Вот как узнаешь место действия, так и туфли появятся, ага.
А если искомые туфли не будут обнаружены в означенном месте, то это хорошая причина для объяснения почему их там нет и куда они делись. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Вот только покажите мне хоть одно сообщество, в котором думают иначе
Типа сетевое ? Ну например в ММОпроектах там где нет доната или он в зачаточном состоянии. Наличие сильного доната является великолепнейшей отмазкой для собственной слоупочности. А вот когда его нет, то приходится быть вынужденными реалистами.
Цитатаkagami ()
Теперь точно не отпустим
Вольный ветер клеткой удержать ?
ЦитатаPlamya ()
Читатели особо ценны
К сожалению я скорее читатель избалованный, и возможно местами капризный. А для начинающих авторов это не самый лучший вариант. Так что я где-нибудь в уголке посижу если что
Кстати об авторах. В Сирии погибла Дарья Ицанкова Они губят за металл, АСТ там правит бал ! >:)
А для начинающих авторов это не самый лучший вариант.
Как раз таки - лучший. Иначе они останутся начинающими на всю жизнь, ага. МТА, вроде бы, уже не в тренде, ибо в зубах навязли. И вообще, звучит аббривиатура уже давно как ругательство. Вот как ползу, так и отражаю!
Дык раньше так и было. Сыновья Хуфу (Хеопса) после школы с гордостью показывали папе синяки на спинах. И ни дай Озирис, этих самых синяков там не обнаруживалось! Учителю немедленно выписывалась путёвка в санаторий "Каменоломни".
Можно ещё вспомнить Потёмкина (Таврического), которого обучал отставной капитан.
Столько лет прошло, а "знакомые все лица". Не думала, что каким-то ветром меня сюда опять занесет Если вы завели кошку, не обольщайтесь. Возможно, это кошка завела вас.
Так у меня от прошлой жизни только e-male и остался. Болячка не ушла, конечно, но "взята в скобки", уже мною не командует. И вообще, я вышла замуж, сменила место жительства, завела кошку, сижу на кулинарных сайтах, занимаюсь ремонтом в квартире.... Главное, что по ночам сплю. Если вы завели кошку, не обольщайтесь. Возможно, это кошка завела вас.
Alefiko, ремонт - это наш сопутствующий профиль! Ну то есть, литература отдельно, ремонт отдельно. Если что, обращайтесь за консультацией, ага. Вот как ползу, так и отражаю!
Триллве, вот и получилось, что пока делала ремонт, была в теме сама. Когда сделала-в теме теперь все Лишь бы не переделывала то, что начала три года назад. Не желаю тебе оказаться в ремонтной спирали Это опа реально. Очевидное, тэкс сказать, нереально невероятное ))
Цитатаkagami ()
это ты просто адреса не знаешь
Знал бы прикуп, не жил бы в Сочи))) Я так понимаю, у Калихомы нифигасебе коллекция туфлев))) А красных лакированыех нету))Хи Мож написать что на эту тему чтоля в конкурсе)) И про ремонт. Вкупе, так сказать))
kagami, спасибки, что достала тему прошлых конкурсов в свет. Прям аж всплакнулось. Сколько воды утекло... хех Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Ремонт+Красные туфли+Канары. Неплохой должен рассказец выйти. Надо его посвятить тому(тем), кто определил сюжет. Блин, но это же палево какое. Ни одну угадайку не выдержит. И что делать-то? Паника! Как все скрыть и завуалировать и чтобы никто не догадался? Может под спойлер... поздно. Блин. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Он же ведь скорее всего с заботой и по дружески. А ведь мог мог бы с лицемерным сочувствием заметить что особо неприятно когда свежий ремонт тупо заливают соседи сверху, сейчас же делают продувку отопительных систем во многих местностях. Вот это как бы неприятная неприятность, батарейка "чпок" и лопнула, горяченькая вода "брызь" и сначала в потолок, а уж потом вниз по соседям которые все на работе... Свежий ремонтик говорите ? Лано, ща мы к вам придем Они губят за металл, АСТ там правит бал ! >:)
Ой наверно я опозорюся, но что такое МТА даже не представляю. Вариант Grand Theft Auto: San Andreas наверное не это, Межорбитальный Транспортный Аппарат тоже весьма сомнительно. Message Transfer Agent это вообще из OSI, а это такая фиговина, что если туда влезешь, то ни на какую другую писанину уже не останется ни сил, ни времени. Так что я без малейшего понятия увы.
