А теперь следи за руками, буду показывать медленно:
ЦитатаШерл ()
Не могу воспринимать такое хамское пари иначе, как прямое оскорбление.
Цитатаjoker7768 ()
kagami, не-а. Я не имею привычки хамить самой себе. Да и другим, в общем-то, тоже. Зато приснопамятный соавтор мог всем и каждому, если ты это имеешь ввиду!
Цитатаkagami ()
Аффтар13, знаете, я могу сейчас пойти в Угадайку и выбить Ваш официальный ник, с которого Вы, кажется, ни разу не отписывались. И не потому что орги Вас сдали, а потому что всех новичков в группу Проверенных переводила я, и определить, кто именно устраивает "семейные сцены", не так уж сложно. Но это будет неспортивно. Да и чем черт не шутит, вдруг я ошибаюсь. Поэтому походите пока на конкурсе в ранге клона. А чьего? Так опции сайта позволяют узнать в каких ветках и при каких обстоятельствах чудил оный товарищ. Гляньте, если интересно.
И да, даже если орги отвлеклись и временно мышей не ловят, влепить варн за переход на личности и оскорбление пользователей могу и я.
Что скажете, сэр рыцарь? Признаёте вы своё поражение перед Прекрасной Дамой леди Аневкой? Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Что скажете, сэр рыцарь? Признаёте вы своё поражение перед Прекрасной Дамой леди Аневкой?
*скрипя доспехами, опускается на одно колено и склоняет непокрытую голову* Признаю, моя королева. И я горд, что сегодня заклад по праву твой. "Услуга старого вампира дорогого стоит", да? )
*обводит взглядом собравшихся* Уважаемые господа. Я приношу вам свои извинения за то, что потревожил ваш покой и нарушил течение вашего праздника своим вмешательством. Даю слово, этого больше не повторится. Чтобы исключить всякого рода домыслы, скажу: некогда я имел счастье заключить с Прекрасной Дамой Аневкой пари. Выдохните, любезная Шерл, это пари касалось только её и меня, и я рад признать при всех, что проиграл. Прощайте, и будьте счастливы, независимо от того, что вы вкладываете в понятие "Счастье" )
Насть, я, конечно, безмерно рад за тебя, но это не повод полуночничать. Марш баиньки! Завтра у тебя будет целый день, чтобы меня подкалывать )))
Муж жене такой: "Ухожу к другой! Она и красивее, и умнее, и готовит лучше, и вообще!". А жена в ответ: "Иди-иди! И за рога тебя никто не держит!"
Праздник красной косынки. Аффтар 17 - Шерл. Аффтар 13 - Аневка в соавторстве то ли с Мизераклем, то ли с андроидом (циферки традиционно не помню), ну, короче, с дядькой, который на других ресурсах под ником Лоэнгрин фигурирует. Хотя, возможно, Лоэнгрин - это альтер-эго Аневки, долгая жизнь научила меня уже ничему не удивляться. А ваще предлагаю дать звание Оракула мне. Ибо ещё на этапе жеребьевки по поводу бурлящих конкурсных эмоций напророчила. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Гы! Anevka на меня обиделась Не имеющие отношения к сюжету кулуарные сплетни о любовниках актрисульки - это, конечно, самое мое Вот как ползу, так и отражаю!
Аневка в соавторстве то ли с Мизераклем, то ли с андроидом (циферки традиционно не помню), ну, короче, с дядькой, который на других ресурсах под ником Лоэнгрин фигурирует.
*задумчиво* А действительно, тянет меня на проблемных мужиков. Ну или их на меня... Карма, видно, такая. Впрочем, этому есть простое объяснение. У меня очень приятная упорядоченная жизнь: дружная семья, интеллигентные коллеги, добропорядочные соседи. В экстремальные поездки я больше не выбираюсь. Как китайцев увезли - вообще о количестве ангелов на кончике иглы зацепиться не с кем. Адреналина не хватает - приходится добирать в виртуальном мире.
Цитатаkagami ()
Гы! Anevka на меня обиделась
Смертельно. Вот за это:
Цитатаkagami ()
ДОЛГАЯ НОЧЬ. Аффтар15 - Аневка
Тео - "ПРАЗДНИК" Аффтар14 kagami - "ЭКИЙ СЛАВНЫЙ ЖИЛ КОРОЛЬ" Аффтар9 Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Соавторство штука тонкая... я после ролевых игр за него так и не отважилась ещё раз взяться. Но есть ведь и другие формы взаимодействия.
