Я её, походу, сама и написала Дольше меня его только Эйлер терпит Но они учились вместе, Эл приобрёл, видимо, редкостный иммунитет. А, может, просто флегматичный (реально флегматичный, я в таких спокойных людей даже не верила раньше).
ЦитатаТриллве ()
ТБ изучила?
Да, вот ТБ по этому поводу на меня вываливали томами просто Математики особенно. И в ЛС, и при помощи анонимок, и доверительным шёпотом...
Zatmenie - ИЗ ИНФЕРНО С ЛЮБОВЬЮ. Аффтар12 Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Ну вот. Одним глазком заглянул и сразу прилеты)) На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Как у нас говорят: Трэба дома бываць часцей! Трэба дома бываць не госцем!
Я б тогда тебя всю дорогу угадывала.
varyag (Возможно, в соавторстве с Яль) - "СТРАЖ" Аффтар8 varyag - ПЕСНЯ ЙЕТИ. Аффтар6 Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Ну так ты рано или поздно меня достанешь. БеКа не жалеешь совсем. На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Так пока есть возможность! А то ж замуруют обратно, и всё, опять только мулине и керамика. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Anevka, но на самый любопытный вопрос кто-то так и не ответил.
Это какой?
ЦитатаТриллве ()
Насилие над собой вредит
Как говорит один мой знакомый цверг: охота хуже неволи
ЦитатаТриллве ()
Ну, нет у тебя терпения, и что?
Я щитаю, в человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Я ж на электрические станции поступала потому, что из всех разделов физики электричество я понимала хуже всего, но чуяла, что там зарыто интересное. Ещё, конечно, перспектива зомбиапокалипсиса... но и это тоже.
Munen, мы ж не наёмники-снайперы, чтоб из-за угла одиночными Надо ведь ещё и огонь прикрытия вести.
joker7768 - ЛЕГЕНДА О ЛУЛИ И ЗИХАО И ИХ СЫНЕ ЛОНГВЕЕ. Аффтар11 varyag - ПРИКАЖИ! Аффтар19 (ток без обид, ладно?) Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
При таком количестве народа и рассказов надо было ограничить всех одним выстрелом. Да и тот делать всем одновременно и по команде. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Anevka, да за что, Господи. Вполне симпатишный На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Ну, знаешь, того узнать нам не дано, как слово наше отзовётся. Вот и перестраховываюсь. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
При таком количестве народа и рассказов надо было ограничить всех одним выстрелом.
Уж не знаю, кого как, а меня одним и ограничили. И команда прозвучала 21.01.2017, ибо "когда будет список участников, будет не спортивно". :'( Спасибо, хоть Сева успел донести до меня суровую правду жизни. А вот Варяг... Знатно в песок ушёл. Появился у меня только в поэзии, да и то случайно (ну не знаю я, кому стихи совать! Мне и дочитать их проблема до конца, не говоря о большем).
ЦитатаBook ()
Четыре курса с ВМ мучился - у вас там, в БПИ (БНТИ).
Факультет? Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Уж не знаю, кого как, а меня одним и ограничили. И команда прозвучала 21.01.2017,
хм... я увидела с 19.01.2017, правда, не один И согласна с Муном
ЦитатаMunen ()
Цитата Munen () Самыми меткими оказались Anevka и kagami, но патронов извели...
ЦитатаAnevka ()
ну не знаю я, кому стихи совать! Мне и дочитать их проблема до конца, не говоря о большем)
сочувствую. Но что делать?! Кому сейчас легко?..(с) Хотя я не вижу особых сложностей.) Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Старик и Рыбка - Шалтай с Котом, а Аневку и Триллве ака аффторов 18 и соответственно 22 - меняю местами.
И кстати! Тео я так и не нашла. И Яль. А раз не нашла, пусть Тео будет Прикажи! ака соавтор, а Яль... А пусть будет поэтом, а я ни одного стиха не прочла еще! Зато нашла еще одного Затмение ака аффтар 10... или Ингкогнито Аффтар 15 пущай будет опять Шерл Язева пусть отвечает за Стража.
Ааа!!! Буку забыла! Он про Холодное Зеркало написал))))
Апдейт:
varyag и Lita - про вас не забыла, опознаю пальцем в небо: Лифт и Элемхейн поединок - kagami аффтар5, - Триллве Песню Йети Меллори написала
Цитатаkagami ()
Аффтар7 - joker7768. И пусть только попробует с этим не согласиться!
ЦитатаAnevka ()
Аффтар16 - joker7768
Цитатаkagami ()
Аффтар7 - это Джокер с Затмением снова спелись
ЦитатаТео ()
СТРАЖ. Аффтар8 - Джокер
ЦитатаAnevka ()
Аффтар5 - joker7768
ЦитатаAnevka ()
"СТРАЖ" Аффтар8 - joker7768
ЦитатаAnevka ()
joker7768 - "ВЕДЬМА - ЯГОДКА ОПЯТЬ" Аффтар16
Цитатаkagami ()
САМАЯ ДЛИННАЯ НОЧЬ В ГОДУ. Аффтар22 - joker7767
ЦитатаRed-wolfi ()
joker7768, kagami, Триллве - "ВЕДЬМА - ЯГОДКА ОПЯТЬ" Аффтар16 (Три сестрицы под окном... - в кого-нибудь да попаду
ЦитатаAnevka ()
joker7768 - "СТРАЖ" Аффтар8
ЦитатаAnevka ()
joker7768, kagami - "СТРАЖ" Аффтар8
Цитатаkagami ()
ПРАЗДНИК. Аффтар14 - joker7767
ЦитатаAnevka ()
joker7768 - ПРИКАЖИ! Аффтар19
ЦитатаТриллве ()
Аффтар 7 -- Джокер, Кикона, Язева, Яль. Аффтар 17 -- Джокер. Или Делли. Или Абрикоска.
Все я и Бук написали! Вместе!!! Нечего мне тут! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Традиция у меня такая. Я понимаю, многих раздражает: шум, гам, флуд в теме Аневка поднимает. Не порядок! Не по плану! Это, в свою очередь создаёт традицию встречную. В прошлый раз, если не ошибаюсь, меня Niko7 по поводу правил игры в Угадайку просвещал. В позапрошлый - Ротгар. А что касается моего выстрела: так он для внутреннего использования. У меня на запасной почте тоже заветный конвертик лежит Не открытый пока. Но, боюсь, результативность Аффтара13 будет куда выше моей. Не просто так он по архивам шарился.
ЦитатаЯль ()
ну не знаю я, кому стихи совать! Мне и дочитать их проблема до конца, не говоря о большем) сочувствую. Но что делать?! Кому сейчас легко?..(с) Хотя я не вижу особых сложностей.)
Та ничего, прорвёмся. Может, мне повезёт, и жизнь моя сложиться так, что разбираться в сортах нытья мне никогда не придётся Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
САМАЯ ДЛИННАЯ НОЧЬ В ГОДУ - Тео, либо Кикона, пока не определился, но пусть пока будет именно Тео СОБИРАТЕЛИ ИСТОРИЙ - Триллве (словарный запас плюс "тушка" ) Фекла, Нон-Стоп - Red Волк, если он не деанонимизировался. Праздник Красной Косынки - Yazewa ЛЕГЕНДА О ЛУЛИ И ЗИХАО И ИХ СЫНЕ ЛОНГВЕЕ - Lita Экий славный жил король - Tammi Долгая Ночь - Zatmenie, вероятно, в с кем-нибудь в соавторстве.
А я так пока. Подурили и хватит: автор22 - Шерл, или вошедшая в не свою роль Дискордия Рыбка и старик - SBA и Hiliel . И не факт, что не Триглава с Сумерки.
****************************************************************************************************************************************** Поскольку никто не разбавляет:
ЭКИЙ СЛАВНЫЙ ЖИЛ КОРОЛЬ. Аффтар9 - VladilenaGard ДОЛГАЯ НОЧЬ. Аффтар15 - SBA СТАРИК И РЫБКА. Аффтар13 - Nastycatinbox feat. kagami СТРАЖ. Аффтар8 - Book ХОЛОДНОЕ ЗЕРКАЛО. Аффтар13 Nastycatinbox feat. kagami ИЗ ИНФЕРНО С ЛЮБОВЬЮ. Аффтар12 - Викусик
ЛЕГЕНДА О ЛУЛИ И ЗИХАО И ИХ СЫНЕ ЛОНГВЕЕ. Аффтар11 - Шалтай-Болтай ТАКОЙ ОБЫЧАЙ. Аффтар10 - Дискордия ПРАЗДНИК. Аффтар14 - Anevka ПРИКАЖИ! Аффтар19 - DarkRoad СНЕГ ЦВЕТА ЛАЗУРИ. Аффтар10 - я конечно же, но на самом деле Затмение ПРАЗДНИК КРАСНОЙ КОСЫНКИ. Аффтар17 - Яль
НОН-СТОП! Аффтар7 - HomaSapiens САМАЯ ДЛИННАЯ НОЧЬ В ГОДУ. Аффтар22 - кагами СОБИРАТЕЛИ ИСТОРИЙ. Аффтар18 -лита ВЕДЬМА - ЯГОДКА ОПЯТЬ. Аффтар16 - candel ФЁКЛА. Аффтар7 - HomaSapiens
ЗА ЗВЕЗДОЙ. Аффтар21 - Аnevka АВАНТЮРИСТЫ: ПОДЛОЕ ПАРИ. Аффтар2 Сумрак ПОКОРИТЕЛИ КОСМОСА. ЧАСТЬ 1. Аффтар4 Шалтай-Болтай ПОКОРИТЕЛИ КОСМОСА. ЧАСТЬ 2. Аффтар4 ПОКОРИТЕЛИ КОСМОСА. ЧАСТЬ 3. Аффтар4 ГОНКИ. Аффтар4 - Вики В НАЧАЛЕ СЛАВНЫХ ДЕЛ или ОТКУДА ЕСТЬ ПОШЕЛ... Аффтар1 - Мунен ОДНАЖДЫ ГДЕ-ТО. joker7767 ЗА ЗВЕРИНОЙ ПЕЩЕРОЙ. Аффтар23 - CBA ОСОБЕННОСТИ ОХОТЫ НА ЦЕНТАВРИЙСКИХ ШПИОНОВ. Аффтар24 - Язева НЕ ПЕЙТЕ, ДЖИННЫ, ДЖИН! Аффтар25 - Дис
