы затылок: Ну, и куда теперь идти?
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 17 Фев 2018, 0:14 AM | Сообщение # 283 |
Государыня ведьма
| Цитата Book ( ) Чего? Культурного уровня.
мои книги
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Суббота, 17 Фев 2018, 2:18 AM | Сообщение # 284 |
Октариновый шухер бытия
| Цитата Zatmenie ( ) Я тщательно подготовлен уже на этот Zatmenie, умело сэкономил!
Цитата Book ( ) Инструкция: в каждом слове должно быть не менее 1-й орф. ошибки, количество запятых в каждом предложении не должно превышать 2-х. :DRINK: Монтажник_Мерлин, если хотите все факторы учесть, то заодно предложения пишите длиннее. Слов этак на сорок-пятьдесят. Даже если там ошибок не окажется, всегда найдутся умники, считающие количество слов более пяти косяком. Цитата Триллве ( ) Цитата Цитата Hiliel () нашего плодовитого Прораба по одному рассовать в каждую группу joker и 7768 аватар. Триллве,
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
varyag |
Дата: Суббота, 17 Фев 2018, 5:46 PM | Сообщение # 285 |
Невольник жести
| Есть группы где по несколько рассказов одного автора. (Мое почтение вместе с восхищением Прорабу!)) Предлагаю инициативу, или флешмоб, как сейчас модно говорить. Всем участникам собраться с силами и проголосовать за все группы. Считаю, что таким образом сможем поднять уровень объективности. Сам планирую именно так и поступить.
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 17 Фев 2018, 8:23 PM | Сообщение # 286 |
Кривое зеркало
| Дамы и господа! Остается всего неделя, на то чтобы выбрать конкурсный рассказ и написать на него не менее конкурсный ОХР. Ждем ваших заявок!
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 11:30 AM | Сообщение # 287 | Сообщение отредактировал Триллве - Воскресенье, 18 Фев 2018, 11:34 AM |
Государыня ведьма
| varyag, от одной мысли еще чего-то почитать мороз по коже.
мои книги
|
|
| |
varyag |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 11:45 AM | Сообщение # 288 |
Невольник жести
| Триллве, Понимаю, хотя в целом работы хорошего уровня. Готовлюсь к выставлению оценок и откровенно теряюсь.
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 12:06 PM | Сообщение # 289 |
Государыня ведьма
| Да я на свою голову на три конкурса сразу подписалась плюс недосуженные романы. Бррррр.
мои книги
|
|
| |
varyag |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 12:11 PM | Сообщение # 290 |
Невольник жести
| Триллве, как скучно я живу)))))
|
|
| |
Book |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 12:27 PM | Сообщение # 291 | Сообщение отредактировал Book - Воскресенье, 18 Фев 2018, 12:27 PM |
Бука
| Цитата varyag ( ) как скучно я живу "Креатив-23" (уже) и "ФЛР-14,5 блиц" вот-вот
|
|
| |
varyag |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 12:36 PM | Сообщение # 292 |
Невольник жести
| Book, не не... Я из этого уютного домика никуда. Тут из меня, Молодого Талантливого сорокалетнего Автора, человека сделали, и даже прозу писать заставили, чего я сроду не умел и, главное, не хотел. Потому сюда, как - в отчий дом. А в другие места даже заглядывать не хочется.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 12:39 PM | Сообщение # 293 |
Государыня ведьма
| Book, там думать надо, а я спатки хочу.
мои книги
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 5:32 PM | Сообщение # 294 |
Ялини
| Ну что, господа присяжные заседатели, почитать хоть что-то надо! А то совесть замучает.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Тео |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 7:31 PM | Сообщение # 295 |
Советник Инквизиции
| Яль, меня почитай!!!
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 7:35 PM | Сообщение # 296 |
Ялини
| Тео, Цитата Тео ( ) меня почитай!!! да тут столько рассказов, что пойди найди сначала.
Это некоторых, не буду показывать пальцем, я опять с первого коммента узнала, еще не читая рассказ. Как и на прошлом.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Тео |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 7:41 PM | Сообщение # 297 |
Советник Инквизиции
| Яль, ты можешь.)) С оракулским-то прошлым))) А я, как обычно, чую, пальцем в небо. И если попадаю - случайным рикошетом.))
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 7:47 PM | Сообщение # 298 |
Ялини
| Тео, Цитата Тео ( ) ты можешь.)) С оракулским-то прошлым))) Спасиб Годы-годы)) Никого не щадят. Но кое-кого я уже вижу.
Цитата Тео ( ) А я, как обычно, чую, пальцем в небо. И если попадаю - случайным рикошетом.))
да ладно, ты вроде тоже хорошо стреляла. Ну и потом, это же игра всего-навсего. А когда читаешь твои рассказы, я помню, что звучит музыка.
|
|
| |
Тео |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 7:51 PM | Сообщение # 299 |
Советник Инквизиции
| Цитата Яль ( ) когда читаешь твои рассказы, я помню, что звучит музыка. Представила, шо за водевиль там играет на этот раз и упозла пацтол)))) Пропуск нескольких предыдущих конкурсов значительно ухудшает оракульские способности. ))
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 7:54 PM | Сообщение # 300 | Сообщение отредактировал Яль - Воскресенье, 18 Фев 2018, 7:55 PM |
Ялини
| Цитата Тео ( ) Представила, шо за водевиль там играет на этот раз и упозла пацтол)))) Какая прелесть!)) Водевильчик сейчас кстати, очень даже кстати был бы.
Цитата Тео ( ) Пропуск нескольких предыдущих конкурсов значительно ухудшает оракульские способности. ))
Тут согласна.)) Вывод? Надо играть.
А твои рассказы мне всегда нравятся.)) Помню какое мучение было не дать тебе призовое место, когда судила.))
|
|
| |
|