ЦитатаТриллве ()
Но все равно вы одинаковыми словами выражаетесь
Я иногда ловлю себя на том, что начинаю твоими словами выражаться. Если не общаться какое-то время - отпускает Но вообще я речевые особенности легко впитываю, это да, и таскаюсь с ними, бывает, подолгу. Их интересно сливать потом в тексты.
ЦитатаТриллве ()
И да, что я не аффтар13, моего честного слова хватит?
Ни в коем разе. В пределах темы угадайки это запрещённый приём, поскольку будет вести к безусловной деаномнизации. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Мне, кстати, нравится это определение. В сущности, что такое Идеальный Читатель, как не твоё альтер-эго, отражённое в Холодном Зеркале? Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Великолепная догадка, кстати! Слон в плане литературы прогрессирует с каждым днём Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
И да, что я не аффтар13, моего честного слова хватит?
Мне любопытно, кто-нибудь хоть на секунду подумал, что аффтар 13 -это Вы? Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Слон в плане литературы прогрессирует с каждым днём
НЕужели у него такие маленькие уши, что нет никакого желания за них схватить (обнять) и сюда притащить (попросить их слоновье величество) и разбавить нежнейший бабс...женский коллектив своим фиолетовым присутствием?
ЦитатаТриллве ()
Ну, всегда есть надежда...
Которая не умирает, а все надеется и надеется. Мне чет не нравится твое настроение Триллве.Ваша, сударыня, лошать захромала, чтол ь?(прикинь, я мягкий знак отделил)))Триллве я тебя обожаю, вот красней, как хочешь теперь. Я тебя даже угадывать не буду. Самое лучшее на конкурсе - твое. Вот! И офигейте все и завидуйте бабочки жучки. Так то! А вот нравится мне, как она пишет. Интересно и правдиво. Я так не умею. И вообще. Как можно писать про драконов, гномов и эльфов на полном серьезе, когда их не видел никогда никто? А? И чтобы роялем не было. Кстати, про дракониху пора бы и дописать. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
А еще я обожаю Аневку и змеюку любимую. И вы обе тоже краснейте, как хотите. Один энергетик адреналиновый, справедливый и внутренне счастливый. А втрорая - умная и харизматичная. Вот Короче, а я вот такой и захотелось вас расцеловать. И кота заодно . Кстати, ты где, злосчастный усатый оборванец??? Хде кот?!! Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Другим-то да. А вот Триллве если даст честное слово - то всё, без разницы, угадайка или нет. Придётся верить. Паладины не могут лгать, где бы они ни были Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
ЭКИЙ СЛАВНЫЙ ЖИЛ КОРОЛЬ. Аффтар9 – SBA ДОЛГАЯ НОЧЬ. Аффтар15 - Бук СТАРИК И РЫБКА. Аффтар13 – некто, назовем его Р.О. (и это не ник на форуме!), в соавторстве с Аневкой, подрабатывающей литературным рабом СТРАЖ. Аффтар8 - Абрикоска ХОЛОДНОЕ ЗЕРКАЛО. Аффтар13 - ИЗ ИНФЕРНО С ЛЮБОВЬЮ. Аффтар12 - ministerluca
Группа "МОРОЗ"
ЛЕГЕНДА О ЛУЛИ И ЗИХАО И ИХ СЫНЕ ЛОНГВЕЕ. Аффтар11 - Кикона ТАКОЙ ОБЫЧАЙ. Аффтар10 - bbg ПРАЗДНИК. Аффтар14 - joker7767 ПРИКАЖИ! Аффтар19 - Дэлли СНЕГ ЦВЕТА ЛАЗУРИ. Аффтар10 - ПРАЗДНИК КРАСНОЙ КОСЫНКИ. Аффтар17 - Триллве
Группа "БУРАН"
НОН-СТОП! Аффтар7 - Вольфи САМАЯ ДЛИННАЯ НОЧЬ В ГОДУ. Аффтар22 - Яль СОБИРАТЕЛИ ИСТОРИЙ. Аффтар18 - Язева ВЕДЬМА - ЯГОДКА ОПЯТЬ. Аффтар16 - Тео ФЁКЛА. Аффтар7 - Вольфи
Группа "СНЕГОПАД", внеконкурсная
ЗА ЗВЕЗДОЙ. Аффтар21 - Тео АВАНТЮРИСТЫ: ПОДЛОЕ ПАРИ. Аффтар2 Дэлли ПОКОРИТЕЛИ КОСМОСА. ЧАСТЬ 1. Аффтар4 - Яль ПОКОРИТЕЛИ КОСМОСА. ЧАСТЬ 2. Аффтар4 ПОКОРИТЕЛИ КОСМОСА. ЧАСТЬ 3. Аффтар4 ГОНКИ. Аффтар4 - SBA В НАЧАЛЕ СЛАВНЫХ ДЕЛ или ОТКУДА ЕСТЬ ПОШЕЛ... Аффтар1 - Мун ЗА ЗВЕРИНОЙ ПЕЩЕРОЙ. Аффтар23 - Тамми ОСОБЕННОСТИ ОХОТЫ НА ЦЕНТАВРИЙСКИХ ШПИОНОВ. Аффтар24 - Бук НЕ ПЕЙТЕ, ДЖИННЫ, ДЖИН! Аффтар25 – не знаю, кого угораздило Вот как ползу, так и отражаю!