ЦитатаТриллве ()
Не, а с чего вы взяли, что тут одни начинающие?
Не, а что тут маститым классикам делать ? Им надо либо бабло рубить что сегодня вполне понятно, либо реализовывать творческие планы, а не побрехушками заниматься на интернетовских сайтах простите. Время же как поет россиянская певица ты ничем не остановишь.
Цитатаkagami ()
А появляются вот такие
С этим читателем не все так просто как мну кажется на не сильно просвещенный взгляд.
Только я тут причем совсем непонятно. Ремонт делал не я, заливал сверху тоже не я, даже предостережения и опасения не я делал. Чуть что, сразу Косой, так что ли ? Они губят за металл, АСТ там правит бал ! >:)
Буква "Т" ессно обязательна, иначе все теряет смысл ? Это уже профессиональный сленг и почти жаргон, простым обнаковенным читателям неизвестный. Правда был не в курсе.
ЦитатаPlamya ()
Карма такая
А Баба-Яга против !!! Они губят за металл, АСТ там правит бал ! >:)
свежий ремонт тупо заливают соседи сверху, сейчас же делают продувку отопительных систем во многих местностях.
Эх, господа, не умеете вы соседей заливать! Вот когда у меня милый наглухо закрутил шесть 22-литровых емкостей (на затекленной галерее стояли, да) недобродившего красного вина... А под нами ремонт как раз летом сделали... Соседи, кстати, обиделись, сказали, что неверное применение мы в их отношении нашли ценному продукту. Вот как ползу, так и отражаю!
Ну СССР как бы уже все, а она как бы еще хоть куда, и даже говорят рожает. И как сказал певрый перзидент мы ща дорогие россияне, так чта...
ЦитатаТриллве ()
По-вашему, классик не приходит просто с друзьями поговорить? Все в делах, великий государь? (с)
По-нашему да, как-то так получается что не приходит, занятой видать сильно.
ЦитатаТриллве ()
Это я вам как баба Яга говорю. В пятом поколении, минимум.
Девушка, не путаем то и другое, у нас имеется своя личная и пирсанальная.
Цитатаkagami ()
недобродившего красного вина...
Запах долго стоял потом на галерее ? Небось внизу алкаши бродили и принюхивались, не могли понять, что такое и самое главное ГДЕ ! Они губят за металл, АСТ там правит бал ! >:)
ВОХР - вооруженная охрана, ОХР - охрана (безоружная или обезоруженная?). ОХР - очень хорошая работа, ОХР - отряд хранителей, ОХР - овощехранилище, ОХР - отряд химической разведки, ОХР - объем художественной работы, ОХР - обоснование хозрасчета. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Причинно-следственная связь: Оргам стало лень, и они забили на на первых трех буквах , ибо итак всем все понятно. Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Возможно, такое впечатление из-за круга интересов и общения сложилось
Вне всякого сомнения, я когда увидел МТА, то поначалу слегка протупил, потому что не мог сообразить каким боком подвязали Message Traffic Analysis (Анализ трафика сообщений). Потом то куда ем перестало работать в автоматическом режиме и начало прорисовываться что тут как-то не здесь, и меня понесло немного не в ту сторону.
Геральт9277, добро пожаловать. Ссылки на темы проведенных ранее конкурсов можно найти здесь. Более-менее похожие на нынешний - "Под чужими звездами. Пыль дорог" и далее. Конкурс не только рассказов, но и рецензий был пока только один, "Создания природы и разума".
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер