Итак, конкурс подошел к концу. В результате ожесточенной борьбы места в финале ветки "Очевидцы" распределились следующим образом:
1 место - "Шествие", автор SBA 2 место - "Лампа Ильича", автор KiraKuroi 3 место - "Акт ревизии", автор SERVOLF5980
4. "Зиркали", автор Триллве 5."Сами с усами", автор ДедБаюн 6. "Дело о пропавшем портале", автор Холод 7. "Жажда", автор Hiliel 8. "Бдящий из шкафа", автор Yazewa 9. "Дело №17 (мемуары…)", автор Эсаро 10. "Тайное наследство", автор Яль
В ветке "Эксперты" места среди финалистов распределились так:
1 место - "Исповедь", автор pentotal 2 место - "Пост от 02.12", автор joker7768 3 место - "Кассационная жалоба", автор Dayneen 4 место - "Из докладной записки", автор pentotal 5 место - "Доклад по делу о пропавшем портале", автор hitech
Симпатии большинства читателей завоевал рассказ "КРАСНЫЙ БОГ", авторы Саша_Перова и emiltilman, а также ОХР "О студенческом трепе и научных гипотезах", автор Plamya
Ну а ИДЕАЛЬНОЙ ПАРОЙ признаны рассказ "Акт ревизии" (автор SERVOLF5980) и ОХР "Кассационная жалоба" (автор Dayneen)
Поздравляем победителей! Ура!!!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Народ, вы, типо эта... Короче, подпишитесь на рассылку в ЛС, что ле А то мы не согдня завтра очередной конкурс затеим, а вы и не в курсах, да... \чет я с Волком переобщалась...\ Вот как ползу, так и отражаю!
Отличный конкурс - всем спасибо за доставленное удовольствие! Организаторам и блюстителям порядка отдельное спасибо. Говорят, что законодательная и исполнительная власть не должна быть сосредоточена в одних руках, но это не тот случай - все на очень достойном уровне )) И хотя мое участие было весьма мимолетным и очень скоротечным, наблюдать за конкурсом было интересно )
Asteria Наказание для вора. Очевидец1 Я еще не знал, что это она, но думаю, не обидится, если ту музыку, которую я посвятил произведению и под которую читал, хотя это делаю исключительно редко, но наложилось так, выложу всем участникам конкурса и оргам, а так же тем, кто просто читал то, что мы все написали. Мне эта музыкальная машинка чем-то напоминает наш форум.
Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ, КОГО ОБИДЕЛ ИЛИ РАССТРОИЛ, ПРОСТИТЕ
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Мои поздравления абсолютно всем участникам. Всем спасибо! С наступающим Новым Годом! Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)