kagami, а что значит Р.О.? А то меня снедает любопытство
Цитатаkagami ()
в соавторстве с Аневкой, подрабатывающей литературным рабом
*с возмущением отрицает* Вот не было такого никогда. "Литературный раб" - это когда за кого-то пишешь, да ещё и заради денег. Аневка пишет только за себя и никак иначе Денег ей за это предлагали, но она отказалась, ибо.
Ну а что в башню посадили... так из альтруистических соображений. Дабы оградить мир от Мирового Зла. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Ну а как ещё пейзан спасти? Налетит Аневка, всё пожжёт, порушит, разобидит по самое не могу. Куда бежать, к кому за защитой обратиться? Правильно, к рыцарю. Поймал, в замке белокаменном заточил, мост через пропасть поднял, ворота автогеном заварил. Аневка тихая, спокойная, сидит у окошка, гобелены вышивает. И ничего-то ей не надо... так, пара балов в год, вкусные шняшки, азартные игры, регулярный... матанализ. Всё дешевле, чем человеческие жертвы приносить
kagami, круто, научи меня так!
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Налетит Аневка, всё пожжёт, порушит, разобидит по самое не могу.
Немаловажно, что есть у неё экскаватор - а значит, после всего содеянного прикопает и скажет, что так и было, а она здесь абсолютно ни при чем. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
после всего содеянного прикопает и скажет, что так и было
А не исключено, что для сокрытия следов ещё и в сообщники кого-нибудь возьмёт Из могущественных чародеев. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Ну ты ж видишь: смазываю иногда трансформаторным маслом, вывожу на контрольные испытания... но потом снова: в гараж, в гараж!
ЦитатаТриллве ()
Гобелены, пфэ, не царское это дело...
*со вздохом* Аха. Походу, королевское... мне, впрочем, нравится И гобелены выходят ничего себе. Не стыдно на стенку повесить.
joker7768 - ПРИКАЖИ! Аффтар19 Yazewa - САМАЯ ДЛИННАЯ НОЧЬ В ГОДУ. Аффтар22 Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
И тебя реально это устраивает, а не потому, что тебе сказали, что это хорошо?
На сегодняшний момент концепция "мой дом - моя крепость" меня вполне устраивает. Что это хорошо, мне никто не говорил, просто там уютно, тепло, интересно, безопасно и вкусно кормят.
ЦитатаТриллве ()
Жизнь коротка, чтобы ее всю в башне торчать.
Ну, захочется экстрима - вместо начальника в командировку напрошусь
ЦитатаТриллве ()
Пора подогнать тебе Шрэка.
Я всегда за новые знакомства и активный отдых Но рыцарь ревнивый, может Шрэку и морду набить. Не жалко? Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Экспоненциально смещённый импульс вращения - старая разработка, с 50-х ...
О, да!!! А ещё магнитные взрыватели у торпед и самонаведение на шум гребных винтов... Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Я бы сказала, что мне жалко... но это была бы неправда. Когда побитым оказывается он, это всегда так забавно! Мой любимый случай, когда его загнали три тётеньки и чуть не переломали рёбра за декламацию "Фауста"
ЦитатаТриллве ()
Не выношу ревнивых собственников.
Ну уж какой есть. Я ж никому не предлагаю, сама пользуюсь. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.