Итак, борьба была напряженной, но конкурс окончен, с чем всех нас и поздравляем!
Места в финале ветки "Проза" распределились следующим образом:
1 место - pentotal с рассказом "Снежный ангел" 2 место - kagami, "Дирижер для Василисы" 3 место - Триллве и ее работа "Отыщи мне..."
4 место - "Влюбленный в мир", автор Kikimorra 5 место - "Найти дорогу", автор pentotal 6 место - "Недовасилиск и тайны супружеской жизни", автор kagami 7 место - "Ведро с котятами", автор KiraKuroi 8 место - "По щучьему велению", автор Гродненчанка 9 место - "Цена одного слова", автор hitech 10 место - "Кофейная история", автор Ксенофобия
В конкурсной ветке "Поэзия" места распределились так:
1 место - "Хранитель меда", автор varyag 2 место - "Шут", автор kagami 3 место - "Колокольчик", автор kagami
4 место - "Сказочник", автор kagami 5 место - "Сказка с именами", автор Lita 6 место "Страдания натурального логарифма", автор Alefiko (+nestinna) 7 место - "Запоздалый набросок", автор kagami 8 место - "Танго над крышами", автор kagami 9 место - "Война стоит у порога... ", автор Триллве 10 место - "Домашнее чудо", автор slavianchic 11 место - "В Новый год", автор pentotal
Приз читательских симпатий завоевал рассказ "История сказки о драконе белой горы и девушке" автора Chess-man!
Лучшим критиком признана kagami, совсем немного от нее отстал KoTGomel
Ну а Великим Оракулом на этот раз стала kagami
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Победителям - слава!!! За Снежного ангела и его автора очень рада. Мой фаворит на конкурсе. Хранитель меда и Шут - тоже!!! Мои фавориты среди стихов. Ура, однако!
Поняла теперь принцип раздачи плюшек в угадайке. Все! Переквалифицируюсь в оракулы. Оно у меня неплохо вышло, для человека, незнакомого с местными жителями
Поздравляю!!! С Чудом, с НГ, с Победой!!! Очень рада, что при отсутствии опыта, да и просто из-за взрывных чёрточек характера мне удалось быть вежливой и спокойной ) Всё-таки я безмерно счастлива, что пришлось (хоть и анонимно) общаться с такими позитивными людьми! Если вы меня не выгоните, то я всегда с удовольствием буду принимать участие во всех начинаниях, кроме алкогольных ))) Троекратное "ура!" оргам, участникам и читателям!
Приношу гигантские извинения Организаторам и участникам. Не смог поучаствовать по причине очень сильной загрузке на работе и неадекватности провайдера - со 2-го дек. модернизация оборудования с полным отключением абонентов. Сначала обещались до 15-го, потом до 31-го дек., теперь к 31-му января... Всех с Наступающим Новым Годом!
Участникам мои поздравления и благодарность за приятно проведенное время. Оргам - респект и уважуха Рада, что мои личные лидеры взяли ЗОЛОТО Своим местом в соревновании я невероятно довольна.
И .... " Конунгу - СЛАВА, скальду - вина!!!"
Конунгу - слава, дружине – вина!!! [spoiler]Вереску поля да воля траве Где-то потерян предков завет Кровью залита к бесу луна Конунгу – слава, дружине – вина!
Будет ли солнце над миром ходить? Сможет ли женщина сына родить? Бешеным войнам правда одна Конунгу – слава, дружине – вина!
Где позабыли ваших отцов? Где догорели остовы домов? Рухнула крепостная стена Конунгу – слава, дружине – вина!
Черные камни над морем молчат Темные птицы над миром кричат Вороны, вестники вечного сна Конунгу – слава, дружине – вина!
Волк у кострища – Одина сын Вряд ли хоть кто доживёт до седин Ворон расскажет, что есть война Конунгу – слава, дружине – вина!
Вновь за кровавым куском кусок О белые кости щербится клинок Смерть среди боя немногим дана Конунгу – слава, дружине – вина!
Кровь на кольчуге. В сердце копье Небо, да волки, да воронье Дорога в Вальхаллу только одна Конунгу – слава, скальду – вина! Сауроныч
Если вы завели кошку, не обольщайтесь. Возможно, это кошка завела вас.
Всем спасибо! Всем - удачи! Всех - с Новым Годом! Боюсь за точность написания, но все же: Saludas e pesetas e tiempo para gustarlos! (Здоровья и денег, и времени, чтобы их истратить!) Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)
Поздравляю победителей, финалистов и просто участников (читателей, критиков, авторов)! И, к слову, гигантские благодарности оргами за труды Всех с наступающим!
Cat20087,
Цитата
ЦитатаCat20087 ()
И моя печаль конкурса - SBA со своими "Домочадцами"... Не ожидала. Очень-очень грустно...
Оно такое нужно было, так что озвездюливания радостно принимаю
Где позабыли ваших отцов? Где догорели остовы домов?
И не хватает у воина слов, Он поперхнулся, услышав, "остОв". Взяться за меч? Или лучше сказать: "Скальду довольно уже наливать!"? Где здесь пропасть для свободных людей ?!
А когда бы вы хотели? У нас, в принципе, все готово,
Ну, вот отгулять, отпраздновать - в феврале, думаю, можно, пока еще рассада не обременяет Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)
Поздравления участникам и победителям! Благодарность оргам. Как обычно, было интересно. Жаль, обстоятельства не позволили поучаствовать в прозаической ветке. Все, что я смог прочитать, произвело на меня большое впечатление своим качеством. Очень хороший уровень прозаических работ. Триллве
Цитатаvaryag ()
Хочу почитать что-ниудь еще вашего авторства. Тогда смогу решить, признавать за вами право на авторскую пунктуацию или счесть понтами.
Право признаю Но, честно, подумал, что какой-то юноша пылкий со взглядом горящим пишет. Респект за перевоплощение!
Поздравляю творческий народ с наступающим Новым годом! На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Всем спасибо!!! Все было, очень весело!!! Ай да мы, спасибо, всем нам!!! Всем БОЛЬШОГО НОВОГОДНЕГО ВОЛШЕБСТВА!!! Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
А когда бы вы хотели? У нас, в принципе, все готово,
Кстати, есть предложение по оценкам/голосованию - куда отнести? Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)
Бабушка удава доехала до конца и поняла, что что-то потеряла в дороге. Новый год, например. Леша, pentotal, абсолютно заслуженная победа! Искренне рада, что такие замечательные произведения заняли первые места. Молодцы, ребята! Спасибо вам, за то, что вы есть на МФ! И да, Новому году уже девять дней, но это не значит, что он успел состариться. Кому сейчас хорошо - пусть станет еще лучше. Кому не очень - пусть все изменится так, как этого хочется вам самим. И пусть в этом году у каждого случится то, чего вы не ждете, но о чем мечтаете! Вот как ползу, так и отражаю!
kagami, спасибо, Ия. Взаимные поздравления! Половина финальных позиций - это ого-го!)) На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
А Старый же Но вый Год же! И с ним всех поздравляю! И спасибо kagami, и всем остальным! И всем здоровья! И чтобы писалось! И моглось во всех смыслах! И если кто хочет на родину Шагала- а это таки ко мне, а не в какой не в Витебск, чтобы он об этом не писал- таки прошу милости! Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)