ПЕСНЯ ЙЕТИ. Аффтар6 Лита В ЭЛЕМХЕ'ЙН. Аффтар19 Варяг ПОЕДИНОК. Аффтар20 Яль ЛИФТ. Аффтар5 Тео КРЫЛЬЯ ДРАКОНА ПРОБУЮТ ВЕТЕР. Аффтар11 Триллве
ЭТЮД С ВИЗИТАМИ. Аффтар3 Бук ДОРОЖНАЯ ПЕСНЯ. Аффтар3 Бук ДУЭТ У КОЛОДЦА. Аффтар3 Бук КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЗИМНЕМУ АНГЕЛУ. Аффтар3 Бук ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ РЕЧИТАТИВ. Аффтар3 Бук РОМАНС С ПИСЬМОМ. Аффтар3 Бук РАЗБОЙНИЧЬЕ РОНДО. Аффтар3 Бук ПРЕЛЮДИЯ В САДУ. Аффтар3 Бук СЕВЕРНАЯ МЕССА. Аффтар3 Бук ВАРИАЦИЯ С БОГОМ. Аффтар3 Бук ЗИМНЯЯ ЭЛЕГИЯ. Аффтар3 Бук БЛЮЗ ЛЬДА И КАМНЯ. Аффтар3 Бук БАЛЛАДА ПОДСКАЗКИ. Аффтар3 Бук ДРАКОНЫ И ДЖАЗ. Аффтар3 Бук НОКТЮРН ПРЯХИ. Аффтар3 Бук
ВСЯК БЫВАЕТ Аффтар 27 еще нашла - триллве и шерл Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Традиция у меня такая. Я понимаю, многих раздражает: шум, гам, флуд в теме Аневка поднимает. Не порядок! Не по плану! Это, в свою очередь создаёт традицию встречную. В прошлый раз, если не ошибаюсь, меня Niko7 по поводу правил игры в Угадайку просвещал. В позапрошлый - Ротгар. А что касается моего выстрела: так он для внутреннего использования. У меня на запасной почте тоже заветный конвертик лежит Не открытый пока. Но, боюсь, результативность Аффтара13 будет куда выше моей. Не просто так он по архивам шарился.
Упс... Зачем все это сказано?! По поводу правил - к оргам, я сказала о своем впечатлении и сделала предложение.
ЦитатаAnevka ()
Может, мне повезёт, и жизнь моя сложиться так, что разбираться в сортах нытья мне никогда не придётся
Как говорила моя прабабушка:»Охота пуще неволи».
joker7768, как же я люблю твои выстрелы. Они такие изобретательные, и мне их всегда интересно смотреть.) Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Внезапно! Крылья дракона пробуют ветер (Аффтар11, кажеццо) - Вуанг-Ашгарр-Хонгль. (и да, мне пришлось заползти в Поэзию, чтобы васпомнить ник) Вот как ползу, так и отражаю!
joker7768, вот знаешь, ты напомнила А.Шварцнеггера, когда он в "Хишнике" по джунглям стрелял из пулемета. Где ты столько народу-то надыбала для расстрела? Знаешь, что бесит по-ходу. Конкурс длился не один день. Я вот рад, когда народ написал, выложил, поспорил, раскритиковал, поддержал. Да, короче...участие принимал. Ведь конкурс - это, прежде всего, общение. Не понимаю я народ, уж простите. Больше месяца тишина. Прилетает рассказ. Вау, оу, фу! А кто? Так скажи хоть слово ты. И тишина. Кто, что. Угадай - не угадай. В конце понимание приходит, написал кто-то, выложил и ни слова за весь конкурс слова не вымолвил. Это как? joker7768 ты назвала тех, кого нет и не было тут очень давно. Афигеть. Читаешь ники и вспоминаешь...их Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
А во-вторых, он же не принял мизантропические картинки.
Так что пусть оправдывает человечность А потом, разве он может так с тобой, Калихомой?!))) Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Если еще можно стрелять - пульну-ка я в поэтов... В Элемхейн - Яль Лифт - Триллве Йети - Вуанг-Ашгарр-Хонгль Ну, и пусть еще будет: ПРИКАЖИ! Аффтар19 - DarkRoad (у Дашки спишу ) Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Да, кажется, в "Угадайке" пора вводить какие-никакие правила. А то этак-то можно каждый рассказ приписать десятку (или больше) авторов - вероятность промаха заметно ниже. Где здесь пропасть для свободных людей ?!